Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
03 Дек 2011 - 21:31 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:

Вот возьми и напиши такой скрипт. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" (с) Народная пословица. Все вы горазды "прИдлАжения" писать.

Хм... Так получается- если я в этом деле ( в скриптах) не силен- так типа сиди и молчи в тряпочку?

Нифига подобного. Наше дело- предлагать, а ваше ( или там разрабов) думать, надо это или нет, и что из этого может получится.

Игроки
1 996 публикаций
03 Дек 2011 - 21:35 пользователь ValdasLT сказал:

Хм... Так получается- если я в этом деле ( в скриптах) не силен- так типа сиди и молчи в тряпочку?

Нифига подобного. Наше дело- предлагать, а ваше ( или там разрабов) думать, надо это или нет, и что из этого может получится.

Я думаю если так не зделали, то на это есть причины, не?
Игроки
63 публикации
25 846 боёв
03 Дек 2011 - 21:14 пользователь TitanHunter сказал:

Вот постоянно стал замечать такие приколы, я конечно понимаю что человеку выпишут бан и т.д. Но у меня такой вопрос, почему если меня и ещё 4-х человек замочил какой то *** я должен получасть компенсацию в 357 кредитов при стоимости ремонта 9 тысяч? Мне не жалко 9 тысяч, я просто не понимаю логики, почему с такого массового тимкиллера не спишут штрафа к примеру по 300 тысяч за каждого союзника, и не компенсируют их полностью.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111203/SqltWq3O.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111203/PxC5gEEe.jpg

Яб не отказался от 300к компенсации)
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
03 Дек 2011 - 21:36 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:

Я думаю если так не зделали, то на это есть причины, не?

А ФИГ его знает....какие там у них причины. Бывает по всякому. Мож не охота разгребать завалы информации ( поди найди тут золото)...

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В связи с введением системы автоматического наказания за тимкилл/тимдамаг администрация не принимает жалобы на указанные нарушения.

Подробно про работу системы автобана читайте тут (там в самом низу).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...