Перейти к содержимому

VK 36.01 KwK 41 7,5 cm

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
23 янв 2024 - 15:07 пользователь MrJoeOrange сказал:

А как закалка увеличивает показатели брони, прошу прощения? Она скейлит в % хп танка. Жирный хп-пул у танка есть, ещё более жирный хп-пул с бонусом от закалки позволяет простить ещё больше ошибок в бою или сыграть в более наглый размен там, где это надо (в случае с коником додавить ДПМом).

Десятые доли секунды от вентиляции не сыграют такой роли, как лишние 150 хп (это условная альфа ст-одноклассника).

Лишние 150хп погоды не сыграют

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
23 янв 2024 - 17:35 пользователь ToperHurly сказал:

Лишние 150хп погоды не сыграют

Ну а я говорю, что сыграют :)
За ~600 боёв на линейном VK, ~98-99% отметки и 1300 среднего урона я в этом убедился. 

Я не самый хороший игрок в среднем, но VK 36.01 H я мейню и знаю, о чём говорю. Ему не нужны ни прицелы, ни вентиляция, ни УМП.
Кстати, без прицела с пайком и ББ 0,31 разброс на 8,8 пушке и 0,29 на конике (которая у подарка). 

Закалка (в идеале экспериментальная), турбина, досылатель.

Изменено пользователем MrJoeOrange

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
23 янв 2024 - 17:17 пользователь MrJoeOrange сказал:

За ~600 боёв на линейном VK, ~98-99% отметки и 1300 среднего урона я в этом убедился. 

Я не самый хороший игрок в среднем, но VK 36.01 H я мейню и знаю, о чём говорю. Ему не нужны ни прицелы, ни вентиляция, ни УМП.
Кстати, без прицела с пайком и ББ 0,31 разброс на 8,8 пушке и 0,29 на конике (которая у подарка). 

Я твоё мнение услышал, ок, не убеждаю в ином, просто говорю свое - что не сыграет, 6лвл очень знаком, с другой оборудкой лучше можно было бы

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
23 янв 2024 - 15:17 пользователь MrJoeOrange сказал:

Насчет оборудования, тоже катаю с закалкой ,обычная закалка в спец слоте ,обычная турбина и обычный досылатель.Танк  хороший я бы сказал отличный подвижность практически как у ст ,какая ни какая броня, что даёт  возможность танкануть шальной снаряд и огромный плюс этого танка это большое количество хп ,к примеру  есть такой отличный танк т-34-85м на своем уровне имба,если встречаешься с ним в лоб лоб и играешь от дпм ,главное не давать возможности играть противнику от альфы ,то есть не отпускаешь его в укрытие ,то 8 и 10 случаев выходишь с этой дуэли победителем за счёт того что он даст одну плюху пусть даже и на 200 хп что достаточно редко мы за это время дадим две в сумме от 200до 280 а большее количество хп танка даёт нам возможность отправить противника в ангар Тоже самое и против кв-2 за счёт того что фугас редко нам наносит максимальный урон то мы спокойно передамаживаем кв-2.Сам играя на КВ-2 при встречи с ВК переключаюсь на голдовые бб уж лучше с большей уверенностью нанести урон в 700 хп чем просто покорябать фугасом.Вот к примеру сессия боёв на Т-34-85м и ВК-36-01.Screenshot_2024-01-24-06-46-11-15_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpgScreenshot_2024-01-24-06-46-20-17_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Сильная ВКшка вышла, кусючая, а узкий корпус позволяет танковать иногда
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 янв 2024 - 05:37 пользователь ToperHurly сказал:

Сильная ВКшка вышла, кусючая, а узкий корпус позволяет танковать иногда

Точно, для него сильный соперник это М-6.Сейчас наверное японский ТТ-6  у того какая никакая броня в башне да хорошие УВН ,будет играться от альфы .

23 янв 2024 - 12:23 пользователь ToperHurly сказал:

Закалка танку без брони - пустая трата слота. Ну тока если отметки набить и бросить тогда ещё может. Тяжик шустрый скорострел, ему турбина+досыл+вент/оптика/умп

Смотрю вы скиловый дядька.Вот думаю на ВК попробовать заменить закалку на что то полезнее,что бы вы посоветовали.Досылатель оставлю ДПМ наше всё,да и турбина танку нужна ,особенно для низких лвл,так как на 6лвл часто твориться дичь и если не угадаешь с направлением слив обеспечен, да и без дамага останешься.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Пользователь сказал:

Вот думаю на ВК попробовать заменить закалку на что то полезнее,что бы вы посоветовали.

Третий слот на выбор вент/оптика/умп + шоколад

• 2 недели назад......
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Сначала недооценил, а TYT у нас буквально пантер/M10 7го уровня. На шестом, Карл!

С закалкой и турбой, да.

Дыроколы не в мете, только потому не имба.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
ТТ который пукает по 130хп это не ТТ.
  • Плюс 3

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
04 фев 2024 - 01:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ТТ который пукает по 130хп это не ТТ.

так надо не в ромбики над машинами играть, а в их возможности. нынешний коник - ст с удвоенными хп.

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
04 фев 2024 - 20:14 пользователь imca сказал:

так надо не в ромбики над машинами играть, а в их возможности. нынешний коник - ст с удвоенными хп.

В точку,подвижность практически как на ст,броня лучше чем у ст ДПМ не хуже ,плюс количество хп больше чем у ст.На нем пушить направление ст одно удовольствие.

Игроки
75 публикаций
67 015 боёв
Сыграл 1 бой на основе на этом танке и сразу мастер. Загрузил на tankireplays.  Думал может повезёт в каком ни будь конкурсе поучаствовать, а вот нет никаких ссылок на tankireplays на этот танк!!!  Видать Леста и ВОТ не создали ссылку на этот танк! Вроде есть в списке на сортировку реплеев , но самих реплеев не, ни одного!  Как так! Или ИГРОКИ НА НЕМ НЕ ИГРАЮТ? Изменено пользователем ser1945

• 3 недели назад......
Игроки
33 722 публикации
83 609 боёв
04 фев 2024 - 22:14 пользователь imca сказал:

А в ветке прокачки такой же есть. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
05 мар 2024 - 08:55 пользователь Stilet20 сказал:

04 фев 2024 - 22:14 пользователь imca сказал:

А в ветке прокачки такой же есть. 

А минусы будут?

Игроки
33 722 публикации
83 609 боёв
07 мар 2024 - 00:29 пользователь imca сказал:

А минусы будут?

Минусы чего? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 047 публикаций
503 боя

Чемпион по сливным боям

Что не делай всегда слив

Есть же настолько невезучие танки что кроме сливов других боев нет

Очень тяжко когда в команде 5 игрков остальные боты

Ас этим танком только так

Вообще ничего особенного он не представляет из себя кроме пушки

Очень медленный

Это тот же Вк36 линейный за серу не с топ пухой

05 фев 2024 - 11:57 пользователь g3k0n сказал:

В точку,подвижность практически как на ст,броня лучше чем у ст ДПМ не хуже ,плюс количество хп больше чем у ст.На нем пушить направление ст одно удовольствие.

ПОдвижность???

Откуда?

Написано 50 но он их никогда не набирает,ему просто карты не хватит

Двигатель слабый поваричается медленно

Если брать СТ то не самый ьыстрый 34-85 его и обгонить и закружит

• 1 месяц назад......
Игроки
9 публикаций
37 143 боя
Привет всем. Подскажите что за акция? Не играл в танки больше года. 

• 2 недели назад......
Игроки
867 публикаций
14 301 бой
05 май 2024 - 11:29 пользователь evgenij_o сказал:

Привет всем. Подскажите что за акция? Не играл в танки больше года. 

Он выдавался как заслуженная награда в конце осени 2023 года.

• 2 недели назад......
Игроки
347 публикаций
26 937 боёв
Решил все таки катнуть "подарок" . Просто танк, восторгов не понимаю. Ну 6 лвл мало играбелен сейчас из-за засилия КВ-2 и ЛТ. Танк не может в размен из за слабой альфы, закончились времена когда можно безнаказанно  фармить челиков. Сейчас никто не катается бортиком, не выкатывает катком. Все предельно терпят. Танк не успевает за турбобоями. Брони нету. 

• 2 недели назад......
Игроки
2 220 публикаций
29 539 боёв
Вот и Мастер на 15-м бою подъехал, а вместе с ним Стальная стена, Спартанец, Основной калибр и Боец. Это было нетрудно сделать в топе на Рудниках. Сабж может :izmena:
http://tankireplays.lesta.ru/site/14550278#rudniki-bassistseer-vk_36_01_mit_kwk_41_l_58 Изменено пользователем Bassistseer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...