Перейти к содержимому

Где баланс в игре?!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
73 299 боёв
Говорят по уровню игроков баланса нет, только по технике, сегодня столкнулся, у противника 12 ст у нас 12 лт.... ЭТО БАЛАНС!?!?!? Вот реплей....
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
25 ноя 2023 - 12:41 пользователь _AS_Popov_ сказал:

Говорят по уровню игроков баланса нет, только по технике, сегодня столкнулся, у противника 12 ст у нас 12 лт.... ЭТО БАЛАНС!?!?!? Вот реплей....

Ты ещё третью тему создай.. :zombi:

• Плюс 1

Игроки
16 929 публикаций
36 414 боёв

На самом то деле, что такое с тобой, приключилось тут.

А не балабол ты пустой, очередной просто :sceptic:

Игроки
4 742 публикации
66 752 боя
Что бы как то или что-то зашевелилось в этой так сказать игре нужно уронить онлайн и доходы, а покуда денежка капает и держится онлайн никто ничего делать не будет.
Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
25 ноя 2023 - 12:41 пользователь _AS_Popov_ сказал:

А где реплей?Нейросеть не справилась?

@1668625-tl.png
Игроки
458 публикаций
28 236 боёв

Вангую, что ТС плачет про баланс в песке, где нет разницы между ст и лт. Странно, что за 50к боёв этого можно не знать.

ТС верни аккаунт владельцу!

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
баланс только по технике и то не всегда идеальный а по уровню владения игрой нет баланса,отсюда и получаются 2:15 и тд Изменено пользователем Munze
Игроки
16 929 публикаций
36 414 боёв
25 ноя 2023 - 16:03 пользователь Mep3kuu сказал:

Вангую, что ТС плачет про баланс в песке, где нет разницы между ст и лт. Странно, что за 50к боёв этого можно не знать.

ТС верни аккаунт владельцу!

Да не, он реально вот, весь это бред свой - тупо прокукарекал зачем то, фиг пойми о чём совершенно.

И со следующим своим таким, из этой же серии.

Еще с акка 6+летнего, возникнет, типа, с него что то.

*** какой, тупизны полной всякой, до сих пор тут, стандартной :amazed:

Игроки
476 публикаций
13 761 бой
На больших уровнях такого быть не может, а на маленьких различие только в значках(ЛТ и СТ), в остальном они почти идентичны. На маленьких уровнях нагнуть могут как СТ лёгкие танки, так и ЛТ могут нагнуть средние танки. Всё зависит кто ими управляет. Моська не превратиться в слона, если на ёё напялить шкурку слона. :popcorn:
Игроки
6 661 публикация
32 294 боя
Это в "песке" надо понимать. Так там, что ЛТ что СТ одно и тоже. Поэтому и не балансят там их. Там и так три с половиной землекопа играет а если ещё и балансить будет то вечно на очереди в бой стоять будешь.
Игроки
417 публикаций
174 750 боёв
На 2-4 лвл реально так, там очень часто кидает все лт против всех ст, это сделано очевидно специально. Это бывает чаще  чем наоборот. Просто не видят разницы, всем пофиг. Да и зачем вообще там играть если ты не новичек. Кстати это давно так.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 829 публикаций
72 453 боя
25 ноя 2023 - 11:41 пользователь _AS_Popov_ сказал:

Много раз отвечали, на низких уровнях, нет разницы между классами ЛТ и СТ.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
12 публикаций
23 515 боёв
27 ноя 2023 - 10:16 пользователь ShooterJoe сказал:

Много раз отвечали, на низких уровнях, нет разницы между классами ЛТ и СТ.

Что ты несёшь? Сам то играл, чтобы такое писать? Или инструкцию отрабатываешь? Как я могу быть наравне на БТ-7 арт. с Sahariano, Pz. S35, Somua S35, когда их куча против картона в нашей команде? Я могу им только один раз нанести урон вблизи. Если издалека, то мои снаряды мимо летят, а они как снайперы лупят. Посмотрите на сетапы команд - идиотизм полнейший.

Изменено пользователем VILYA_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 829 публикаций
72 453 боя
30 ноя 2023 - 22:53 пользователь VILYA_ сказал:

Что ты несёшь? Сам то играл, чтобы такое писать? Или инструкцию отрабатываешь? Как я могу быть наравне на БТ-7 арт. с Sahariano, Pz. S35, Somua S35, когда их куча против картона в нашей команде? Я могу им только один раз нанести урон вблизи. Если издалека, то мои снаряды мимо летят, а они как снайперы лупят. Посмотрите на сетапы команд - идиотизм полнейший.

Напишите мне подробно про отличие в классах техники СТ и ЛТ на низких уровнях, очень хочу посмотреть, чем же они так отличаются, что вы мне указываете мне на "Что ты несёшь?"?! Расскажите мне об этом, хочется узнать от вас обоснованные доводы.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
12 публикаций
23 515 боёв
01 дек 2023 - 05:54 пользователь ShooterJoe сказал:

Напишите мне подробно про отличие в классах техники СТ и ЛТ на низких уровнях, очень хочу посмотреть, чем же они так отличаются, что вы мне указываете мне на "Что ты несёшь?"?! Расскажите мне об этом, хочется узнать от вас обоснованные доводы.

Берёте вышеуказанный танк, заходите в бой и при попадании в сетапы как на скриншотах и в бою, и в конце боя видите отличия в танках. Свои скрины я предоставил, где отчетливо видно преимущество команд с определённым набором танков. Никто вам не указывал, это вопроос : что ты несёшь?". Указание - это совет к действию. Подробно обсасывать эту тему ИМЕННО с вами, "модератором" ведущим диалог в стиле троллинга, нет никакого желания. Если вы считаете , что циферки в описании ТТХ танков имеют прямое доказательство правдивости этих данных в бою - смешно и глупо, и ещё больше отталкивает от беседы с вами. На заборе тоже кое-что написано, но там дрова.

Игроки
65 публикаций
12 999 боёв
04 дек 2023 - 14:57 пользователь VILYA_ сказал:

Берёте вышеуказанный танк, заходите в бой и при попадании в сетапы как на скриншотах и в бою, и в конце боя видите отличия в танках. Свои скрины я предоставил, где отчетливо видно преимущество команд с определённым набором танков. Никто вам не указывал, это вопроос : что ты несёшь?". Указание - это совет к действию. Подробно обсасывать эту тему ИМЕННО с вами, "модератором" ведущим диалог в стиле троллинга, нет никакого желания. Если вы считаете , что циферки в описании ТТХ танков имеют прямое доказательство правдивости этих данных в бою - смешно и глупо, и ещё больше отталкивает от беседы с вами. На заборе тоже кое-что написано, но там дрова.

Поскольку игра упирает на реализьм и историчность (ну раньше, по крайней мере, упирала) то на войне может быть всякое. Глупо же на врага жалиться и на его баланс ?:trollface: Глупо. Так что играй в предложенных обстоятельствах - ты знал куда шёл:bajan:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...