Перейти к содержимому

Перенос аккаунта в ходе события «Новогоднее наступление 2023»

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 554 боя
В статье про «Новогоднее наступление 2023» увидел абзац про перенос аккаунта. Перенос с евро будет возобновлен или чет не так понял? 
Мой старый аккаунт автоматом закинуло в европу, не играл 6 лет и момент выбора региона пропустил. Пришлось создавать новый. Подскажите, будет возможность вернуть старый акк в ру регион?
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
01 дек 2023 - 00:25 пользователь Ronnielll сказал:

В статье про «Новогоднее наступление 2023» увидел абзац про перенос аккаунта. Перенос с евро будет возобновлен или чет не так понял? 
Мой старый аккаунт автоматом закинуло в европу, не играл 6 лет и момент выбора региона пропустил. Пришлось создавать новый. Подскажите, будет возможность вернуть старый акк в ру регион?

Не надо читать прошлогодние новости. Перенос акк завершен.

• Плюс 4
Альфа-тестеры
873 публикации
6 905 боёв

Возможность выбора с кем остаться, а также автоматические переносы аккаунтов уже давно закончились.

Больше такой возможности не будет, это уже два отдельных от себя проекта, и с технической точки этот процесс уже невозвратим.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
12 970 боёв
коробасиков хотел открыть и опять свалить:trollface:  леста сделала просто кайф по коробкам 1 раз такое у меня волосы дыбом встали  Изменено пользователем MucTeP_Bep6
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 829 публикаций
72 453 боя
01 дек 2023 - 00:25 пользователь Ronnielll сказал:

Вы читаете прошлогодние новости. Перенос аккаунтов давно закрыт и в дальнейшем не возможен. Вот тут можно почитать про Наш Новый год.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...