Stilet20 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 33 707 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 20:04 пользователь T0BAP0BED сказал: ну не очень здорово наверно, продай, денег поднимешь всё равно кста лучше чем прошлогодний подгон, что толку от того что тот не как в прокачке? ни одного боя не сыграл, и не собираюсь Такие себе советы. У меня 231 ляма толку с продажи.Просто он есть в ветке. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 19:28 пользователь HappyNew2022 сказал: Хоспади,я не в претензии..Я спросил,за каким рожном выдали танк в награду .КОТОРЫЙ ЕСТЬ В ВЕТКЕ ПРОКАЧКИ? чтобы тебе было приятно, зачем подарки вообще нужны? 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 2 декабря, 2023 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 24 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 Собственно, информация касательно того, что некоторые не могут добавить его в сравнение.Есть предположение, что танку забыли убрать статус "Тестируемый". Такая техника недоступна обычно для добавления в сравнения и предпросмотра. Также у кого стоит модификация на показ % отметок, тестируемая техника их не показывает в бою, как и достигнутый WN8 - в данном случае у наградного танка таже ситуация. Вообщем, как я и предполагал, имеет статус "секрет" "ТестТанк".Поэтому и заблокирована возможность его добавить в сравнения.Где эта информация взята - оставлю в секрете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
amba_ Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 2 публикации 42 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 Когда его можно будет взять в укреп?? Не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 2 декабря, 2023 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 20:33 пользователь Stilet20 сказал: Такие себе советы. У меня 231 ляма толку с продажи. Просто он есть в ветке. А вы в прокачиваемый посадите скилловый экипаж с какого Е50, чтоб без переобучения и не терял свою мощь? 2 Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lepsik84 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 898 публикаций 53 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 22:59 пользователь sanek_master сказал: А вы в прокачиваемый посадите скилловый экипаж с какого Е50, чтоб без переобучения и не терял свою мощь? причем тут епись если этот тяж? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 2 декабря, 2023 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 22:04 пользователь lepsik84 сказал: причем тут епись если этот тяж? Повторю для тех кто в танке - если есть условный 5-6-перковый экипаж с Е50/Мауса и прочее, то куда можно посадить экипаж без штрафа - в прокачиваемый танк, или в акционный танк? 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tot_samiy_Rak Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 01 дек 2023 - 23:55 пользователь unball сказал: Вполне себе норм Коник в игре где стреляешь в землю попадаешь в танк- и наоборот! любой танк нормальным покажется От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 33 707 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 02 дек 2023 - 21:59 пользователь sanek_master сказал: А вы в прокачиваемый посадите скилловый экипаж с какого Е50, чтоб без переобучения и не терял свою мощь? А зачем мне с СТ Е50 сажать экипаж на тт? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doctor_Gonzo Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 10 634 публикации 38 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 Вот это хороший подгон от Лесты. Прям ностальгия. Мой первый прокачиваемый танк 6 лвл в игре. Очень даже не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 33 707 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 03 дек 2023 - 00:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:Вот это хороший подгон от Лесты. Прям ностальгия. Мой первый прокачиваемый танк 6 лвл в игре. Очень даже не плох. Он в ветке прокачки есть. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrJoeOrange Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 867 публикаций 14 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 03 дек 2023 - 02:00 пользователь Stilet20 сказал: Он в ветке прокачки есть. Ну есть и есть, чё бухтеть-то. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AnarchyDay Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 923 публикации 57 859 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) 02 дек 2023 - 18:24 пользователь _Raven_ сказал: Так всё равно 221 мм пробития лучше, чем 194. Так коник тут же такой же, как и на прокачиваемом 3601, ЕМНИП. Я, например, всегда катаюсь на направление ТТ, из-за спин союзников реализую орудие. Когда наступает необходимость, размениваю хп. Когда бой с 8-ками, тут уже сложнее, но это верно для любой 6-ки попавшей в бой к 8-кам. А зачем тут фугасы ? В обычных танках это вообще бесполезные снаряды, которые используются раз в столетие, на сбитие захвата или добивание 1-10 хпшного бронированного противника. Это же не орудия британцев, где ОФ имеют хорошее пробитие и повышенный урон, которые можно использовать против картона, или специализированные орудия на машинах типа О-И и КВ-2. Да даже если бы тут были ОФС, какой урон они имели, при средних 135 дамага на ББ/БП ? 150 ? Вряд ли это убьёт арту с одного попадания. 221 против 194 - это не просто разница, это огромная разница! 221 против большинства 8 уровней хватит, а уже 194 нет. Например против вас ИС 6( у которого в круг более 200-х), а у вас 194, ну и что делать?))) А 221 будет пробивать стабильно. При должной удачи(подкрутке) с 221 можно даже Тартла в лоб пробить. Фугасы они для всяких борщей, су 130, хелкатов, lkv, бурасков и прочих лтводов. 02 дек 2023 - 18:45 пользователь HappyNew2022 сказал: Тогда вопрос..Нафига игрокам дарить танк,у которого есть абсолютный клон в дереве прокачки?И который можно просто за серу в любой момент купить? Ладно-бы он прем был..Так нет..Это ТОТ-ЖЕ САМЫЙ ТАНК..Только у него название желтым Я тоже так подумал, но с другой стороны, обычно я прохожу 6-рки из ветки и продаю их. После чего у меня совсем не остается шестых уровней, для игры. А нужен хотя бы один 6-той уровень, чтобы играть с подругой(она любит на 6-рках). А тут дают хороший танк, который отвечает всем моим требованиям, и теперь не будет пробоем, чтобы с ней покатать во взводе в любой момент. 02 дек 2023 - 18:50 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:Из всех подаренных танков за стаж в игре, этот самый нормальный...остальные вообще печальки. Там не то, что они ненормальные или плохие по ТТХ. Там другой момент. Раздали кучу ЛТ и сломали экосистему для 6-х уровней. Кому приятно играть, когда по 8 ЛТ, с каждой стороны, по карте носятся и творят лютую дичь. Нельзя этого было этого делать и раздавать Лехам ЛТ. 02 дек 2023 - 19:28 пользователь HappyNew2022 сказал: Хоспади,я не в претензии..Я спросил,за каким рожном выдали танк в награду .КОТОРЫЙ ЕСТЬ В ВЕТКЕ ПРОКАЧКИ? Ты не прав))). Абсолютно разные танки))) Тот, что в ветке прокачки это альфач на целых 220 урона, а этот второй на другом орудии, на конике. Вот ты скажешь, но ведь в ветке прокачке тоже коник выбрать можно. Но это так не работает Можно, то можно. Но большинство игроков ставили 220. Патаму что альфа И теперь для них VK 36.01 на конике - это новый мир. По своих ТТХ, концепции, это хороший танк. Который и экосистему рандома не испортит, наоборот даже. Слишком мало ТТ в боях. Отличный выбор, разве, что для него можно было сделать какой-нибудь минимарафончик на уникальный стиль. Лучше начни ныть, чтобы в дополнении к танку стиль нарисовали. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем sanek_master 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LubitelPirogov Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 303 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 Ждем в коробках, подарки или на аукционах:- акционный е50 с удочкой- акционный ис4 с дестром- акционную млеху с дпм стволом Кажись, теперь мы идем по такому пути, да? Ну когда разрабы долго не думают, а просто берут тунчес с ветки прокачки, ставят на него менее популярную пуху и этот акционный танк в релиз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AnarchyDay Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 923 публикации 57 859 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 00:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:Вот это хороший подгон от Лесты. Прям ностальгия. Мой первый прокачиваемый танк 6 лвл в игре. Очень даже не плох. А я даже не помню, какую 6 лвл первым прокачал. Возможно этот VK 36.01 или 30.01 или Pz.Kpfw. IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 3 декабря, 2023 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 03:00 пользователь LubitelPirogov сказал: Ждем в коробках, подарки или на аукционах: - акционный е50 с удочкой - акционный ис4 с дестром - акционную млеху с дпм стволом Кажись, теперь мы идем по такому пути, да? Ну когда разрабы долго не думают, а просто берут тунчес с ветки прокачки, ставят на него менее популярную пуху и этот акционный танк в релиз Какая связь между танками в коробках/аукцион/подарок, и ежегодной заслуженной наградой? Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 33 707 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 08:08 пользователь sanek_master сказал: Какая связь между танками в коробках/аукцион/подарок, и ежегодной заслуженной наградой? Ну вы там увидили связь между танком из ветки прокачки и заслуженной наградой 03 дек 2023 - 01:01 пользователь MrJoeOrange сказал: Ну есть и есть, чё бухтеть-то. (с) Давай в следующем году КВ-2 с пушкой 122мм раздадут. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 3 декабря, 2023 Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 08:23 пользователь Stilet20 сказал: Ну вы там увидили связь между танком из ветки прокачки и заслуженной наградой Давай в следующем году КВ-2 с пушкой 122мм раздадут. Т-50-2, Толстопард, Суперхеллкет - что, не копии танков из веток в виде заслуженной награды? 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 02 дек 2023 - 20:33 пользователь Stilet20 сказал: Такие себе советы. У меня 231 ляма толку с продажи. Просто он есть в ветке. Просто я думал, что коника уже нет на линейном, давно его катал. Если они один а один, то да, как то неловко вышло. С другой стороны я к подаркам особых претензий не предъявляю, дали веселый 50-2, хорошо, отстойный чаффи - ну ок, пусть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 33 707 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 08:45 пользователь T0BAP0BED сказал: Просто я думал, что коника уже нет на линейном, давно его катал. Если они один а один, то да, как то неловко вышло. С другой стороны я к подаркам особых претензий не предъявляю, дали веселый 50-2, хорошо, отстойный чаффи - ну ок, пусть стоит. Ну так к этому и претензии что дали то что уже есть.. 50-2 норм и его вывели из ветки. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас