_Mister_Krabster_ Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 14 публикаций 629 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 как то недавно тут писал вопрос касаемо экипажа,что стилизация и изменения обучения ,пересадки одинаковы,однако нам утверждают,что Мир Танков теперь независимая игра и проект,этот же вопрос я писал и в ЦПП,мне ответили что это совпадение. и вот сегодня я захожу ради интереса в wargaming и вижу что у них продаётся Леший-су 130 пм,как так то?)))) и есть масса новостей и информации,при желании найдёте,ссылки тут писать не буду ,как после шумихи и оправдания Лесты что она не относится к WG : есть много инфы и как соглашение подтёрли только недавно в октябре о юр.лице правообладателя,и о многих других замечаниях,но важно одно если это 2 разных проекта не сотрудничающих друг с другом,то не должно быть одинаковой тематики,стилизации машин ,камуфляжей,одинаковых выходящих танков и многого другого. мне как то становится противно осознавая это. 2 Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 Ты что,совсем разные игры.У них вот ангар другой,заставки,режимы некоторые.Абсолютно не похожие игры.Единственное что их объединяет,это то,что это игры про танки. Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 2 756 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 Там ВоТ, тут МТ - ясень пень разные игры. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 Не нашел никаких леших в магазине ВГ. Ссылка на комментарий
_Mister_Krabster_ Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 14 публикаций 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 20:12 пользователь Hirossima сказал:Ты что,совсем разные игры.У них вот ангар другой,заставки,режимы некоторые.Абсолютно не похожие игры.Единственное что их объединяет,это то,что это игры про танки. объясните мне ,я просто далёк от этого,как так получается что они WG имеют те танки и стилизацию которая была только недавно анонсирована у нас и только недавно началась у нас-Леста. получается что они делятся друг с другом информацией,проектами,в целом сотрудничают. у нас оплата в wg запрещена -это нарушение закона,так если Леста и WG сотрудничают,то что тогда получается,можно ли совершать покупки в Леста? 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 24 ноября, 2023 Мододел 8 270 публикаций 105 218 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 20:16 пользователь _Mister_Krabster_ сказал: объясните мне ,я просто далёк от этого,как так получается что они WG имеют те танки и стилизацию которая была только недавно анонсирована у нас и только недавно началась у нас-Леста. получается что они делятся друг с другом информацией,проектами,в целом сотрудничают. у нас оплата в wg запрещена -это нарушение закона,так если Леста и WG сотрудничают,то что тогда получается,можно ли совершать покупки в Леста? Ну найди у ВГ огнемёт, вот как найдёшь возвращайся мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
_Mister_Krabster_ Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 14 публикаций 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) 24 ноя 2023 - 20:15 пользователь sinkus сказал:Не нашел никаких леших в магазине ВГ. новость о Чёрной пятнице в WG WoT внизу новости СУ-130ПМ,там он называется-"Лесной дух" Изменено 24 ноября, 2023 пользователем _Mister_Krabster_ Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 18 515 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 20:18 пользователь _Mister_Krabster_ сказал: https://worldoftanks.eu/ru/news/specials/exclusive-gold-offers-nov-2023/ внизу там он называется-Лесной дух Да они просто позавидовали и срисовали,Даже название изменили, чтоб ты не догадался.Ну что их теперь, расстреливать за это? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Aseens Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 476 публикаций 13 761 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) Отпраздновал пятницу и решил докопаться до Лесты. Новости о политике конечно не читал и какие-то логичные выводы сделать не может. Хотя какая может логика? Тут бы хотя бы из под стола вылезти Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Aseens Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 тебе дали возможность играть не потеряв аккаунт, для этого они передали эту работу в ру-бу компании находящейся на нужной территории , а ты снова ищешь к чему придраться. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 24 ноября, 2023 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 Всё смешалось в доме Облонских, люди, кони.... 1 Ссылка на комментарий
_Mister_Krabster_ Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 14 публикаций 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 20:23 пользователь Aseens сказал:Отпраздновал пятницу и решил докопаться до Лесты. Новости о политике конечно не читал и какие-то логичные выводы сделать не может. Хотя какая может логика? Тут бы хотя бы из под стола вылезти по существу пожалуйста,завсегдатые тут знают,что нужно сделать ,чтобы тему прикрыть ,поэтому провоцировать не надо и грубить не надо. есть что по делу,пожалуйста-аргументируйте,рад буду выслушать Вашу позицию и мнение,я думаю эта тема для многих сейчас актуальна потому что смотря на всё это и какие есть темы и комментарии к примеру в том же яндекс дзене с новостями,вот в одной из тем есть комментарии со скриншотами,люди многие внимательные ,поэтому определённое количество уже всё поняли 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 24 ноября, 2023 Мододел 8 270 публикаций 105 218 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 20:28 пользователь _Mister_Krabster_ сказал: по существу пожалуйста,завсегдатые тут знают,что нужно сделать ,чтобы тему прикрыть ,поэтому провоцировать не надо и грубить не надо. есть что по делу,пожалуйста-аргументируйте,рад буду выслушать Вашу позицию и мнение,я думаю эта тема для многих сейчас актуальна потому что смотря на всё это и какие есть темы и комментарии к примеру в том же яндекс дзене с новостями,вот в одной из тем есть комментарии со скриншотами,люди многие внимательные ,поэтому определённое количество уже всё поняли вот тебе аргумент у игр один корень, а ща ветви стали разными мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 829 публикаций 72 453 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 20:09 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:как то недавно тут писал вопрос касаемо экипажа,что стилизация и изменения обучения ,пересадки одинаковы,однако нам утверждают,что Мир Танков теперь независимая игра и проект,этот же вопрос я писал и в ЦПП,мне ответили что это совпадение. и вот сегодня я захожу ради интереса в wargaming и вижу что у них продаётся Леший-су 130 пм,как так то?)))) и есть масса новостей и информации,при желании найдёте,ссылки тут писать не буду ,как после шумихи и оправдания Лесты что она не относится к WG : есть много инфы и как соглашение подтёрли только недавно в октябре о юр.лице правообладателя,и о многих других замечаниях,но важно одно если это 2 разных проекта не сотрудничающих друг с другом,то не должно быть одинаковой тематики,стилизации машин ,камуфляжей,одинаковых выходящих танков и многого другого. мне как то становится противно осознавая это. Lesta Games не имеет отношения к иным играм и проектам схожей тематики. Что должно быть, а что нет, вы можете внимательно почитать в Лицензионном соглашении. В чем собственно вопрос?! Ссылка на комментарий
_Mister_Krabster_ Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 14 публикаций 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 20:30 пользователь Galakt сказал: вот тебе аргумент у игр один корень, а ща ветви стали разными железно. не смею оспаривать,согласен на 1.........% ну что ж ,считаю тему исчерпывающей и доказывающую кристальность и честность Лесты.закрывайте тему. всем удачи Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 1 290 публикаций 50 678 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 20:12 пользователь Hirossima сказал:Ты что,совсем разные игры.У них вот ангар другой,заставки,режимы некоторые.Абсолютно не похожие игры.Единственное что их объединяет,это то,что это игры про танки. Ты забыл упомянуть про движок игры и т.д. касаемо этой игры. Ни это ли их основа, или ты считаешь если ангары разные значит и игра тоже 2 Ссылка на комментарий
_Mister_Krabster_ Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 14 публикаций 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) 24 ноя 2023 - 20:31 пользователь ShooterJoe сказал: Lesta Games не имеет отношения к иным играм и проектам схожей тематики. В чем собственно вопрос?! я описал всё выше.см.новость в WG WoT о Чёрной пятнице,СУ 130ПМ -Лесной дух. мне добавить больше нечего,да и не охота,соответствующие выводы я сделал Изменено 24 ноября, 2023 пользователем _Mister_Krabster_ 1 Ссылка на комментарий
_Mister_Krabster_ Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 14 публикаций 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) хотя нет добавлю, даже элементарно тот факт что по-прежнему в корне игры в папках win32 и win64 занимает главенствующую позицию исполняемый файл WargamingErrorMonitor ,который всегда работает в фоновом режиме,хочется отметить что данный файл появился ,если мне не изменяет память тогда,когда WG ввела обязательную установку WGC без которой игра не запускалась,и то что этот файл одноимённый недружественной нам игровой компании -это бетонный гвоздь в бетонную крышку. ведь данный файл WargamingErrorMonitor до сих пор так же и корне игры WoT ,а вот по этому вопросу ЦПП мне так и не ответила,написала банальщину не относящуюся к вопросу Изменено 24 ноября, 2023 пользователем _Mister_Krabster_ 1 Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 20:15 пользователь sinkus сказал:Не нашел никаких леших в магазине ВГ. То что анонсированый у них лесной дух наши обозвали леший..так нормально =) Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 8 786 публикаций 70 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 24 ноя 2023 - 20:34 пользователь _Mister_Krabster_ сказал: я описал всё выше.см.новость в WG WoT о Чёрной пятнице,СУ 130ПМ -Лесной дух. мне добавить больше нечего,да и не охота,соответствующие выводы я сделал 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации