II03EP Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 2 публикации 63 240 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 как вы, ***, сделали маскировку, если я на танке засветился дальше, чем 15 метров от куста? Как это возможно?как могут быть кусты прозрачные?!?!?!?! Вы реально не представляете, как устроен мир? вы там сидите за компами, да и только?выйдите на улицу и посмотрите через кустызнаете, что вы там увидите? НИЧЕГОкрутоне прадва ли? Ссылка на комментарий
77pqr Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 871 публикация 122 191 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 скорее всего противнтк читер я не воюю а только учусь Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 02:11 пользователь II03EP сказал: как вы, ***, сделали маскировку, если я на танке засветился дальше, чем 15 метров от куста? Как это возможно? как могут быть кусты прозрачные?!?!?!?! Вы реально не представляете, как устроен мир? вы там сидите за компами, да и только? выйдите на улицу и посмотрите через кусты знаете, что вы там увидите? НИЧЕГО круто не прадва ли? Реплей где? – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
II03EP Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 2 публикации 63 240 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 21:23 пользователь Awe_H0w сказал: Реплей где? зачем тебе реплей, если ты, по ходу дела, ничего не понимешь? Ссылка на комментарий
fox_22 Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 62 публикации 30 880 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 25 ноя 2023 - 21:11 пользователь II03EP сказал: как вы, ***, сделали маскировку, если я на танке засветился дальше, чем 15 метров от куста? Как это возможно? как могут быть кусты прозрачные?!?!?!?! Вы реально не представляете, как устроен мир? вы там сидите за компами, да и только? выйдите на улицу и посмотрите через кусты знаете, что вы там увидите? НИЧЕГО круто не прадва ли? Он тебя тепловизором просветил Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 02:39 пользователь II03EP сказал: зачем тебе реплей, если ты, по ходу дела, ничего не понимешь? Судя по тому бреду, который ты несешь в своих сообщениях, проблемы с пониманием явно не у меня. Неси реплей, будем разбирать, до той поры ты голословный лгун) 3 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 4 742 публикации 54 596 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 Не забываем великие слова великого человека.У меня в подписи. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 25 ноября, 2023 Игроки 16 705 публикаций 60 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2023 (изменено) прежний хозяин акка, наверное, знал про КОП... отдельная ржака про отсыл к реальному миру... Изменено 25 ноября, 2023 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 00:11 пользователь II03EP сказал: как вы, ***, сделали маскировку, если я на танке засветился дальше, чем 15 метров от куста? Как это возможно? как могут быть кусты прозрачные?!?!?!?! Вы реально не представляете, как устроен мир? вы там сидите за компами, да и только? выйдите на улицу и посмотрите через кусты знаете, что вы там увидите? НИЧЕГО круто не прадва ли? Полностью согласен. Еще добавлю, что зря сделали ремонт гусениц и лечение экипажа за 1 секунду. Разрабы разве не знают, сколько времени нужно в реале починить движок или гуслю? А тем более вылечить контуженного командира или наводчика. Они сидят за компьютером да и только. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 3 350 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 00:11 пользователь II03EP сказал: как вы, ***, сделали маскировку, если я на танке засветился дальше, чем 15 метров от куста? Как это возможно? как могут быть кусты прозрачные?!?!?!?! Вы реально не представляете, как устроен мир? вы там сидите за компами, да и только? выйдите на улицу и посмотрите через кусты знаете, что вы там увидите? НИЧЕГО круто не прадва ли? Выйди на улицу, найди трактор, сбей ему гусеницу и почини её за 5 секунд. А то сидишь за компом и не знаешь, как устроен мир. 1 Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 888 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 00:11 пользователь II03EP сказал: как вы, ***, сделали маскировку, если я на танке засветился дальше, чем 15 метров от куста? Как это возможно? как могут быть кусты прозрачные?!?!?!?! Вы реально не представляете, как устроен мир? вы там сидите за компами, да и только? выйдите на улицу и посмотрите через кусты знаете, что вы там увидите? НИЧЕГО круто не прадва ли? почитай про КОП.. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 564 публикации 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 00:11 пользователь II03EP сказал: как вы, ***, сделали маскировку, если я на танке засветился дальше, чем 15 метров от куста? Как это возможно? как могут быть кусты прозрачные?!?!?!?! Вы реально не представляете, как устроен мир? вы там сидите за компами, да и только? выйдите на улицу и посмотрите через кусты знаете, что вы там увидите? НИЧЕГО круто не прадва ли? Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс. Хочется посмотреть как вы маскируетесь. Ссылка на комментарий
TaktikRus Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 3 558 публикаций 33 052 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 Сбоку или сзади засветили. Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты. Ссылка на комментарий
ALEKSSS_2017 Опубликовано: 26 ноября, 2023 Игроки 556 публикаций 96 271 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2023 по факту купи или купи с другой стороны касса то одна я за РЕКЛАМУ этого уже бан получал спокойно продаеться в яндексе но как оно запускается без общего с лестой в игре здесь олинимер ЗАШКАЛИВАЕТ и все ищут реплей вдруг кто засветился Ссылка на комментарий
Dr_E6alvas Опубликовано: 29 ноября, 2023 Игроки 15 публикаций 22 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 564 публикации 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2023 26 ноя 2023 - 00:11 пользователь II03EP сказал: как вы, ***, сделали маскировку, если я на танке засветился дальше, чем 15 метров от куста? Как это возможно? как могут быть кусты прозрачные?!?!?!?! Вы реально не представляете, как устроен мир? вы там сидите за компами, да и только? выйдите на улицу и посмотрите через кусты знаете, что вы там увидите? НИЧЕГО круто не прадва ли? 26 ноя 2023 - 08:19 пользователь ShooterJoe сказал: Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс. Хочется посмотреть как вы маскируетесь. Запрошенная информация не предоставлена. Если возникнет подобный вопрос в дальнейшем, рекомендую прикладывать к вопросу реплей боя, чтобы можно было обсудить игровую ситуацию на конкретном примере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации