Перейти к содержимому

Charioteer (8 ур.)

GS_520

Charioteer  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Убрать 1 основное вооружение в ветки прокачки Charioteer (8 ур.) из-за его идентичности следующему орудию в схеме прокачки.

• Убрать с глаз долой
    • Помирать от скуки и мучения длительное время в рандоме

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
5 532 боя

Приветствую! Решил пройти ветку до бабахи, ладно мучения на 5 уровне, далее вроде ничего, но когда я дошёл до 8 уровня (Charioteer), великого и расхваленного танка я не увидел, потому что без различных бонус в прокачке это бессмысленное нахождение в бою, так как орудие абсолютно никчёмное и когда ты думаешь всё, отмучался, то тебе дают точно такое же орудие, но с чуть улучшенным характеристиками. Так вот вопрос, ЗАЧЕМ, оставьте вы основное орудие при покупке танка второе, "9" уровня, его даже 9 не назвать и далее через 55 000 опыта уже десятку. Что за издевательство над обычными игроками. В данном случае очень сложно в рандоме из помойки сделать неплохой танк. Подумайте над этим, правда думаю многие не видят смысла в нахождении двух двух схожих основных орудий, так до него ещё надо 45 000 заработать, а потом ещё 55 0000 на десятку, что у вас с головой было, когда вы делали прокачку этого танка, или вы просто решили сделать Ctrl + C - Ctrl + V, других вариантов я не вижу и не могу понять как такое могло придти в голову. Спасибо.

Игроки
7 927 публикаций
58 714 боёв

Опыт на все ветки примерно равный разбрасывается.

Ну вместо орудия тебя могут заставить исследовать например рацию за те же 45К будешь счастлив от этого или что?

Игроки
4 861 публикация
39 843 боя
02 дек 2023 - 00:24 пользователь GS_520 сказал:

Приветствую! Решил пройти ветку до бабахи, ладно мучения на 5 уровне, далее вроде ничего, но когда я дошёл до 8 уровня (Charioteer), великого и расхваленного танка я не увидел, потому что без различных бонус в прокачке это бессмысленное нахождение в бою, так как орудие абсолютно никчёмное и когда ты думаешь всё, отмучался, то тебе дают точно такое же орудие, но с чуть улучшенным характеристиками. Так вот вопрос, ЗАЧЕМ, оставьте вы основное орудие при покупке танка второе, "9" уровня, его даже 9 не назвать и далее через 55 000 опыта уже десятку. Что за издевательство над обычными игроками. В данном случае очень сложно в рандоме из помойки сделать неплохой танк. Подумайте над этим, правда думаю многие не видят смысла в нахождении двух двух схожих основных орудий, так до него ещё надо 45 000 заработать, а потом ещё 55 0000 на десятку, что у вас с головой было, когда вы делали прокачку этого танка, или вы просто решили сделать Ctrl + C - Ctrl + V, других вариантов я не вижу и не могу понять как такое могло придти в голову. Спасибо.

с предложениями в другой раздел форума!

Изменено пользователем THE_SCANDAL

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
2 публикации
5 532 боя
02 дек 2023 - 00:32 пользователь ant164 сказал:

Опыт на все ветки примерно равный разбрасывается.

Ну вместо орудия тебя могут заставить исследовать например рацию за те же 45К будешь счастлив от этого или что?

Да, на самом деле, да

Игроки
1 публикация
7 407 боёв

если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое

Игроки
76 публикаций
14 829 боёв
Если не качать ветку, то и  проблем никаких нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...