Перейти к содержимому

вопрос лицензионного соглашения

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
629 боёв
как то недавно тут писал вопрос касаемо экипажа,что стилизация и изменения обучения ,пересадки одинаковы,однако нам утверждают,что Мир Танков теперь независимая игра и проект,этот же вопрос я писал и в ЦПП,мне ответили что это совпадение. и вот сегодня я захожу ради интереса в wargaming и вижу что у них продаётся Леший-су 130 пм,как так то?)))) и есть масса новостей и информации,при желании найдёте,ссылки тут писать не буду ,как после шумихи и оправдания Лесты что она не относится к WG : есть много инфы и как соглашение подтёрли только недавно в октябре о юр.лице правообладателя,и о многих других замечаниях,но важно одно если это 2 разных проекта не сотрудничающих друг с другом,то не должно быть одинаковой тематики,стилизации машин ,камуфляжей,одинаковых выходящих танков и многого другого. мне как то становится противно  осознавая это.
  • Плюс 2
Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
Ты что,совсем разные игры.У них вот ангар другой,заставки,режимы некоторые.Абсолютно не похожие игры.Единственное что их объединяет,это то,что это игры про танки.
@1668625-tl.png
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Не нашел никаких леших в магазине ВГ.

Игроки
14 публикаций
629 боёв
24 ноя 2023 - 20:12 пользователь Hirossima сказал:

Ты что,совсем разные игры.У них вот ангар другой,заставки,режимы некоторые.Абсолютно не похожие игры.Единственное что их объединяет,это то,что это игры про танки.

объясните мне ,я просто далёк от этого,как так получается что они WG имеют те танки и стилизацию которая была только недавно анонсирована у нас и только недавно началась у нас-Леста. получается что они делятся друг с другом информацией,проектами,в целом сотрудничают. у нас оплата в wg запрещена -это нарушение закона,так если Леста и WG сотрудничают,то что тогда получается,можно ли совершать покупки в Леста?

• Плюс 1
Мододел
8 270 публикаций
105 218 боёв
24 ноя 2023 - 20:16 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:

объясните мне ,я просто далёк от этого,как так получается что они WG имеют те танки и стилизацию которая была только недавно анонсирована у нас и только недавно началась у нас-Леста. получается что они делятся друг с другом информацией,проектами,в целом сотрудничают. у нас оплата в wg запрещена -это нарушение закона,так если Леста и WG сотрудничают,то что тогда получается,можно ли совершать покупки в Леста?

Ну найди у ВГ огнемёт, вот как найдёшь возвращайся

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
14 публикаций
629 боёв
24 ноя 2023 - 20:15 пользователь sinkus сказал:

новость о Чёрной пятнице в WG WoT внизу новости СУ-130ПМ,там он называется-"Лесной дух" 

Изменено пользователем _Mister_Krabster_
Игроки
18 515 публикаций
15 001 бой
24 ноя 2023 - 20:18 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:

https://worldoftanks.eu/ru/news/specials/exclusive-gold-offers-nov-2023/ внизу там он называется-Лесной дух

Да они просто позавидовали и срисовали,

Даже название изменили, чтоб ты не догадался.

Ну что их теперь, расстреливать за это?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
476 публикаций
13 761 бой
Отпраздновал пятницу и решил докопаться до Лесты. Новости о политике конечно не читал и какие-то логичные выводы сделать не может. Хотя какая может логика? Тут бы хотя бы из под стола вылезти :sceptic: Изменено пользователем Aseens
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
тебе дали возможность играть не потеряв аккаунт, для этого они передали эту работу в ру-бу компании находящейся на нужной территории , а ты снова ищешь к чему придраться:facepalm:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
Всё смешалось в доме Облонских, люди, кони.... :facepalm:
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
629 боёв
24 ноя 2023 - 20:23 пользователь Aseens сказал:

Отпраздновал пятницу и решил докопаться до Лесты. Новости о политике конечно не читал и какие-то логичные выводы сделать не может. Хотя какая может логика? Тут бы хотя бы из под стола вылезти :sceptic:

по существу пожалуйста,завсегдатые тут знают,что нужно сделать ,чтобы тему прикрыть ,поэтому провоцировать не надо и грубить не надо. есть что по делу,пожалуйста-аргументируйте,рад буду выслушать Вашу позицию и мнение,я думаю эта тема для многих сейчас актуальна потому что смотря на всё это и какие есть темы и комментарии к примеру в том же яндекс дзене с новостями,вот в одной из тем есть комментарии со скриншотами,люди многие внимательные ,поэтому определённое количество уже всё поняли

• Плюс 1
Мододел
8 270 публикаций
105 218 боёв
24 ноя 2023 - 20:28 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:

по существу пожалуйста,завсегдатые тут знают,что нужно сделать ,чтобы тему прикрыть ,поэтому провоцировать не надо и грубить не надо. есть что по делу,пожалуйста-аргументируйте,рад буду выслушать Вашу позицию и мнение,я думаю эта тема для многих сейчас актуальна потому что смотря на всё это и какие есть темы и комментарии к примеру в том же яндекс дзене с новостями,вот в одной из тем есть комментарии со скриншотами,люди многие внимательные ,поэтому определённое количество уже всё поняли

вот тебе аргумент у игр один корень, а ща ветви стали разными

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 829 публикаций
72 453 боя
24 ноя 2023 - 20:09 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:

как то недавно тут писал вопрос касаемо экипажа,что стилизация и изменения обучения ,пересадки одинаковы,однако нам утверждают,что Мир Танков теперь независимая игра и проект,этот же вопрос я писал и в ЦПП,мне ответили что это совпадение. и вот сегодня я захожу ради интереса в wargaming и вижу что у них продаётся Леший-су 130 пм,как так то?)))) и есть масса новостей и информации,при желании найдёте,ссылки тут писать не буду ,как после шумихи и оправдания Лесты что она не относится к WG : есть много инфы и как соглашение подтёрли только недавно в октябре о юр.лице правообладателя,и о многих других замечаниях,но важно одно если это 2 разных проекта не сотрудничающих друг с другом,то не должно быть одинаковой тематики,стилизации машин ,камуфляжей,одинаковых выходящих танков и многого другого. мне как то становится противно  осознавая это.

Lesta Games не имеет отношения к иным играм и проектам схожей тематики. Что должно быть, а что нет, вы можете внимательно почитать в Лицензионном соглашении. В чем собственно вопрос?!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
14 публикаций
629 боёв
24 ноя 2023 - 20:30 пользователь Galakt сказал:

вот тебе аргумент у игр один корень, а ща ветви стали разными

железно. не смею оспаривать,согласен на 1.........% ну что ж ,считаю тему исчерпывающей и доказывающую кристальность и честность Лесты.закрывайте тему. всем удачи

Игроки
1 290 публикаций
50 678 боёв
24 ноя 2023 - 20:12 пользователь Hirossima сказал:

Ты забыл упомянуть про движок игры и т.д. касаемо этой игры. Ни это ли их основа, или ты считаешь если ангары разные значит и игра тоже:deer:

• Плюс 2
Игроки
14 публикаций
629 боёв
24 ноя 2023 - 20:31 пользователь ShooterJoe сказал:

Lesta Games не имеет отношения к иным играм и проектам схожей тематики. В чем собственно вопрос?!

я описал всё выше.см.новость в WG WoT о Чёрной пятнице,СУ 130ПМ -Лесной дух. мне добавить больше нечего,да и не охота,соответствующие выводы я сделал

Изменено пользователем _Mister_Krabster_
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
629 боёв
хотя нет добавлю, даже элементарно тот факт что по-прежнему в корне игры в папках win32 и win64 занимает главенствующую позицию исполняемый файл WargamingErrorMonitor ,который всегда работает в фоновом режиме,хочется отметить что данный файл появился ,если мне не изменяет память тогда,когда WG ввела обязательную установку WGC без которой игра не запускалась,и то что этот файл одноимённый недружественной нам игровой компании -это бетонный гвоздь в бетонную крышку. ведь данный файл WargamingErrorMonitor до сих пор так же и корне игры WoT ,а вот по этому вопросу ЦПП мне так и не ответила,написала банальщину не относящуюся к вопросу Изменено пользователем _Mister_Krabster_
  • Плюс 1
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
24 ноя 2023 - 20:15 пользователь sinkus сказал:

То что анонсированый у них лесной дух наши обозвали леший..так нормально =)

Игроки
8 786 публикаций
70 099 боёв
24 ноя 2023 - 20:34 пользователь _Mister_Krabster_ сказал:

я описал всё выше.см.новость в WG WoT о Чёрной пятнице,СУ 130ПМ -Лесной дух. мне добавить больше нечего,да и не охота,соответствующие выводы я сделал

Снимокьу.PNG

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...