ID_Z Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 13 737 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 02:25 пользователь Stilet20 сказал: Тигр прем. Т-150 медленный и косой и у него на голде пробитие хуже. Да и сведение так себе. Бывшего кваса нему, а то что есть это так себе. Просто ты из этого вообще ни во что не смог. Ну так где орды М6 то? Где они? Он же такая имба, с не лучшим дпмом, с борта и из фольги, с высоким картонные корпусом и маской которая пробивается. Шикарный танк, прям огонь. Игрокам зашёл прям. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurkec Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 06:45 пользователь I_DZ сказал: Ну так где орды М6 то? Где они? Он же такая имба, с не лучшим дпмом, с борта и из фольги, с высоким картонные корпусом и маской которая пробивается. Шикарный танк, прям огонь. Игрокам зашёл прям. Я тебе отвечу. Потому как далеко не все знают что есть такой М6. Я буквально пару дней назад узнал и сказали мне об этом танке в этой теме А так бы мне даже и в голову не пришло идти в ветку М6 и смотреть что это за танк. Хотя оказывается его апнули аж год назад. Просто многие из старичков его прошли давным давно и забыли.То что борта из фольги - ну есть такое. Просто на нем боком ездить не надо. Маска есть, хорошая. Увн есть. На нем надо ехать туда где можно реализовать плюсы - на горки, за насыпи. В лоб его шьют, но как-то рандомно - бывает что каждым выстрелом (и даже не голдой), бывает что все отлетает. Как-то так. Так это вся игра про рандом. Зато есть пушка очень приличная и очень крутые для своего уровня подколы. С 8-ми тяжело конечно, там больше саппорт при условии адекватных топов. Ну а если союзные топы слились как бараны - тут уже вина не танка. Танк 6-го уровня не должен в одно лицо гнуть 8-х и это относится к абсолютно любому танку 6-го уровня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 09:06 пользователь Shurkec сказал: Я тебе отвечу. Потому как далеко не все знают что есть такой М6. Я буквально пару дней назад узнал и сказали мне об этом танке в этой теме А так бы мне даже и в голову не пришло идти в ветку М6 и смотреть что это за танк. Хотя оказывается его апнули аж год назад. Просто многие из старичков его прошли давным давно и забыли. То что борта из фольги - ну есть такое. Просто на нем боком ездить не надо. Маска есть, хорошая. Увн есть. На нем надо ехать туда где можно реализовать плюсы - на горки, за насыпи. В лоб его шьют, но как-то рандомно - бывает что каждым выстрелом (и даже не голдой), бывает что все отлетает. Как-то так. Так это вся игра про рандом. Зато есть пушка очень приличная и очень крутые для своего уровня подколы. С 8-ми тяжело конечно, там больше саппорт при условии адекватных топов. Ну а если союзные топы слились как бараны - тут уже вина не танка. Танк 6-го уровня не должен в одно лицо гнуть 8-х и это относится к абсолютно любому танку 6-го уровня. Прикол в том, что он и до апа был очень хорош., как вообще в голову пришло его апать я хз. Просто ты зря пытаешься что то объяснить хлебушку, бесполезно, поверь.На сабже кстати вышло 1800+ дамага, тоже неплохо для 6. Но альфа не для тт, начинает раздражать. В размен не поиграешь, каждый ковевод считает за правило выехать, дать плюху и сдохнуть. Но выехать.Танк на твердую 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 13 737 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 09:06 пользователь Shurkec сказал: Я тебе отвечу. Потому как далеко не все знают что есть такой М6. Я буквально пару дней назад узнал и сказали мне об этом танке в этой теме А так бы мне даже и в голову не пришло идти в ветку М6 и смотреть что это за танк. Хотя оказывается его апнули аж год назад. Просто многие из старичков его прошли давным давно и забыли. То что борта из фольги - ну есть такое. Просто на нем боком ездить не надо. Маска есть, хорошая. Увн есть. На нем надо ехать туда где можно реализовать плюсы - на горки, за насыпи. В лоб его шьют, но как-то рандомно - бывает что каждым выстрелом (и даже не голдой), бывает что все отлетает. Как-то так. Так это вся игра про рандом. Зато есть пушка очень приличная и очень крутые для своего уровня подколы. С 8-ми тяжело конечно, там больше саппорт при условии адекватных топов. Ну а если союзные топы слились как бараны - тут уже вина не танка. Танк 6-го уровня не должен в одно лицо гнуть 8-х и это относится к абсолютно любому танку 6-го уровня. Да ну, ветку Т 29 должен знать каждый! Ради 7 уровня и качал эту ветку, вот на нем ты уже прилично от углов постоишь с титановый башней! Правда ИСУ 152к шьёт в маску ну и ладно М6 играется только в укрепах, в рандоме это шляпа. Его там очень часто берут, ну и карты в укрепах позволяют от углов поиграть. Как хорошо что это недоразумение я проскочил за свободку. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyNew2022 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 666 публикаций 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 10:00 пользователь I_DZ сказал: Да ну, ветку Т 29 должен знать каждый! Ради 7 уровня и качал эту ветку, вот на нем ты уже прилично от углов постоишь с титановый башней! Правда ИСУ 152к шьёт в маску ну и ладно М6 играется только в укрепах, в рандоме это шляпа. Его там очень часто берут, ну и карты в укрепах позволяют от углов поиграть. Как хорошо что это недоразумение я проскочил за свободку. М6 апнули НЕДАВНО,для справки..А местная илита считает,что на 6лвл катать не должно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurkec Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 10:00 пользователь I_DZ сказал: Да ну, ветку Т 29 должен знать каждый! Ради 7 уровня и качал эту ветку, вот на нем ты уже прилично от углов постоишь с титановый башней! Правда ИСУ 152к шьёт в маску ну и ладно М6 играется только в укрепах, в рандоме это шляпа. Его там очень часто берут, ну и карты в укрепах позволяют от углов поиграть. Как хорошо что это недоразумение я проскочил за свободку. т29 я прокачал и наигрался на нем очень давно. Насколько я помню потом его понерфили. Подробностей не знаю что и как - продал давно. В укрепах я не играю, не знаю что да как. Но в рандоме, особенно в одноуровневых боях, мне понравился танк.А вообще танков без каких-либо недостатков в этой игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 33 707 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 (изменено) 06 дек 2023 - 06:45 пользователь I_DZ сказал: Ну так где орды М6 то? Где они? Он же такая имба, с не лучшим дпмом, с борта и из фольги, с высоким картонные корпусом и маской которая пробивается. Шикарный танк, прям огонь. Игрокам зашёл прям. А те кто сказал что должны быть орды М6?А КВ-2, Т-150 не пробиваются в маску?Ничего ствол ствол у М6 лучше?Танк не зайдет 46% специалистам вроде тебя. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Stilet20 2 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 10:37 пользователь Stilet20 сказал: А те кто сказал что должны быть орды М6? А КВ-2, Т-150 не пробиваются в маску? Ничего ствол у М6 лучше? Танк не зайдет 46% специалистам вроде тебя. чел не играл на м6, но ранжир расставилвсё что надо знать об начинающем гайдоделе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 13 737 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 10:37 пользователь Stilet20 сказал: А те кто сказал что должны быть орды М6? А КВ-2, Т-150 не пробиваются в маску? Ничего ствол ствол у М6 лучше? Танк не зайдет 46% специалистам вроде тебя. Представь себе нет Ствол у М6 не лучший Танк не имба и на нем играют 2% страдальцев. Правда глаза режет? Танк не зайдёт тем кто хочет играть и отдыхать а не потеть. То есть всей ЦА. А значит танк в боях видно редко. А значит он не имба. А значит пора прекращать дезинформировать игроков. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurkec Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 10:53 пользователь I_DZ сказал: Представь себе нет Ствол у М6 не лучший Танк не имба и на нем играют 2% страдальцев. Правда глаза режет? Танк не зайдёт тем кто хочет играть и отдыхать а не потеть. То есть всей ЦА. А значит танк в боях видно редко. А значит он не имба. А значит пора прекращать дезинформировать игроков. Тогда скажи нам:1. У какого тт ствол лучше?2. Какой тт 6-го уровня имба?3. На каком танке можно показывать отличные результаты просто выкатывая, не потея?4. Пазик 5/4 в рандоме встречается еще реже чем М6, он по твоему тоже не имба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 13 737 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 10:57 пользователь Shurkec сказал: Тогда скажи нам: 1. У какого тт ствол лучше? 2. Какой тт 6-го уровня имба? 3. На каком танке можно показывать отличные результаты просто выкатывая, не потея? 4. Пазик 5/4 в рандоме встречается еще реже чем М6, он по твоему тоже не имба? 1. КВ 2, Т 150, О И2. КВ 23. КВ 24. Кто это? Его можно прокачать в любой момент? Он 6 уровня? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 15:51 пользователь I_DZ сказал: 1. КВ 2, Т 150, О И 2. КВ 2 3. КВ 2 4. Кто это? Его можно прокачать в любой момент? Он 6 уровня? а как же кв-85? забыл про него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0BAP0BED Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 15:51 пользователь I_DZ сказал: 1. КВ 2, Т 150, О И 2. КВ 2 3. КВ 2 4. Кто это? Его можно прокачать в любой момент? Он 6 уровня? снова бредишь?закусывай выздоравливай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyNew2022 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 666 публикаций 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 15:51 пользователь I_DZ сказал: 1. КВ 2, Т 150, О И 2. КВ 2 3. КВ 2 4. Кто это? Его можно прокачать в любой момент? Он 6 уровня? У тебя на КВ-2 814 средухи....Это типа ОТЛИЧНЫЙ результат,,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 13 737 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 17:09 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: а как же кв-85? забыл про него? Да, забыл. Игарется же на скорострелке вроде? Там и ДПМ хороший очень 06 дек 2023 - 17:34 пользователь T0BAP0BED сказал: снова бредишь? закусывай выздоравливай Желаю тебе скорейшего выздоровления 06 дек 2023 - 17:59 пользователь HappyNew2022 сказал: У тебя на КВ-2 814 средухи....Это типа ОТЛИЧНЫЙ результат,,? У тебя его вообще нет, и? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyNew2022 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 666 публикаций 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 19:03 пользователь I_DZ сказал: Да, забыл. Игарется же на скорострелке вроде? Там и ДПМ хороший очень Желаю тебе скорейшего выздоровления У тебя его вообще нет, и? Малыш,я в отличии от тебя не голословный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 33 707 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 10:53 пользователь I_DZ сказал: Представь себе нет Ствол у М6 не лучший Танк не имба и на нем играют 2% страдальцев. Правда глаза режет? Танк не зайдёт тем кто хочет играть и отдыхать а не потеть. То есть всей ЦА. А значит танк в боях видно редко. А значит он не имба. А значит пора прекращать дезинформировать игроков. А мне какое дело до 2%?Большое количество игроков не делает его имбой.С какого перепуга мне чёт должно резать?То что ты ракушка 46% не смогла в него, это сугубо твои проблемы. Ты и 268/4 на сможешь. 3 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 13 737 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 20:20 пользователь HappyNew2022 сказал: Малыш,я в отличии от тебя не голословный Девочка ты основу покажи. Ты в одной теме убежал, и в этой убежишь? 06 дек 2023 - 20:21 пользователь Stilet20 сказал: А мне какое дело до 2%? Большое количество игроков не делает его имбой. С какого перепуга мне чёт должно резать? То что ты ракушка 46% не смогла в него, это сугубо твои проблемы. Ты и 268/4 на сможешь. Еше раз. Если танк имбовый и всем доступен, нан ем играет вся ЦА М6 в рандоме нету, значит на нем не играет ЦА, а значит он не имба. Ты специально рогами об одно и тоже долбишься, или ты в натуре Ты Ванга чтоли? Странно, но ни одно твое предсказание не сбылось. А значит ты нагло врешь Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 21:36 пользователь I_DZ сказал: Еше раз. Если танк имбовый и всем доступен, нан ем играет вся ЦА М6 в рандоме нету, значит на нем не играет ЦА, а значит он не имба. не все ещё знают что он имбовый после апа. ...кстати Т32 оказывается тоже имба, а его в боях, днём с огнём не сыщешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 13 737 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 21:47 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: не все ещё знают что он имбовый после апа. ...кстати Т32 оказывается тоже имба, а его в боях, днём с огнём не сыщешь! На СУ 100М1 пробивал в башню))Да и ап то был 1 год назад, должны были уже узнать. Хотя некоторые и такой ветки не знают... Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас