Apetail Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 561 публикация 15 288 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 1) С предыдущего патча нет возможности продлевать стан. Изменение полезное против фокуса и заставляет артиллерию стрелять в разные цели, а не в одну и ту же (статиста фокусить или имбовый танк, типа чифтейна), целиком поддерживаю. Но в связи с этим хотелось бы вернуть взводы из арт, раз уж не имеет смысла стрелять в одну цель под станом. 2) Завести в клиент игры функционал мода на показ области сведения союзной арты. Помогает как союзным танкам, так и артиллеристам. Либо занести этот мод в ЗМ, достаточно много информации дает. 3) Специально для арты ввести отображение иммуна от использованной аптеки. Поможет избежать многочисленных вопросов "где мой стан?" и голословных обвинений игроков в ЗМ на автоиспользование аптеки против стана. Потому что человек не может нажать с такой скоростью аптеку, чтобы стана не было видно. Я плохой человек - если вижу, что противник снял аптекой стан союзной арты, то отсчитываю три секунды перед выстрелом. 4) Дать специфичную возможность продлевать свой собственный стан. Актуально только для арт, где кд может быть меньше накладываемого оглушения. А это - артобат (барабан имеет меньшее кд, чем стан), огнемет (сейчас лично я жду пока спадет стан от первой очереди, чтобы давать вторую - довольно тупо) и, с натяжкой, об. 261 при условии "правильной" полевой модификации у противника. 1 Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 29 ноя 2023 - 10:23 пользователь Apetail сказал: 1) С предыдущего патча нет возможности продлевать стан. Изменение полезное против фокуса и заставляет артиллерию стрелять в разные цели, а не в одну и ту же (статиста фокусить или имбовый танк, типа чифтейна), целиком поддерживаю. Но в связи с этим хотелось бы вернуть взводы из арт, раз уж не имеет смысла стрелять в одну цель под станом. 2) Завести в клиент игры функционал мода на показ области сведения союзной арты. Помогает как союзным танкам, так и артиллеристам. Либо занести этот мод в ЗМ, достаточно много информации дает. 3) Специально для арты ввести отображение иммуна от использованной аптеки. Поможет избежать многочисленных вопросов "где мой стан?" и голословных обвинений игроков в ЗМ на автоиспользование аптеки против стана. Потому что человек не может нажать с такой скоростью аптеку, чтобы стана не было видно. Я плохой человек - если вижу, что противник снял аптекой стан союзной арты, то отсчитываю три секунды перед выстрелом. 4) Дать специфичную возможность продлевать свой собственный стан. Актуально только для арт, где кд может быть меньше накладываемого оглушения. А это - артобат (барабан имеет меньшее кд, чем стан), огнемет (сейчас лично я жду пока спадет стан от первой очереди, чтобы давать вторую - довольно тупо) и, с натяжкой, об. 261 при условии "правильной" полевой модификации у противника. 1. Нет, будет фокус. Появится возмоность вообще не выпускать из стана2. Нормальный артавод и так клацает и показывает своим тиммейтам, куда он сводится. Для этого существует кнопка "Т". Зачем нужен мод функционала, который и так предусмотрен в игру. Тем более, зачем его запрещать?)3. То есть вы предлагаете ввести механику, которая позволит видеть, что и когда использует игрок вражеской команды? Ну для начала как вы себе это представляете? Игроки используют аптечки не только, для снятия оглушения, но и для лечения экипажа. Против. Во-первых, нечестно, во-вторых, почему тогда только арте, в-третьих, вопрос времени, когда появятся новые запрещенные МД с аналогичной механикой4. Опять же сделано, чтобы вы не фокусли одну цель. Вы уж определитесь, вас устраивает фокус одной цели или нет? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Apetail Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 561 публикация 15 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) 02 дек 2023 - 22:20 пользователь Gamsy сказал: 1. Нет, будет фокус. Появится возмоность вообще не выпускать из стана 2. Нормальный артавод и так клацает и показывает своим тиммейтам, куда он сводится. Для этого существует кнопка "Т". Зачем нужен мод функционала, который и так предусмотрен в игру. Тем более, зачем его запрещать?) 3. То есть вы предлагаете ввести механику, которая позволит видеть, что и когда использует игрок вражеской команды? Ну для начала как вы себе это представляете? Игроки используют аптечки не только, для снятия оглушения, но и для лечения экипажа. Против. Во-первых, нечестно, во-вторых, почему тогда только арте, в-третьих, вопрос времени, когда появятся новые запрещенные МД с аналогичной механикой 4. Опять же сделано, чтобы вы не фокусли одну цель. Вы уж определитесь, вас устраивает фокус одной цели или нет? 1) Ну так-то и сейчас есть возможность стрелять в одну цель. Просто ждать пока стан кончится и стрелять после этого.2) Таких вот нажимателей кнопки T я очень часто не вижу. Особенно когда вдвоем две арты стреляют в одну цель не сговариваясь (например в тонкую пт или арту). И профит тут получит только тот, у кого снаряд летит быстрее.3) Можно не только арте. Аналогичные вопросы случаются в ситуациях со сбитием гусли, когда ты должен был сбить, а она не сбивается, потому что три секунды имуна после ремки. Просто использование аптеки критично именно для арты. Большая часть эффективности в отметку идет именно по оглушению. Над танком показывать иконку плюсика или шестеренку, если на нем иммун к оглушению или сбитию катков соответственно.4) Мне не устраивает, что из-за этого страха фокуса одной цели со стороны разработчика некоторые машины теряют в эффективности. Особенно огнемета. И конкретно здесь против фокуса данная история НИКАК не помогает. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Apetail Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 31 декабря, 2023 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации