Sergio166 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 4 публикации 34 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 Прочитал сообщение про подарок на годовщину. Чел не смог забрать. Из ответа совсем ничего не понял, а тема уже закрыта Такая же ситуация. У меня 12 годовщина. На сайте Лесты выбрал за 12 жетонов какие-то резервы, боны... а кнопки забрать (получить) нет. Только есть кнопка СБРОСИТЬ и ИГРАТЬ. Как быть? Спасибо. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 Зайди в игру и получи. 1 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) 03 дек 2023 - 18:04 пользователь Sergio166 сказал:Прочитал сообщение про подарок на годовщину. Чел не смог забрать. Из ответа совсем ничего не понял, а тема уже закрыта Такая же ситуация. У меня 12 годовщина. На сайте Лесты выбрал за 12 жетонов какие-то резервы, боны... а кнопки забрать (получить) нет. Только есть кнопка СБРОСИТЬ и ИГРАТЬ. Как быть? Спасибо. Нейросеть не смогла понять , что начисленоКогда ты зайдешь в игру, то все увидишь. Учись. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 35 142 публикации 77 576 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 20:04 пользователь Sergio166 сказал:Прочитал сообщение про подарок на годовщину. Чел не смог забрать. Из ответа совсем ничего не понял, а тема уже закрыта Такая же ситуация. У меня 12 годовщина. На сайте Лесты выбрал за 12 жетонов какие-то резервы, боны... а кнопки забрать (получить) нет. Только есть кнопка СБРОСИТЬ и ИГРАТЬ. Как быть? Спасибо. Награду дают в игре, а не на сайте. Ссылка на комментарий
PEBKOM Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 3 885 публикаций 25 832 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 18:07 пользователь YurTka сказал: Награду дают в игре, а не на сайте. а я зашел на форум и все получил 1 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 3 декабря, 2023 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 20:04 пользователь Sergio166 сказал:Прочитал сообщение про подарок на годовщину. Чел не смог забрать. Из ответа совсем ничего не понял, а тема уже закрыта Такая же ситуация. У меня 12 годовщина. На сайте Лесты выбрал за 12 жетонов какие-то резервы, боны... а кнопки забрать (получить) нет. Только есть кнопка СБРОСИТЬ и ИГРАТЬ. Как быть? Спасибо. Что бы получить Заслуженную награду 2023 нужно зайти в клиент игры. Обменять жетоны можно во внутриигровом магазине (а не на портале игры).На портале игры лишь можно посмотреть награды в зависимости от стажа и посчитать на что потратить жетоны. Магазин -> Награды событий -> Заслуженная награда: В теме которую вы пишете речь идет о совсем другой активности (подарки на день регистрации аккаунта) и с другими наградами. 1 Ссылка на комментарий
Sergio166 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 4 публикации 34 162 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 Я так понял речь идёт о "Заслуженной награде". Думал можно получить на сайте. Магазин в игре у меня не открывается. Висит шестерёнка бесконечная. По этому и не вижу наград. Пытаюсь решить вопрос с работой магазина. Сначала снёс игру и переустановил. Не работает. Потом HD поставил. Не работает. Потом через загрузку Восстановление игры прошёл. Не работает... Кстати, турниры и кланы тоже не открываются... Ссылка на комментарий
Sergio166 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 4 публикации 34 162 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) Всё! Вопрос решил. В настройках игры, в разделе Графика убрал Аппаратное ускорение браузера. Перезагрузка и заработало!!!Всем спасибо за участие! Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Sergio166 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 829 публикаций 72 453 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 18:04 пользователь Sergio166 сказал:Прочитал сообщение про подарок на годовщину. Чел не смог забрать. Из ответа совсем ничего не понял, а тема уже закрыта Такая же ситуация. У меня 12 годовщина. На сайте Лесты выбрал за 12 жетонов какие-то резервы, боны... а кнопки забрать (получить) нет. Только есть кнопка СБРОСИТЬ и ИГРАТЬ. Как быть? Спасибо. Вы путаете два разных события: Подарки на день регистрации аккаунта и Заслуженная награда. Оба подарка можно получить только в клиенте игры. 03 дек 2023 - 19:05 пользователь Sergio166 сказал: Всё! Вопрос решил. В настройках игры, в разделе Графика убрал Аппаратное ускорение браузера. Перезагрузка и заработало!!! Всем спасибо за участие! Все верно. Рад. что вы смогли справиться с проблемой. Удачи в боях! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации