Перейти к содержимому

Ежедневный табель-календарь.

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
53 808 боёв
Уже не первый раз я заметил что захожу с начало за халявой в ежедневный табель-календарь, отмечаюсь, галочка поставлена и потом в игру. Но так как игра не пошла со психу тупо выключаю свин и комп потух! Захожу на следующий день за халявой и ОПА опять тот же лот! Почему не следующая халява а вчерашняя опять открывается? Короче и тут леста дурит. Требую разобраться в несправедливости.
  • Плюс 3
Игроки
16 715 публикаций
61 067 боёв

враньё

если отметил в календаре и зашёл в игру - всё возьмётся, никаких сбоев

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 4

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Эээ...Выключаешь свин? Потух компьютер? Что значат эти выражения?

Игроки
16 715 публикаций
61 067 боёв
25 ноя 2023 - 21:04 пользователь 0Finder0 сказал:

Фима, а если найдём??:amazed::popcorn:

сам ты фима. ищи

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
81 публикация
53 808 боёв
25 ноя 2023 - 21:00 пользователь ant164 сказал:

Не надо разбиратся и так ясно.

Квест с календарём уникальный, мало галку там прожать, надо ещё и в игру зайти.

Я надеюсь ты читать умеешь?

отмечаюсь, галочка поставлена и потом в игру.

Изменено пользователем AlRusEvg
Игроки
81 публикация
53 808 боёв
25 ноя 2023 - 21:02 пользователь sinkus сказал:

Эээ...Выключаешь свин? Потух компьютер? Что значат эти выражения?

Свин сетевой фильтр, выключаю его а не через комп.

Игроки
880 публикаций
61 501 бой
25 ноя 2023 - 20:58 пользователь AlRusEvg сказал:

Уже не первый раз я заметил что захожу с начало за халявой в ежедневный табель-календарь, отмечаюсь, галочка поставлена и потом в игру. Но так как игра не пошла со психу тупо выключаю свин и комп потух! Захожу на следующий день за халявой и ОПА опять тот же лот! Почему не следующая халява а вчерашняя опять открывается? Короче и тут леста дурит. Требую разобраться в несправедливости.

Афобазол попейте, очень помогает;)

Штурмовик Су-25 - летающий танк:izmena:

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
25 ноя 2023 - 17:58 пользователь AlRusEvg сказал:

Леста тут не причём. У меня тоже такое раз было. неделю отмечался, а потом захожу и бац всё с первого дня. Видимо ежемесячно и регулярно как то его закрывать надо. Не успел, проспал, провафлил - новый календарь открывается.

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
25 ноя 2023 - 21:18 пользователь AlRusEvg сказал:

Я надеюсь ты читать умеешь?

отмечаюсь, галочка поставлена и потом в игру.

Читать тебе надо, это так работает. Без исключений.

А что там тебе вчера привиделось что ты розетки начал вырывать, это к календарю никак не относится.

Игроки
3 202 публикации
81 872 боя
Подтверждаю,тоже был такой глюк,не защитало один этап,истерить не стал,так как и награды не особо,но факт был,отвечаю!
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
25 ноя 2023 - 18:24 пользователь _KOMUCAP сказал:

Подтверждаю,тоже был такой глюк,не защитало один этап,истерить не стал,так как и награды не особо,но факт был,отвечаю!

Не засчитал это как? галка на сайте стоит. а в игре пусто, никакого опевещения о получении?

ТС про другое вроде пишет, читать умеете?

Игроки
3 202 публикации
81 872 боя
25 ноя 2023 - 21:27 пользователь ivanches2 сказал:

Не засчитал это как? галка на сайте стоит. а в игре пусто, никакого опевещения о получении?

ТС про другое вроде пишет, читать умеете?

То же самое,что и ТСки,тот же лот два дня подряд,но условия выполнил 100 процентов,к сожалению доказательств не могу приложить,но это было заверяю вас.

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
25 ноя 2023 - 18:30 пользователь _KOMUCAP сказал:

То же самое,что и ТСки,тот же лот два дня подряд,но условия выполнил 100 процентов,к сожалению доказательств не могу приложить,но это было заверяю вас.

У него непонятно написано. Может на конец месяца попал , а потом зашёл и бац - тот же лот. У Вас речь о том что не засчитало. 

Игроки
3 202 публикации
81 872 боя
25 ноя 2023 - 21:33 пользователь ivanches2 сказал:

У него непонятно написано. Может на конец месяца попал , а потом зашёл и бац - тот же лот. У Вас речь о том что не засчитало. 

Именно,захожу в календарь,а потом в игру каждый день,но в календаре один лот был два раза, а теперь одного дня не хватает,до закрытия всех наград.

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
25 ноя 2023 - 18:37 пользователь _KOMUCAP сказал:

Именно,захожу в календарь,а потом в игру каждый день,но в календаре один лот был два раза, а теперь одного дня не хватает,до закрытия всех наград.

Не знаю. Не исключено что глюки с сайтом. Этот календарь прям чего то эпическое? Я вон почти месяц "призов" тамошних просрал и как то не переживаю)))) Даже бонус-код на прем - просрал, не вовремя активировал. И ничего)))

........

Вообще как в игру в октябре зашёл - одни призы, задания и т.д. глаза разбегаются. Одно закончишь, уже другое началось. Тупо перерыв даже сделал, суеты много. К этому так сердечно относится не стоит.

Как то умерено играть просто надо.

Изменено пользователем ivanches2
  • Плюс 1
Игроки
3 202 публикации
81 872 боя
25 ноя 2023 - 21:39 пользователь ivanches2 сказал:

Не знаю. Не исключено что глюки с сайтом. Этот календарь прям чего то эпическое? Я вон почти месяц "призов" тамошних просрал и как то не переживаю))))

Да я тоже не переживаю насчёт этих халявок,просто факт был,что то лагает иногда походу  в этом календаре.

Игроки
1 386 публикаций
6 298 боёв
25 ноя 2023 - 20:40 пользователь AlRusEvg сказал:

Вы стебетесь, а реально проблема есть. В принципе пофиг на халяву, но обидно да!

Конечно есть, и это очевидно - но только для простых людей, для брата, племяницы или соседа племяницы, даже для дворника Петра Васильевича которого помнят с детства, и то каждый день всё капают плюшки без сбоев..:harp: Такие дела..:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...