Перейти к содержимому

Репа

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
44 681 бой
03 дек 2023 - 18:34 пользователь Xomkalive сказал:

Доброго времени суток! Вопрос при жалобе(да я такой) репа доступна только 2022 года! В чем вопрос?

При попытке прикрепить бой выдает файлы только за 2022 год! Хотя реплеи есть!

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 дек 2023 - 23:34 пользователь Xomkalive сказал:

Доброго времени суток! Вопрос при жалобе(да я такой) репа доступна только 2022 года! В чем вопрос?

Чего? :amazed:

Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
03 дек 2023 - 21:34 пользователь Xomkalive сказал:

Вопрос в том, ТС, что репа — это скоропортящийся продукт, требующий определенных условий хранения и транспортировки. Репа урожая 2021 года, к сожалению, непригодна для употребления в пищу.

А если же ты, ТС, раcсчитываешь получать вменяемые ответы на невменяемые вопросы, то могу разочаровать: никому не интересно разбираться в твоем быдлосленге и выяснять, что ты имел ввиду. 

Правильно заданный вопрос — это половина ответа.

• Плюс 6
Игроки
2 756 публикаций
336 боёв

Если кратко- сайт с реплеями пал смертью храбрых, из бекапа смогли восстановить только с 22 года заливки.

• Плюс 1
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
Репа, или репа огородная, — однолетнее или двулетнее травянистое растение, вид рода Капуста семейства Капустные, или Крестоцветные. Кормовые сорта репы называются турнепсом.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
03 дек 2023 - 18:59 пользователь tidus123777 сказал:

Если кратко- сайт с реплеями пал смертью храбрых, из бекапа смогли восстановить только с 22 года заливки.

Ну так, это жалобу на сайт с реплеями надо. Он как бы отдельный проект, как тут модераторы писали.

P.S. Спасибо за перевод с албЕнского языка ТС, на русский!

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
03 дек 2023 - 21:02 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

Репа, или репа огородная, — однолетнее или двулетнее травянистое растение, вид рода Капуста семейства Капустные, или Крестоцветные. Кормовые сорта репы называются турнепсом.

В среде музыкантов ещё выражение "репа" - репетиция означает. Репточка - репетиционная точка. 

Игроки
238 публикаций
37 868 боёв
04 дек 2023 - 01:55 пользователь Zzomm сказал:

Вопрос в том, ТС, что репа — это скоропортящийся продукт, требующий определенных условий хранения и транспортировки. Репа урожая 2021 года, к сожалению, непригодна для употребления в пищу.

А если же ты, ТС, раcсчитываешь получать вменяемые ответы на невменяемые вопросы, то могу разочаровать: никому не интересно разбираться в твоем быдлосленге и выяснять, что ты имел ввиду. 

Правильно заданный вопрос — это половина ответа.

А вот гениально сказал, согласен- задрало это быдлячество унылых понторезов:great:

Игроки
238 публикаций
37 868 боёв
04 дек 2023 - 01:34 пользователь Xomkalive сказал:

Игроки
552 публикации
11 116 боёв

Я один не понимаю чего хочет ТСка?:ohmy:

Ой ***, понапиваются млин, потом клепают непонятные темы

Изменено пользователем sva19099
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...