Перейти к содержимому

в игре боты

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
76 796 боёв
хотелось бы узнать причину в игре в каждом бою по 5-6 ботов, и это ужас по 15-20поражений подряд..или это выкачка за каждый бой по прем. Прошу не надо меня сейчас как то *** как у вас мода ...да ты ракал ...и т.д..так как ботов видно сразу...по в ходе игры...или уже настолько вы потеряли игроков что уже по полкоманды просто играют компы...спасибо за понимание...и на последок кто хочет написать по поводу что ты рак и типо олень могу так же ответить не можешь дать ответ удались из форума...спасибо за ответ.
  • Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Поток сознания.

Игроки
3 038 публикаций
49 987 боёв

Волку Двести сорок первый номер,

На поимку ботов выдали ордер.

И пока он их самоотверженно ловил,

Его восемь раз самого кто-то подстрелил.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
26 ноя 2023 - 21:48 пользователь volk241 сказал:

хотелось бы узнать причину в игре в каждом бою по 5-6 ботов, и это ужас по 15-20поражений подряд..или это выкачка за каждый бой по прем. Прошу не надо меня сейчас как то *** как у вас мода ...да ты ракал ...и т.д..так как ботов видно сразу...по в ходе игры...или уже настолько вы потеряли игроков что уже по полкоманды просто играют компы...спасибо за понимание...и на последок кто хочет написать по поводу что ты рак и типо олень могу так же ответить не можешь дать ответ удались из форума...спасибо за ответ.

Чеееел, а ты в каком классе? Судя по тексту, около четвертого. Нечитабельный поток сознания, лишенный пунктуации. Садись, два.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
120 публикаций
76 796 боёв
и самое обидное ладно бы в каждой команде ставили одинаковое число ботов, дак нет что заметил чем больше ставишь больше кредитов и на час эипаж прокачать, так сразу минуты 3 и все игре конец. Обидно за игру стало статистика валится с каждым днм по 2% и это ужас.
  • Плюс 2
Игроки
120 публикаций
76 796 боёв

во первых не в четвертом классе а уже 53 года, во вторых почти каждый бой минимум по 3к наношу и все время проигрыши..если нет веры могу выслать после боев скрины..и не надо плиз сразу так.

• Плюс 1
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Да не боты это, это игрочки.

Щас всем вбили в бошки, что надо отбивать хепе и играть с 3-5 линии.

Никто никуда не едет.

Я вот сессию сыграл, на тт в основном, в каждом проигранном бою было одно и то же: полностью брошенный фланг, либо вообще центр голый. Каждый думает только о себе и о своей средушечке, в результате 4 ст, 3 пт и 1 лт дружной стайкой стоят сейвово где-нибудь за камушком, и это норма для сегодняшних танков. Им пофиг, что в центре никого, главное дотерпеть и не высовываясь свои 2 тычки дать при проигрыше.

Боты (в песке которые, официальные) так позорно-пассивно не играют.

• Плюс 3
Игроки
120 публикаций
76 796 боёв
игрок хотя бы башню ворочает в сторону красных...а тут наоборот *** подставляет. Не надо врать...надо попробовать не вложить в прем и посмотреть еще. 
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
76 796 боёв

раньше звали в кланы и очень с хорошей статистикой..не когда было дом достраивал сейчас стыдно...сел за игру и ужас ни попасть ни пробить хотя комп хороший и пинг не больше 30-25.

• Плюс 1
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
27 ноя 2023 - 00:09 пользователь volk241 сказал:

раньше звали в кланы и очень с хорошей статистикой..не когда было дом достраивал сейчас стыдно...сел за игру и ужас ни попасть ни пробить хотя комп хороший и пинг не больше 30-25.

Как говорил Станиславский: "Не верю!"

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
слейся на другом танке, и твой любимый танк заиграет с нормальной командой:trollface:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
120 публикаций
76 796 боёв
и где справедливость. Раньше т 44-110 не ставили к 10 лвл а сейчас...попробуй выедет 60ТР и где я возьму такую пушку против него...и даже голдой не пробью..и где главное подгузник взять во время боя.. 
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
57 610 боёв
А ещё сливы , кустостояние и прочее,почему игрок простоявший на своей базе и настрелявший получает опыт?
Игроки
3 764 публикации
11 612 боёв
26 ноя 2023 - 21:50 пользователь sinkus сказал:

Поток сознания.

интересно, чат gpt сможет это перевести на русский? :) 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
476 публикаций
13 761 бой
Боты в игре с 1 - 4 уровень. С ими легко справится, ибо они глупые. Если справится сложно, то тебе подходит скорее барби или симс. 

27 ноя 2023 - 01:28 пользователь Break_line сказал:

интересно, чат gpt сможет это перевести на русский? :) 

Скорее процессоры сгорят на сервере, ибо это вынести его не учили :unsure:

Изменено пользователем Aseens
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
26 ноя 2023 - 18:48 пользователь volk241 сказал:

Просто вопрос, по каким признакам Вам видно ботов в бою 5-6 штук?

Научите меня ботов видеть сразу! 

На начальных уровнях да. Боты официальные. Что бы их увидеть сразу просто на ники посмотреть нужно. Там двоеточия стоят. Это серверные боты.

Введены в игру давно на случай низкого онлайна, что бы игрока ожидание не томило или всё таки хоть как то бой отыграть смог.

Вы про какие бои пишите? На начальном уровне с низким онлайном?

Изменено пользователем ivanches2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...