Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
17 360 боёв

подскажите пожалуйста, почему я не могу вернуть членов экипажа обратно в прем танк без штрафов? и нет возможности переобучить их..

пересадил экипаж с CS-LIS на CS-44 на время ЛФ. Теперь пересадил их обратно и не могу переобучить.

Мододел
8 159 публикаций
104 986 боёв
Не вижу не каких штрафов, зачем обучать на Прем танк?
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
9 729 публикаций
56 321 бой

Для ЛФ переобучал как понимаю за серебро?

А чтоб сейчас их доучить за голду надо делать это на том линейном танке на котором они прописаны.

К примеру экипаж с линейного танка нельзя обучить даже книжками пока он сидит на прем или акционном танке. 

Изменено пользователем konny
  • Плюс 1
Игроки
9 729 публикаций
56 321 бой
03 дек 2023 - 09:00 пользователь Galakt сказал:

Автор как понимаю книжками не может исправить экипаж линейного танка который посадил в прем.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
дообучать на премтанке быстрее на 50% будет за счет игры в бою вроде бы. хотя на тт10 посадил с прем пт и он быстрее доучил экипаж Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
3 публикации
17 360 боёв
03 дек 2023 - 07:31 пользователь konny сказал:

Автор как понимаю книжками не может исправить экипаж линейного танка который посадил в прем.

я с прем танка посадил в линейный и переобучил на него, а теперь вернул на прем со штрафами.

Игроки
3 публикации
17 360 боёв
03 дек 2023 - 07:00 пользователь Galakt сказал:

03 дек 2023 - 07:29 пользователь konny сказал:

Для ЛФ переобучал как понимаю за серебро?

А чтоб сейчас их доучить за голду надо делать это на том линейном танке на котором они прописаны.

К примеру экипаж с линейного танка нельзя обучить даже книжками пока он сидит на прем или акционном танке. 

пересадил обратно на CS-44, обучил за голду и пересадил на прем. Штрафов нет, спасибо! Теперь придется так же на Лансене сделать... знал бы, на лф лучше бы со штрафами покатал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
03 дек 2023 - 06:14 пользователь Kapral_Leo сказал:

подскажите пожалуйста, почему я не могу вернуть членов экипажа обратно в прем танк без штрафов? и нет возможности переобучить их..

пересадил экипаж с CS-LIS на CS-44 на время ЛФ. Теперь пересадил их обратно и не могу переобучить.

Задайтесь вопросом, зачем вам тратить ресурсы и переобучать экипаж на премиум танк?! Экипаж той же нации и того же класса техники на премиум танк может пересаживаться без штрафов.

03 дек 2023 - 07:31 пользователь konny сказал:

Для этого, так же необходимо обучить экипаж основной специальности до 100%.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...