strike1986 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 6 372 публикации 7 796 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 я вот подумалвсе, абсолютно все топы по опыту на 3 отметки имеют увн по -10 крепкую башню и хороший дпм карты под них перерыты и тут я задумался а кто должен контрить эти танки? а их контрить должна арта вывод сделайте лимит 4 арты на команду и улучшите ее дамаг я вот как бы вообще не фанат углов или пассивной игры из засады а так же притирания жопами на тяжах.я бы не сказал что я страдал от арты когда то мне нужна сильная арта чтобы она выкурила и уменьшила урон тяжей которые пошли вверх из за своих увн мне надо бтр 6 всегда прав Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 05:28 пользователь strike1986 сказал: я вот подумал все, абсолютно все топы по опыту на 3 отметки имеют увн по -10 крепкую башню и хороший дпм карты под них перерыты и тут я задумался а кто должен контрить эти танки? а их контрить должна арта вывод сделайте лимит 4 арты на команду и улучшите ее дамаг я вот как бы вообще не фанат углов или пассивной игры из засады а так же притирания жопами на тяжах. я бы не сказал что я страдал от арты когда то мне нужна сильная арта чтобы она выкурила и уменьшила урон тяжей которые пошли вверх из за своих увн мне надо бтр Думать тебе вообще не надо.Свои предложения и нытье можешь писать в двух других разделах. 4 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 А по текущей версии клиента вопрос будет? Ссылка на комментарий
Happy__A Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 690 публикаций 69 858 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 Попробуйте еще немного подумать, на этот раз головой Ссылка на комментарий
Munze Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 1 967 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 Нытики кастовые статисты наныли на арту,ай ай ко ко ко она ваншотит,не даёт нам в кустах стоять и тд вот и понерфили. Теперь урон 200-400 это самый максимум для арты. 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 стрике до сих пор не понял для чего предназначен этот раздел. Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 2 997 публикаций 80 000 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 Пользователь сказал:стрике до сих пор не понял для чего предназначен этот раздел. - - - А ты что знаток форумных разделов? А в большом городе тоже быстро найдёшь где бесплатный туалет для бездомных стоит? 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 05:28 пользователь strike1986 сказал: я вот подумал все, абсолютно все топы по опыту на 3 отметки имеют увн по -10 крепкую башню и хороший дпм карты под них перерыты и тут я задумался а кто должен контрить эти танки? а их контрить должна арта вывод сделайте лимит 4 арты на команду и улучшите ее дамаг я вот как бы вообще не фанат углов или пассивной игры из засады а так же притирания жопами на тяжах. я бы не сказал что я страдал от арты когда то мне нужна сильная арта чтобы она выкурила и уменьшила урон тяжей которые пошли вверх из за своих увн мне надо бтр Начните думать до того как создаете тему. В который раз вам указываю: Раздел Вопросы по игре предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации