Перейти к содержимому

VK 36.01 KwK 41 7,5 cm

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
33 707 публикаций
83 609 боёв
02 дек 2023 - 20:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну не очень здорово наверно, продай, денег поднимешь

всё равно кста лучше чем прошлогодний подгон, что толку от того что тот не как в прокачке? ни одного боя не сыграл, и не собираюсь

Такие себе советы. У меня 231 ляма толку с продажи.

Просто он есть в ветке. 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
02 дек 2023 - 19:28 пользователь HappyNew2022 сказал:

Хоспади,я не в претензии..Я спросил,за каким рожном выдали танк в награду .КОТОРЫЙ ЕСТЬ В ВЕТКЕ ПРОКАЧКИ?

чтобы тебе было приятно, зачем подарки вообще нужны?

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
24 849 боёв

Собственно, информация касательно того, что некоторые не могут добавить его в сравнение.

Есть предположение, что танку забыли убрать статус "Тестируемый". Такая техника недоступна обычно для добавления в сравнения и предпросмотра. Также у кого стоит модификация на показ % отметок, тестируемая техника их не показывает в бою, как и достигнутый WN8 - в данном случае у наградного танка таже ситуация.

Вообщем, как я и предполагал, имеет статус "секрет" "ТестТанк".

Поэтому и заблокирована возможность его добавить в сравнения.

Где эта информация взята - оставлю в секрете :shy:

• Плюс 2

Игроки
2 публикации
42 296 боёв

Когда его можно будет взять в укреп?? Не получается

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
02 дек 2023 - 20:33 пользователь Stilet20 сказал:

Просто он есть в ветке. 

А вы в прокачиваемый посадите скилловый экипаж с какого Е50, чтоб без переобучения и не терял свою мощь?

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
898 публикаций
53 505 боёв
02 дек 2023 - 22:59 пользователь sanek_master сказал:

А вы в прокачиваемый посадите скилловый экипаж с какого Е50, чтоб без переобучения и не терял свою мощь?

причем тут епись если этот тяж?

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
02 дек 2023 - 22:04 пользователь lepsik84 сказал:

причем тут епись если этот тяж?

Повторю для тех кто в танке - если есть условный 5-6-перковый экипаж с Е50/Мауса и прочее, то куда можно посадить экипаж без штрафа - в прокачиваемый танк, или в акционный танк? 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
01 дек 2023 - 23:55 пользователь unball сказал:

Вполне себе норм Коник:izmena:

photo_2023-12-01_21-54-45.jpgphoto_2023-12-01_21-55-00.jpgphoto_2023-12-01_21-55-02.jpg

в игре где стреляешь в землю попадаешь в танк- и наоборот! любой танк нормальным покажется:trollface:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
33 707 публикаций
83 609 боёв
02 дек 2023 - 21:59 пользователь sanek_master сказал:

А зачем мне с СТ Е50 сажать экипаж на тт?

IMG_20231201_172149_518.jpg

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
Вот это хороший подгон от Лесты. Прям ностальгия. Мой первый прокачиваемый танк 6 лвл в игре. Очень даже не плох.

Игроки
33 707 публикаций
83 609 боёв
03 дек 2023 - 00:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Вот это хороший подгон от Лесты. Прям ностальгия. Мой первый прокачиваемый танк 6 лвл в игре. Очень даже не плох.

Он в ветке прокачки есть. 

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
03 дек 2023 - 02:00 пользователь Stilet20 сказал:

Он в ветке прокачки есть. 

Ну есть и есть, чё бухтеть-то. (с)

Игроки
923 публикации
57 859 боёв
02 дек 2023 - 18:24 пользователь _Raven_ сказал:

Так всё равно 221 мм пробития лучше, чем 194.

Так коник тут же такой же, как и на прокачиваемом 3601, ЕМНИП. Я, например, всегда катаюсь на направление ТТ, из-за спин союзников реализую орудие. Когда наступает необходимость, размениваю хп. Когда бой с 8-ками, тут уже сложнее, но это верно для любой 6-ки попавшей в бой к 8-кам.

А зачем тут фугасы ? В обычных танках это вообще бесполезные снаряды, которые используются раз в столетие, на сбитие захвата или добивание 1-10 хпшного бронированного противника. Это же не орудия британцев, где ОФ имеют хорошее пробитие и повышенный урон, которые можно использовать против картона, или специализированные орудия на машинах типа О-И и КВ-2. Да даже если бы тут были ОФС, какой урон они имели, при средних 135 дамага на ББ/БП ? 150 ? Вряд ли это убьёт арту с одного попадания.

221 против 194 - это не просто разница, это огромная разница! 221 против большинства 8 уровней хватит, а уже 194 нет. Например против вас ИС 6( у которого в круг более 200-х), а у вас 194, ну и что делать?))) А 221 будет пробивать стабильно.  При должной удачи(подкрутке) с 221 можно даже Тартла в лоб пробить.

Фугасы они для всяких борщей, су 130, хелкатов, lkv, бурасков и прочих лтводов.

02 дек 2023 - 18:45 пользователь HappyNew2022 сказал:

Тогда вопрос..Нафига игрокам дарить танк,у которого есть абсолютный клон в дереве прокачки?И который можно просто за серу в любой момент купить?

Ладно-бы он прем был..Так нет..Это ТОТ-ЖЕ САМЫЙ ТАНК..Только у него название желтым:trollface:

Я тоже так подумал, но с другой стороны, обычно я прохожу 6-рки из ветки и продаю их. После чего у меня совсем не остается шестых уровней,  для игры. А нужен хотя бы один 6-той уровень, чтобы играть с подругой(она любит на 6-рках:rolleyes:). А тут дают хороший танк, который отвечает всем моим требованиям, и теперь не будет пробоем, чтобы с ней покатать во взводе в любой момент.

02 дек 2023 - 18:50 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Из всех подаренных танков за стаж в игре, этот самый нормальный...остальные вообще печальки.:unsure:

Там не то, что они ненормальные или плохие по ТТХ. Там другой момент. Раздали кучу ЛТ и сломали экосистему для 6-х уровней. Кому приятно играть, когда по 8 ЛТ, с каждой стороны, по карте носятся и творят лютую дичь. Нельзя этого было этого делать и раздавать Лехам ЛТ.

02 дек 2023 - 19:28 пользователь HappyNew2022 сказал:

Хоспади,я не в претензии..Я спросил,за каким рожном выдали танк в награду .КОТОРЫЙ ЕСТЬ В ВЕТКЕ ПРОКАЧКИ?

Ты не прав))). Абсолютно разные танки))) Тот, что в ветке прокачки это альфач на целых 220 урона, а этот второй на другом орудии, на конике. Вот ты скажешь, но ведь в ветке прокачке тоже коник выбрать можно. Но это так не работает:) Можно, то можно. Но большинство игроков ставили 220. Патаму что альфа:teethhappy: И теперь для них VK 36.01 на конике - это новый мир. 

По своих ТТХ, концепции, это хороший танк. Который и экосистему рандома не испортит, наоборот даже. Слишком мало ТТ в боях. Отличный выбор, разве, что для него можно было сделать какой-нибудь минимарафончик на уникальный стиль.

Лучше начни ныть, чтобы в дополнении к танку стиль нарисовали.:)

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Ждем в коробках, подарки или на аукционах:

- акционный е50 с удочкой

- акционный ис4 с дестром

- акционную млеху с дпм стволом

Кажись, теперь мы идем по такому пути, да? Ну когда разрабы долго не думают, а просто берут тунчес с ветки прокачки, ставят на него менее популярную пуху и этот акционный танк в релиз

• Плюс 1

Игроки
923 публикации
57 859 боёв
03 дек 2023 - 00:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А я даже не помню, какую 6 лвл первым прокачал. Возможно этот VK 36.01 или 30.01 или  Pz.Kpfw. IV

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
03 дек 2023 - 03:00 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ждем в коробках, подарки или на аукционах:

- акционный е50 с удочкой

- акционный ис4 с дестром

- акционную млеху с дпм стволом

Кажись, теперь мы идем по такому пути, да? Ну когда разрабы долго не думают, а просто берут тунчес с ветки прокачки, ставят на него менее популярную пуху и этот акционный танк в релиз

Какая связь между танками в коробках/аукцион/подарок, и ежегодной заслуженной наградой?

Мне нравится © 

Игроки
33 707 публикаций
83 609 боёв
03 дек 2023 - 08:08 пользователь sanek_master сказал:

Какая связь между танками в коробках/аукцион/подарок, и ежегодной заслуженной наградой?

Ну вы там увидили связь между танком из ветки прокачки и заслуженной наградой :popcorn:

03 дек 2023 - 01:01 пользователь MrJoeOrange сказал:

Ну есть и есть, чё бухтеть-то. (с)

Давай в следующем году КВ-2 с пушкой 122мм раздадут.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
03 дек 2023 - 08:23 пользователь Stilet20 сказал:

Ну вы там увидили связь между танком из ветки прокачки и заслуженной наградой :popcorn:

Давай в следующем году КВ-2 с пушкой 122мм раздадут.

Т-50-2, Толстопард, Суперхеллкет - что, не копии танков из веток в виде заслуженной награды?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
02 дек 2023 - 20:33 пользователь Stilet20 сказал:

Просто он есть в ветке. 

Просто я думал, что коника уже нет на линейном, давно его катал. Если они один а один, то да, как то неловко вышло. С другой стороны я к подаркам особых претензий не предъявляю, дали веселый 50-2, хорошо, отстойный чаффи - ну ок, пусть стоит.

Игроки
33 707 публикаций
83 609 боёв
03 дек 2023 - 08:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

Просто я думал, что коника уже нет на линейном, давно его катал. Если они один а один, то да, как то неловко вышло. С другой стороны я к подаркам особых претензий не предъявляю, дали веселый 50-2, хорошо, отстойный чаффи - ну ок, пусть стоит.

Ну так к этому и претензии что дали то что уже есть.. 

50-2 норм и его вывели из ветки. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...