Перейти к содержимому

VK 36.01 KwK 41 7,5 cm

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 дек 2023 - 15:51 пользователь I_DZ сказал:

1. КВ 2, Т 150, О И

2. КВ 2

3. КВ 2

4. Кто это? Его можно прокачать в любой момент? Он 6 уровня? 

Смешно... Один сплошной мусор, на котором катают ***, как на арте.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 053 боя
06 дек 2023 - 22:48 пользователь Shurkec сказал:

я тебя предупреждал:trollface:

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
06 дек 2023 - 10:00 пользователь I_DZ сказал:

Да ну, ветку Т 29 должен знать каждый! Ради 7 уровня и качал эту ветку, вот на нем ты уже прилично от углов постоишь с титановый башней! Правда ИСУ 152к шьёт в маску ну и ладно :)

М6 играется только в укрепах, в рандоме это шляпа. 

Его там очень часто берут, ну и карты в укрепах позволяют от углов поиграть. 

Как хорошо что это недоразумение я проскочил за свободку. 

Не обязательно. Раньше Т 29 можно было изучить через ветку Шермана Джамбо.

M6, так же как ARL 44, так же как 36.01 лучшие ТТ 6.  150 возможно еще. Но не КВ 2. Точно не КВ 2. КВ 2 танк-вредитель. Особенно мне нравятся, играющие для удовольствия на КВ 2, типы зацеливающие по 3 минуты один угол.

Изменено пользователем AnarchyDay

Игроки
33 722 публикации
83 609 боёв
06 дек 2023 - 21:36 пользователь I_DZ сказал:

Еше раз. Если танк имбовый и всем доступен, нан ем играет вся ЦА

М6 в рандоме нету, значит на нем не играет ЦА, а значит он не имба. 

Нет.

Слабый танк

shot_5032.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 743 публикации
4 226 боёв
06 дек 2023 - 22:48 пользователь Shurkec сказал:

Что то имеешь против советских имб? К стенке и... ну ты понял.

07 дек 2023 - 09:08 пользователь AnarchyDay сказал:

Не обязательно. Раньше Т 29 можно было изучить через ветку Шермана Джамбо.

M6, так же как ARL 44, так же как 36.01 лучшие ТТ 6.  150 возможно еще. Но не КВ 2. Точно не КВ 2. КВ 2 танк-вредитель. Особенно мне нравятся, играющие для удовольствия на КВ 2, типы зацеливающие по 3 минуты один угол.

Это прям такие жесткие имбы, что они так редко встречаются 

Наверно все боятся их выкатывать потому что иначе будет очень жоский ногиб. :amazed:Еще немца иногда видно, но остальных вообще нет будто

КВ 2 танк идеален для расслабленной игры, он не вредитель. Просто на нем хороший игрок, или когда по тебе стреляют это тоже вредительство? :amazed:

07 дек 2023 - 17:56 пользователь Stilet20 сказал:

Нет.

Слабый танк

shot_5032.jpg

Вау, прям может бои тащить :trollface::deer:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 дек 2023 - 19:04 пользователь I_DZ сказал:

КВ 2 танк идеален для расслабленной игры, он не вредитель. Просто на нем хороший игрок, или когда по тебе стреляют это тоже вредительство? :amazed:

Ну так бы сразу и сказал, что тебе нужен танк для удовольствия - дал 1 шот и в ангар. С этой точки зрения да, кв-2 норм, потому как дать одну плюху на 700 конечно лушче чем 1 плюху на 135 :teethhappy:

• Плюс 4

Игроки
33 722 публикации
83 609 боёв

Ну мы не виноваты что ты не в состоянии бои тащить 

• Плюс 3
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 111 публикация
84 361 бой
08 дек 2023 - 00:39 пользователь Shurkec сказал:

Ну так бы сразу и сказал, что тебе нужен танк для удовольствия - дал 1 шот и в ангар. С этой точки зрения да, кв-2 норм, потому как дать одну плюху на 700 конечно лушче чем 1 плюху на 135 :teethhappy:

Зачем вообще нужен танк без удовольствия? И КВ-2 хороший танк в умелых руках и коник хорош в умелых руках. Коник со своими 1100 ХП прям кошерно смотрится сейчас. С условием бесплатной пересадки  5-6 перкового экипажа вполне себе убийца миддл-левела. В отличие от КВ-2, аналог которого продавали только ограниченно и за реал. А просто так на 5-6 перковом экипаже в песке гоняет только очень малое количество маньяков.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 дек 2023 - 12:35 пользователь Evan20 сказал:

Зачем вообще нужен танк без удовольствия? И КВ-2 хороший танк в умелых руках и коник хорош в умелых руках. Коник со своими 1100 ХП прям кошерно смотрится сейчас. С условием бесплатной пересадки  5-6 перкового экипажа вполне себе убийца миддл-левела. В отличие от КВ-2, аналог которого продавали только ограниченно и за реал. А просто так на 5-6 перковом экипаже в песке гоняет только очень малое количество маньяков.

Почему ты так думаешь? Вот я например сейчас как раз в песочном клане - там катают именно что 4-5 уровни. А чего лезть выше? Что это даёт? Игра она ведь все равно остается игрой на любых уровнях. Я вот например как раз не понимаю тех, кто любой ценой стремится на высокие уровни. В песке толком не научились играть, а лезут на 10-й. А потом вот смотришь послебоевую статистику таких вот нагибаторов и думаешь - уж лучше я в песке поиграю, неадекватов там меньше.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
6 111 публикация
84 361 бой
11 дек 2023 - 16:35 пользователь Evan20 сказал:

А просто так на 5-6 перковом экипаже в песке гоняет только очень малое количество маньяков.

11 дек 2023 - 17:31 пользователь Shurkec сказал:

Почему ты так думаешь? Вот я например сейчас как раз в песочном клане - там катают именно что 4-5 уровни. А чего лезть выше? Что это даёт? Игра она ведь все равно остается игрой на любых уровнях. Я вот например как раз не понимаю тех, кто любой ценой стремится на высокие уровни. В песке толком не научились играть, а лезут на 10-й. А потом вот смотришь послебоевую статистику таких вот нагибаторов и думаешь - уж лучше я в песке поиграю, неадекватов там меньше.

Ну ты же сейчас сам подтверждаешь, то, что я сказал. Нет, игра как раз не остаётся игрой. Которую убили разработчики в том числе и на 4-6 уровнях играют боты и взвода песочных вырожков набивающих стату на автоботах. И почему живые игроки пролетают 6 уровни. Потому что там вы, профессиональные кустовые трупоеды, на дающие им играть. А на 8 можно хоть с живыми игроками поиграть. И их там всегда хватает.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
923 публикации
57 867 боёв

Что то имеешь против советских имб? К стенке и... ну ты понял.

Это прям такие жесткие имбы, что они так редко встречаются 

Наверно все боятся их выкатывать потому что иначе будет очень жоский ногиб. :amazed:Еще немца иногда видно, но остальных вообще нет будто

Мнение ЦА. Это мнение 49% бездарностей?) Плевал я на такое мнение, если честно) Конечно они выберут КВ 2, ведь мона просто стоять и кидать в силуэт гы-гы. А на ВК 36.01 напротив надо играть в атаку, в первую линию, в размены. А такое ЦА не надо. Слишком сложный геймплей.

• Плюс 3

Игроки
103 публикации
51 014 боёв
Танк когда в  топе, просто разрывает.
Spoiler

shot_004.jpg

Изменено пользователем CHuMAIO_IIOP4y

• 3 недели назад......
Игроки
292 публикации
52 344 боя
11 дек 2023 - 11:16 пользователь Evan20 сказал:

Ну ты же сейчас сам подтверждаешь, то, что я сказал. Нет, игра как раз не остаётся игрой. Которую убили разработчики в том числе и на 4-6 уровнях играют боты и взвода песочных вырожков набивающих стату на автоботах. И почему живые игроки пролетают 6 уровни. Потому что там вы, профессиональные кустовые трупоеды, на дающие им играть. А на 8 можно хоть с живыми игроками поиграть. И их там всегда хватает.

Поддерживаю: на 3-5 ЛВЛ пасутся супервзода с  65-75 ПП  на голде . И если они против тебя и не на 2 уровня ниже, то ловить в таких боях нечего. Вот эти гибриды и убивают все желание катать в песке. А по сабжу: да уж всяко лучше глубоко рандомного КВ-2 , который только и может терпеть и ждать чужих ошибок. И на сабже и на М-6 лучший и самый простой противник- это КВ-2. Что в позиционке, что в ПВП. Даже если против тебя равный пр скиллу или выше чуть- не важно. Чтобы КВ- 2 тебя нагнул - это только патент сможет помочь.  

• 2 недели назад......
Игроки
182 публикации
33 773 боя
Подскажите, что на него по оборудке и полевой модернизации?  Так поюзал, вроде неплохая машина.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
21 янв 2024 - 13:45 пользователь Pofyg сказал:

Подскажите, что на него по оборудке и полевой модернизации?  Так поюзал, вроде неплохая машина.

По оборудке, вент/досыл/оптика, или УМП/прицел... сейчас придут "папки", и скажут что закалку с турбиной надо ставить.

Игроки
1 985 публикаций
47 757 боёв
От тяжа на этом танке только скорость езды. Остальное все недоСТ. Ужасный, ужасный для тяжа танк, никаких преимуществ нет.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
22 янв 2024 - 15:57 пользователь K0v сказал:

От тяжа на этом танке только скорость езды. Остальное все недоСТ. Ужасный, ужасный для тяжа танк, никаких преимуществ нет.

Хороший танк.Получше многих.

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
21 янв 2024 - 14:59 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

По оборудке, вент/досыл/оптика, или УМП/прицел... сейчас придут "папки", и скажут что закалку с турбиной надо ставить.

Но ведь-таки надо. 
У сабжа, как и у линейного VK одно из самых больших значений прочности на уровне, грех закалкой не полирнуть. 1360 хп на шестом уровне это не шутки, это уровень ТТ-7 и СТ-8. Турбиба по желанию, но я и её поставил, он с ней едет как СТ. Ну и досылатель.

Вообще в идеале сюда нужны эксперименталки и закалка и турбиба, т.к. первая частично решает проблему вылета двигла в лоб и падения бутылок, а вторая даёт доп. стабу. 
Линейный VK у меня именно такой и есть - Морковка Т2, СПМ Т2, боновый досылатель. 

Изменено пользователем MrJoeOrange

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 янв 2024 - 20:31 пользователь MrJoeOrange сказал:

Но ведь-таки надо. 
У сабжа, как и у линейного VK одно из самых больших значений прочности на уровне, грех закалкой не полирнуть. 1360 хп на шестом уровне это не шутки, это уровень ТТ-7 и СТ-8. Турбиба по желанию, но я и её поставил, он с ней едет как СТ. Ну и досылатель.

Вообще в идеале сюда нужны эксперименталки и закалка и турбиба, т.к. первая частично решает проблему вылета двигла в лоб и падения бутылок, а вторая даёт доп. стабу. 
Линейный VK у меня именно такой и есть - Морковка Т2, СПМ Т2, боновый досылатель. 

Закалка танку без брони - пустая трата слота. Ну тока если отметки набить и бросить тогда ещё может. Тяжик шустрый скорострел, ему турбина+досыл+вент/оптика/умп

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
23 янв 2024 - 15:23 пользователь ToperHurly сказал:

Закалка танку без брони - пустая трата слота.

А как закалка увеличивает показатели брони, прошу прощения? Она скейлит в % хп танка. Жирный хп-пул у танка есть, ещё более жирный хп-пул с бонусом от закалки позволяет простить ещё больше ошибок в бою или сыграть в более наглый размен там, где это надо (в случае с коником додавить ДПМом).

Десятые доли секунды от вентиляции не сыграют такой роли, как лишние 150 хп (это условная альфа ст-одноклассника).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...