zZzSacreDzZz Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 3 884 публикации 30 235 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 Суть предложения проста. Или заменить вообще. Или добавить. У барабанных танков повреждение или взрыв БК на повреждение или взрыв барабанного\стекового механизма. С плавающим коэффициентом шанса подрыва от числа заряженных снарядов. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Dohtur_Frag Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 172 публикации 52 524 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 29 ноя 2023 - 15:51 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Суть предложения проста. Или заменить вообще. Или добавить. У барабанных танков повреждение или взрыв БК на повреждение или взрыв барабанного\стекового механизма. С плавающим коэффициентом шанса подрыва от числа заряженных снарядов. Что вас не устраивает, в том как есть сейчас?Чем ваше предложение лучше?Приведите примеры. ПСНе забывайте, что у барабанов не только барабан, но и фактически, есть боеукладка как у всех других танков.Взрывается боеукладка, а не снаряд в стволе. Я надеюсь, что это так... Ссылка на комментарий
BETEPAH_WGS Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 127 публикаций 174 115 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) Самое интересное что у всех барабанов не хватает боекомплекта уничтожить своего такого же соперника по ХП и уровня. Я бы это исправил, добавил урон или снарядов. А ещё разделил все танки до 1950 года выпуска и после и запускал в бой именно так как много не существующих и рисованных на коленке танков. Взял ты к примеру ИС 3, значит танки должны быть этого уровня и года а также существующие. И вернуть полностью пробитие, урон ТТХ, это будет гораздо интересней и игра оживёт, игроки вернутся. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем MACTEP_WGadm Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 31 декабря, 2023 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации