Перейти к содержимому

705 а или Ис4?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
22 ноя 2023 - 12:23 пользователь martmar сказал:

Ну да. Есть логика в твоих словах братиш!:popcorn:

правильно тебе советуют , бери два и не парься, а там сам посмотришь что зайдет то зайдет.

Изменено пользователем 3BEPO_BOY76
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
22 ноя 2023 - 12:18 пользователь martmar сказал:

:honoring: Но ис4 мне совершенно не зашел.

Ахахах, ну ты и рачело конечно.

Ис 4 шикарен, что не раз было мной продемострировано в натиске.

Игроки
214 публикации
88 475 боёв
22 ноя 2023 - 08:40 пользователь martmar сказал:

Здарова пацаны! Помогите какой танк по скидке взять на новый год? Ис4 был в ангаре после апа. Совершенно не понравился. :popcorn:Думаю вот взять попробовать 705 а. Но почитал в теме играки его сильно ругают за косость. Вот теперь в раздумьях что выбрать!:popcorn:Какой из этих двух танков более имбовый!:daddy:Что посоветуете? Хорошим ответам как обычно плюсики.:)

Зы от советских танков уже тошнит!:)

Если тошнит от советов не бери ничего! Танки по геймплею немного разные. И ИС4 и 705 по своему хороши! Лучше конечно иметь в ангаре оба. Если брать  лишь для того, "что бы было" начни с ИС4 он более универсален , если делать лбз на танкование на советах - бери 705.

• Плюс 2
Игроки
249 публикаций
57 745 боёв
22 ноя 2023 - 12:31 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Вайя, 2к плЕЕр абзываеца раками:crab:

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
22 ноя 2023 - 12:36 пользователь Purple_warp сказал:

Вайя, 2к плЕЕр абзываеца раками:crab:

Зато я лбз подставухами не делаю и по отсчету статку не бущу.

Свободен.

Игроки
19 805 публикаций
97 803 боя
22 ноя 2023 - 12:25 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

По какой еще скидке?

Ну ка живо ссылку на новость.

:facepalm: Нищета я говорю про скидку которая будет обязательно на НГ! Никогда такого не было чтобы на технику не давали скидку.

Игроки
249 публикаций
57 745 боёв
22 ноя 2023 - 12:38 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Зато я лбз подставухами не делаю и по отсчету статку не бущу.

Свободен.

Свободен сегодня вечером в 22.15 на фонтане Химмельсдорфа прояснить тебе за скилл на любом топе 1-в-1. Если, конечно, штаны не намочил:trollface:

Изменено пользователем Purple_warp
  • Плюс 1
Игроки
25 159 публикаций
106 774 боя
О , маратыч!!:honoring:
  • Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
19 805 публикаций
97 803 боя
22 ноя 2023 - 12:31 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

А вам ракам хоть буй стекляный дай, так или разобьете или порежетесь.

Ты же мой гэрой!  :popcorn:В 2200 среднего мало кто сможет как ты!:trollface:

Игроки
19 805 публикаций
97 803 боя
22 ноя 2023 - 12:41 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

О , маратыч!!:honoring:

Салям бро!:honoring: Тут Копченый без тебя совсем распоясался я погляжу! Опять бычит!:trollface:

Игроки
25 159 публикаций
106 774 боя
22 ноя 2023 - 12:43 пользователь martmar сказал:

Салям бро!:honoring: Тут Копченый без тебя совсем распоясался я погляжу! Опять бычит!:trollface:

ему регулярно все тазик овнеца на фейсу выливают постоянно..он же сам проситца. :great:

• Плюс 1

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
19 805 публикаций
97 803 боя
22 ноя 2023 - 12:35 пользователь ALerT8 сказал:

Если тошнит от советов не бери ничего! Танки по геймплею немного разные. И ИС4 и 705 по своему хороши! Лучше конечно иметь в ангаре оба. Если брать  лишь для того, "что бы было" начни с ИС4 он более универсален , если делать лбз на танкование на советах - бери 705.

Спасибо за отзыв!:popcorn: ЛБЗ слава богу не нужны никакие. Оба танка 260 и 279 р уже есть в ангаре!:honoring:

Изменено пользователем martmar
Игроки
249 публикаций
57 745 боёв
22 ноя 2023 - 12:45 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Что ты мне можешь прояснить, блаженный?

Я таких любителей фонтанов на раз расчехляю.

Да-да. Ник поменяй на Льва Толстова:teethhappy:.
 Пока видно только как ты экскрементами на стене малевать умеешь, не более.

Изменено пользователем Purple_warp
Игроки
19 805 публикаций
97 803 боя
22 ноя 2023 - 12:45 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

ему регулярно все тазик овнеца на фейсу выливают постоянно..он же сам проситца. :great:

:trollface::great::)

Игроки
25 159 публикаций
106 774 боя
22 ноя 2023 - 12:49 пользователь martmar сказал:

:trollface::great::)

ничосе ты боёв накатал)) ты хоть спишь иногда?)):honoring:

• Плюс 1

Игроки
19 805 публикаций
97 803 боя
22 ноя 2023 - 12:41 пользователь Purple_warp сказал:

Свободен сегодня вечером в 22.15 на фонтане Химмельсдорфа прояснить тебе за скилл на любом топе 1-в-1. Если, конечно, штаны не намочил:trollface:

Поддерживаю! Но копченный как обычно сольется!:popcorn:Эх бывалоча так давным давно отношения выясняли в танках!:trollface:

Игроки
19 805 публикаций
97 803 боя
22 ноя 2023 - 12:51 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

ничосе ты боёв накатал)) ты хоть спишь иногда?)):honoring:

Братиш я счас наоборот редко езжу! По выходным только. Надо поменьше играть в эти игрули! А у тебя скоро 100 т. боев будет. Надо будет отметить на форуме!:popcorn:

Игроки
25 159 публикаций
106 774 боя
22 ноя 2023 - 11:40 пользователь martmar сказал:

Здарова пацаны! Помогите какой танк по скидке взять на новый год? Ис4 был в ангаре после апа. Совершенно не понравился. :popcorn:Думаю вот взять попробовать 705 а. Но почитал в теме играки его сильно ругают за косость. Вот теперь в раздумьях что выбрать!:popcorn:Какой из этих двух танков более имбовый!:daddy:Что посоветуете? Хорошим ответам как обычно плюсики.:)

Зы от советских танков уже тошнит!:)

на тракторе ништяк в песке ..6 ботов в каждой команде и один противник.. кайф!!:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...