Перейти к содержимому

озвучка царство теней

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
11 833 боя
Добрый день.
Знатоки, подскажите пожалуйста, если танк состоит из 4ех мест экипажа, могу ли я посадить туда всех  персонажей с царства теней для получения уникальной озвучки???  обязательно ли искать танк на 5 мест?
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Говорят что можно,сам не пробовал.

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
28 ноя 2023 - 12:38 пользователь xLittleTank сказал:

Добрый день.
Знатоки, подскажите пожалуйста, если танк состоит из 4ех мест экипажа, могу ли я посадить туда всех  персонажей с царства теней для получения уникальной озвучки???  обязательно ли искать танк на 5 мест?

Сажай как хочешь, я так же думал, когда сажал, в купленный спецом Е50М, экипаж с хелуина и как оказалось зря, веры нет совсем уже. Она работает и по одному точно так же

В чем уникальность такой озвучки? В ЧЕМ? Покажите пример, а не только ваши слова, что так будет работать а так нет?

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
3 публикации
11 833 боя
28 ноя 2023 - 11:39 пользователь Canada333 сказал:

Сажай как хочешь, я так же думал, когда сажал, в купленный спецом Е50М, экипаж с хелуина и как оказалось зря, веры нет совсем уже. Она работает и по одному точно так же

В чем уникальность такой озвучки? В ЧЕМ? Покажите пример, а не только ваши слова, что так будет работать а так нет?

там прикол в том, что на ютубе видосы, когда у тебя сидят все 5ро с ивента, то они между собой переговариваются разными голосами, и вот не понятно, 4ро будут так же болтать между собой или нет

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
28 ноя 2023 - 14:44 пользователь xLittleTank сказал:

там прикол в том, что на ютубе видосы, когда у тебя сидят все 5ро с ивента, то они между собой переговариваются разными голосами, и вот не понятно, 4ро будут так же болтать между собой или нет

Будут, ответили же уже.

Я вот думал что нет и посадил в 4 местный танк. В итоге пришлось менять командира что бы это всё заткнуть... общая озвучка ну очень сильно на "любителя"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...