Shurkec Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 (изменено) 06 дек 2023 - 15:51 пользователь I_DZ сказал: 1. КВ 2, Т 150, О И 2. КВ 2 3. КВ 2 4. Кто это? Его можно прокачать в любой момент? Он 6 уровня? Смешно... Один сплошной мусор, на котором катают ***, как на арте. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем sanek_master 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 053 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 (изменено) 06 дек 2023 - 22:48 пользователь Shurkec сказал: Смешно... Один сплошной мусор, на котором катают ***, как на арте. я тебя предупреждал Изменено 7 декабря, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AnarchyDay Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 923 публикации 57 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) 06 дек 2023 - 10:00 пользователь I_DZ сказал: Да ну, ветку Т 29 должен знать каждый! Ради 7 уровня и качал эту ветку, вот на нем ты уже прилично от углов постоишь с титановый башней! Правда ИСУ 152к шьёт в маску ну и ладно М6 играется только в укрепах, в рандоме это шляпа. Его там очень часто берут, ну и карты в укрепах позволяют от углов поиграть. Как хорошо что это недоразумение я проскочил за свободку. Не обязательно. Раньше Т 29 можно было изучить через ветку Шермана Джамбо.M6, так же как ARL 44, так же как 36.01 лучшие ТТ 6. 150 возможно еще. Но не КВ 2. Точно не КВ 2. КВ 2 танк-вредитель. Особенно мне нравятся, играющие для удовольствия на КВ 2, типы зацеливающие по 3 минуты один угол. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем AnarchyDay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 33 722 публикации 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 06 дек 2023 - 21:36 пользователь I_DZ сказал: Еше раз. Если танк имбовый и всем доступен, нан ем играет вся ЦА М6 в рандоме нету, значит на нем не играет ЦА, а значит он не имба. Нет.Слабый танк 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 13 743 публикации 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 06 дек 2023 - 22:48 пользователь Shurkec сказал: Смешно... Один сплошной мусор, на котором катают ***, как на арте. Что то имеешь против советских имб? К стенке и... ну ты понял. 07 дек 2023 - 09:08 пользователь AnarchyDay сказал: Не обязательно. Раньше Т 29 можно было изучить через ветку Шермана Джамбо. M6, так же как ARL 44, так же как 36.01 лучшие ТТ 6. 150 возможно еще. Но не КВ 2. Точно не КВ 2. КВ 2 танк-вредитель. Особенно мне нравятся, играющие для удовольствия на КВ 2, типы зацеливающие по 3 минуты один угол. Это прям такие жесткие имбы, что они так редко встречаются Наверно все боятся их выкатывать потому что иначе будет очень жоский ногиб. Еще немца иногда видно, но остальных вообще нет будто КВ 2 танк идеален для расслабленной игры, он не вредитель. Просто на нем хороший игрок, или когда по тебе стреляют это тоже вредительство? 07 дек 2023 - 17:56 пользователь Stilet20 сказал: Нет. Слабый танк Вау, прям может бои тащить Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurkec Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 07 дек 2023 - 19:04 пользователь I_DZ сказал: КВ 2 танк идеален для расслабленной игры, он не вредитель. Просто на нем хороший игрок, или когда по тебе стреляют это тоже вредительство? Ну так бы сразу и сказал, что тебе нужен танк для удовольствия - дал 1 шот и в ангар. С этой точки зрения да, кв-2 норм, потому как дать одну плюху на 700 конечно лушче чем 1 плюху на 135 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 7 декабря, 2023 Игроки 33 722 публикации 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2023 07 дек 2023 - 19:04 пользователь I_DZ сказал: Вау, прям может бои тащить Ну мы не виноваты что ты не в состоянии бои тащить 3 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 6 111 публикация 84 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 08 дек 2023 - 00:39 пользователь Shurkec сказал: Ну так бы сразу и сказал, что тебе нужен танк для удовольствия - дал 1 шот и в ангар. С этой точки зрения да, кв-2 норм, потому как дать одну плюху на 700 конечно лушче чем 1 плюху на 135 Зачем вообще нужен танк без удовольствия? И КВ-2 хороший танк в умелых руках и коник хорош в умелых руках. Коник со своими 1100 ХП прям кошерно смотрится сейчас. С условием бесплатной пересадки 5-6 перкового экипажа вполне себе убийца миддл-левела. В отличие от КВ-2, аналог которого продавали только ограниченно и за реал. А просто так на 5-6 перковом экипаже в песке гоняет только очень малое количество маньяков. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurkec Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 (изменено) 11 дек 2023 - 12:35 пользователь Evan20 сказал: Зачем вообще нужен танк без удовольствия? И КВ-2 хороший танк в умелых руках и коник хорош в умелых руках. Коник со своими 1100 ХП прям кошерно смотрится сейчас. С условием бесплатной пересадки 5-6 перкового экипажа вполне себе убийца миддл-левела. В отличие от КВ-2, аналог которого продавали только ограниченно и за реал. А просто так на 5-6 перковом экипаже в песке гоняет только очень малое количество маньяков. Почему ты так думаешь? Вот я например сейчас как раз в песочном клане - там катают именно что 4-5 уровни. А чего лезть выше? Что это даёт? Игра она ведь все равно остается игрой на любых уровнях. Я вот например как раз не понимаю тех, кто любой ценой стремится на высокие уровни. В песке толком не научились играть, а лезут на 10-й. А потом вот смотришь послебоевую статистику таких вот нагибаторов и думаешь - уж лучше я в песке поиграю, неадекватов там меньше. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 6 111 публикация 84 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 11 дек 2023 - 16:35 пользователь Evan20 сказал: А просто так на 5-6 перковом экипаже в песке гоняет только очень малое количество маньяков. 11 дек 2023 - 17:31 пользователь Shurkec сказал: Почему ты так думаешь? Вот я например сейчас как раз в песочном клане - там катают именно что 4-5 уровни. А чего лезть выше? Что это даёт? Игра она ведь все равно остается игрой на любых уровнях. Я вот например как раз не понимаю тех, кто любой ценой стремится на высокие уровни. В песке толком не научились играть, а лезут на 10-й. А потом вот смотришь послебоевую статистику таких вот нагибаторов и думаешь - уж лучше я в песке поиграю, неадекватов там меньше. Ну ты же сейчас сам подтверждаешь, то, что я сказал. Нет, игра как раз не остаётся игрой. Которую убили разработчики в том числе и на 4-6 уровнях играют боты и взвода песочных вырожков набивающих стату на автоботах. И почему живые игроки пролетают 6 уровни. Потому что там вы, профессиональные кустовые трупоеды, на дающие им играть. А на 8 можно хоть с живыми игроками поиграть. И их там всегда хватает. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AnarchyDay Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 923 публикации 57 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 07 дек 2023 - 19:04 пользователь I_DZ сказал: Что то имеешь против советских имб? К стенке и... ну ты понял. Это прям такие жесткие имбы, что они так редко встречаются Наверно все боятся их выкатывать потому что иначе будет очень жоский ногиб. Еще немца иногда видно, но остальных вообще нет будто КВ 2 танк идеален для расслабленной игры, он не вредитель. Просто на нем хороший игрок, или когда по тебе стреляют это тоже вредительство? Вау, прям может бои тащить Мнение ЦА. Это мнение 49% бездарностей?) Плевал я на такое мнение, если честно) Конечно они выберут КВ 2, ведь мона просто стоять и кидать в силуэт гы-гы. А на ВК 36.01 напротив надо играть в атаку, в первую линию, в размены. А такое ЦА не надо. Слишком сложный геймплей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CHuMAIO_IIOP4y Опубликовано: 20 декабря, 2023 Игроки 103 публикации 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) Танк когда в топе, просто разрывает. Spoiler Изменено 20 декабря, 2023 пользователем CHuMAIO_IIOP4y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dgv1972 Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 292 публикации 52 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 11 дек 2023 - 11:16 пользователь Evan20 сказал: Ну ты же сейчас сам подтверждаешь, то, что я сказал. Нет, игра как раз не остаётся игрой. Которую убили разработчики в том числе и на 4-6 уровнях играют боты и взвода песочных вырожков набивающих стату на автоботах. И почему живые игроки пролетают 6 уровни. Потому что там вы, профессиональные кустовые трупоеды, на дающие им играть. А на 8 можно хоть с живыми игроками поиграть. И их там всегда хватает. Поддерживаю: на 3-5 ЛВЛ пасутся супервзода с 65-75 ПП на голде . И если они против тебя и не на 2 уровня ниже, то ловить в таких боях нечего. Вот эти гибриды и убивают все желание катать в песке. А по сабжу: да уж всяко лучше глубоко рандомного КВ-2 , который только и может терпеть и ждать чужих ошибок. И на сабже и на М-6 лучший и самый простой противник- это КВ-2. Что в позиционке, что в ПВП. Даже если против тебя равный пр скиллу или выше чуть- не важно. Чтобы КВ- 2 тебя нагнул - это только патент сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pofyg Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 182 публикации 33 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 Подскажите, что на него по оборудке и полевой модернизации? Так поюзал, вроде неплохая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 21 янв 2024 - 13:45 пользователь Pofyg сказал:Подскажите, что на него по оборудке и полевой модернизации? Так поюзал, вроде неплохая машина. По оборудке, вент/досыл/оптика, или УМП/прицел... сейчас придут "папки", и скажут что закалку с турбиной надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0v Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 1 985 публикаций 47 757 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 От тяжа на этом танке только скорость езды. Остальное все недоСТ. Ужасный, ужасный для тяжа танк, никаких преимуществ нет. >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 3 140 публикаций 63 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 22 янв 2024 - 15:57 пользователь K0v сказал:От тяжа на этом танке только скорость езды. Остальное все недоСТ. Ужасный, ужасный для тяжа танк, никаких преимуществ нет. Хороший танк.Получше многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrJoeOrange Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 867 публикаций 14 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) 21 янв 2024 - 14:59 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: По оборудке, вент/досыл/оптика, или УМП/прицел... сейчас придут "папки", и скажут что закалку с турбиной надо ставить. Но ведь-таки надо. У сабжа, как и у линейного VK одно из самых больших значений прочности на уровне, грех закалкой не полирнуть. 1360 хп на шестом уровне это не шутки, это уровень ТТ-7 и СТ-8. Турбиба по желанию, но я и её поставил, он с ней едет как СТ. Ну и досылатель. Вообще в идеале сюда нужны эксперименталки и закалка и турбиба, т.к. первая частично решает проблему вылета двигла в лоб и падения бутылок, а вторая даёт доп. стабу. Линейный VK у меня именно такой и есть - Морковка Т2, СПМ Т2, боновый досылатель. Изменено 22 января, 2024 пользователем MrJoeOrange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 23 января, 2024 Игроки 5 920 публикаций 38 244 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2024 22 янв 2024 - 20:31 пользователь MrJoeOrange сказал: Но ведь-таки надо. У сабжа, как и у линейного VK одно из самых больших значений прочности на уровне, грех закалкой не полирнуть. 1360 хп на шестом уровне это не шутки, это уровень ТТ-7 и СТ-8. Турбиба по желанию, но я и её поставил, он с ней едет как СТ. Ну и досылатель. Вообще в идеале сюда нужны эксперименталки и закалка и турбиба, т.к. первая частично решает проблему вылета двигла в лоб и падения бутылок, а вторая даёт доп. стабу. Линейный VK у меня именно такой и есть - Морковка Т2, СПМ Т2, боновый досылатель. Закалка танку без брони - пустая трата слота. Ну тока если отметки набить и бросить тогда ещё может. Тяжик шустрый скорострел, ему турбина+досыл+вент/оптика/умп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrJoeOrange Опубликовано: 23 января, 2024 Игроки 867 публикаций 14 301 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2024 23 янв 2024 - 15:23 пользователь ToperHurly сказал: Закалка танку без брони - пустая трата слота. А как закалка увеличивает показатели брони, прошу прощения? Она скейлит в % хп танка. Жирный хп-пул у танка есть, ещё более жирный хп-пул с бонусом от закалки позволяет простить ещё больше ошибок в бою или сыграть в более наглый размен там, где это надо (в случае с коником додавить ДПМом). Десятые доли секунды от вентиляции не сыграют такой роли, как лишние 150 хп (это условная альфа ст-одноклассника). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас