Sargon_VLD Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 205 публикаций 47 772 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 Просьба к разработчикам, сделайте пожалуйста, чтобы перед боем можно было переключать отдельно снаряжение и отдельно снаряды. Это никому не помешает, зато добавит гибкости в настройку танка. Ссылка на комментарий
ncix Опубликовано: 27 ноября, 2023 Игроки 242 публикации 36 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 16:48 пользователь Sargon_VLD сказал:Просьба к разработчикам, сделайте пожалуйста, чтобы перед боем можно было переключать отдельно снаряжение и отдельно снаряды. Это никому не помешает, зато добавит гибкости в настройку танка. Не особо большая необходимость в этом. Обычно 1 вариант "на все деньги", а 2 вариант "бомж вариант" и этого хватает в 95% случаях. Ссылка на комментарий
Sargon_VLD Опубликовано: 28 ноября, 2023 Игроки 205 публикаций 47 772 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2023 27 ноя 2023 - 20:40 пользователь ncix сказал: Не особо большая необходимость в этом. Обычно 1 вариант "на все деньги", а 2 вариант "бомж вариант" и этого хватает в 95% случаях. Пример с условным каким-нибудь танком: первый вариант играется на простых снарядах, второй вариант - на голде, в зависимости от сетапа. При этом в снаряжении тоже есть два варианта - с доппайком и без доппайка. Сейчас получается, что вариант с доппайком привязан у меня к голде, а я хочу чтобы у меня была возможность выбора - брать доппай или не брать, независимо от того на каких снарядах я намерен играть. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 10 декабря, 2023 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации