Перейти к содержимому

Как получить серебро?

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
63 317 боёв
Доброе время суток. Хотел бы поинтересоваться как фармить сейчас на технику 10 уровня? На данный момент играя на прем танках 8 уровня у меня не получается нафармить серебро, единственный дорогой расходник это доп пай. Подскажите где его можно достать серебро, может есть какие то активности и мета игры поменялась за год (прем техника почти вся есть).
Игроки
4 389 публикаций
30 666 боёв

В смысле?! О_О

У тебя су-130ПМ  - отлично на ББ фармит серебро.

Только что было ЛФ на 7 уровне, где так же фармилось серебро (я фармил 1 лям в час примерно)

У тебя вообще много премов для фарма, где за бой вывозишь 100к чистыми гарантированно и не напрягаясь.

А так из премов сушка, скорп, тот же базик на голде отлично фармит, ёлка, гонсало, шптк

Прем аккаунт + резервы на серебро (допом резервы клана на серебро + взвод) и у тебя его вагон и тележка.

Сейчас будет новогоднее наступление, где при сборе коллекции игрушек на ёлку ещё + 50% к фарму.

Сейчас не 2010-2011 год, где на на танке 7-8 уровня приходится играть по 400-600 боёв, дабы серебра наскрести для покупки 9 уровня....

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
На 10 лвл играть это нужно на сколько не уважать себя??? Ущербный уровень с какой стороны не посмотри. 
  • Плюс 6
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
51 584 публикации
57 657 боёв
27 ноя 2023 - 10:33 пользователь KoT_BoJILLIe6HuK сказал:

Доброе время суток. Хотел бы поинтересоваться как фармить сейчас на технику 10 уровня? На данный момент играя на прем танках 8 уровня у меня не получается нафармить серебро, единственный дорогой расходник это доп пай. Подскажите где его можно достать серебро, может есть какие то активности и мета игры поменялась за год (прем техника почти вся есть).

дядя ты играешь очень мало, часто на 9-10 уровнях. Премы как и раньше фармят на фулл фарше, не выдумывай 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 584 публикации
57 657 боёв
27 ноя 2023 - 10:38 пользователь Roman_Daring сказал:

На 10 лвл играть это нужно на сколько не уважать себя??? Ущербный уровень с какой стороны не посмотри. 

что за бред? 

Игроки
1 366 публикаций
27 537 боёв
27 ноя 2023 - 07:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

дядя ты играешь очень мало, часто на 9-10 уровнях. Премы как и раньше фармят на фулл фарше, не выдумывай 

Дядя скорее всего только что прикупил или украл где-то акк. Поэтому и спрашивает.

• Плюс 2
Игроки
4 389 публикаций
30 666 боёв
27 ноя 2023 - 10:44 пользователь art1209 сказал:

Дядя скорее всего только что прикупил или украл где-то акк. Поэтому и спрашивает.

Вот в это я скорее всего поверю, чем в здравость вопроса ТС.

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
51 584 публикации
57 657 боёв
27 ноя 2023 - 10:44 пользователь art1209 сказал:

не я посмотрел, это дядин АКК 

Игроки
1 366 публикаций
27 537 боёв
27 ноя 2023 - 07:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

И ты считаешь, что дядя сыграв столько боёв с такой результативностью будет задавать такой тупейший вопрос в теме "вопросы по игре"? Я скорее подумаю, что такое мог настучать по клавиатуре кот хозяина акка.

• Плюс 2
Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
Всё прекрасно фармится под своими+клановыми резервами,по 100-150к серы за бой не напрягаясь.
@1668625-tl.png
Игроки
9 716 публикаций
40 841 бой
27 ноя 2023 - 10:33 пользователь KoT_BoJILLIe6HuK сказал:

и это спрашивает игрок с 56999 тыщ боями с 2012 года в игре :ohmy:, почему меня не покидает ощущение что это не твой аккаунт :sceptic:

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
25 010 публикаций
97 599 боёв
27 ноя 2023 - 10:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тогда он просто начинающий троляка...:D

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
16 070 публикаций
27 590 боёв

6 лвл фармит , стреляй дешевыми пульками просто 

да и скринов нет на прем 8-х что то , дорогими пульками фулл бк походу играет 

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
27 ноя 2023 - 10:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

что за бред? 

почему бред? Или я не имею право на свое мнение и обязан оперировать терминами и понятиями принятыми в этой игре? Типа баланс идеален, снегурки прекрасны, разработчики работают на отлично и 10 приносят прибыль в 156% за час игры??? Не брат, я не ты увы. Мне смысла нет прогибаться под любителей киберспорта и кислотных ивентов.  

• Плюс 1
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
18 515 публикаций
15 001 бой

Как-то ты неправильно на 8лвл фармишь,

Вот мои кредиты за сегодня, почти лям чистыми за 11 боёв

Без резервов, но с прем аккаунтом:

1.png

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 584 публикации
57 657 боёв
27 ноя 2023 - 11:02 пользователь Roman_Daring сказал:

почему бред? Или я не имею право на свое мнение и обязан оперировать терминами и понятиями принятыми в этой игре? Типа баланс идеален, снегурки прекрасны, разработчики работают на отлично и 10 приносят прибыль в 156% за час игры??? Не брат, я не ты увы. Мне смысла нет прогибаться под любителей киберспорта и кислотных ивентов.  

да ты по всем темам несешь свое мнение. надоело, уроды, бесите:trollface: про прибыль на 10 лвл, да это конечно самое главное. 

Игроки
51 584 публикации
57 657 боёв
27 ноя 2023 - 10:49 пользователь art1209 сказал:

И ты считаешь, что дядя сыграв столько боёв с такой результативностью будет задавать такой тупейший вопрос в теме "вопросы по игре"? Я скорее подумаю, что такое мог настучать по клавиатуре кот хозяина акка.

ну может с утра тяпнул и решил сообщать свое не согласие :trollface:

• Плюс 1

Игроки
1 366 публикаций
27 537 боёв
27 ноя 2023 - 08:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну может с утра тяпнул и решил сообщать свое не согласие :trollface:

Несогласие с чем? Ничего не менялось уже лет десять с фармом. Разве что ещё резервы добавили, да ЛФ, где можно быстрее фармить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...