anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 23:17 пользователь _Koshej_ сказал: Да нетрудно. Я тут уже знаешь сколько таких основ насмотрелся. Ок, приняли. Ну расскажи тогда, салага, от каких таких игровых реалий оторваны форумные посетители. Которые в тоже время известны и понятны шлепкам с двумя тысячами боёв. Насчет оторваны от реалий, я наверно сильно погорячился=) Правильнее будет сказать что обитателям форума совершенно неинтересно (а может они и не знают, хотя это не точно),для чего люди пришли в игру и зачем они в нее играют. Повторю еще раз, не всем(!) 90% форумчан откровенные трепло и производители флуда...как можн учитывать мнение по игре от таких личностей=)Что такое шлепок не знаю, но звучит как то обидно=) Не пояснишь термин? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 20:22 пользователь super_stubborn сказал: Насчет оторваны от реалий, я наверно сильно погорячился=) Правильнее будет сказать что обитателям форума совершенно неинтересно (а может они и не знают, хотя это не точно),для чего люди пришли в игру и зачем они в нее играют. Повторю еще раз, не всем(!) 90% форумчан откровенные трепло и производители флуда...как можн учитывать мнение по игре от таких личностей=) Ого. 90%. Пишет нам честнейший челик с основы. Даже не буду спрашивать как ты высчитал процентное соотношение. Хватит на сегодня уже правды и объективности от юных экспертов. Короч тебя надо слушать, их не надо? Потому что ты шаришь а они плохие и некрасивые. Так? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 23:27 пользователь _Koshej_ сказал: Ого. 90%. Пишет нам честнейший челик с основы. Даже не буду спрашивать как ты высчитал процентное соотношение. Хватит на сегодня уже правды и объективности от юных экспертов. Короч тебя надо слушать, их не надо? Потому что ты шаришь а они плохие и некрасивые. Так? Где я сказал что мое мнение последняя истина в инстанции? Это всего лишь частное мнение. Которо я могу высказать как и все, на чем оно основано объяснять долго и нудно, да вряд ли это кому то будет интересно(люди не любят много букАв)и таки да..полвторого ночи..спать пора..дочитаю завтра(если будет что читать) Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 424 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 20:31 пользователь super_stubborn сказал: Где я сказал что мое мнение последняя истина в инстанции? Это всего лишь частное мнение. Которо я могу высказать как и все, на чем оно основано объяснять долго и нудно, да вряд ли это кому то будет интересно(люди не любят много букАв) и таки да..полвторого ночи..спать пора..дочитаю завтра(если будет что читать) Да нечего будет. Что тут напишешь? Очередной Леха. Видный специалист по игре и людям. Неспособный даже своё мнение объяснить. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 14 868 публикаций 53 407 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 16:03 пользователь sinkus сказал:Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... Ссылка на комментарий
xxURUSxx Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 150 публикаций 16 209 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 Так они не играют в свою игру, как они могут что- то изменить? 1 Ссылка на комментарий
KALbIBAH62 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 715 публикаций 75 968 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 19:00 пользователь __GoRbINbI4_ сказал: Доброго времени суток. Постараюсь быть максимально корректным, насколько это возможно в рамках писанных правил игры и форума в частности. 1. Товарищи из Lesta Games, я конечно понимаю, что вы-мы отделились от КОМПАНИЯ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ и стали (прости господи) самостоятельной компанией, тогда у меня возникает вопрос и даже не один, ну начнем по порядку: 1.1 - Где развитие игры, в плане геймплея? ПОЯСНЕНИЕ - лично я (говорю только за себя), не наблюдаю развития в игре, механики все старые, нововведений никаких (давайте не будем говорить про сказки и прочую лабуду, которую пропагандируют сейчас все кому не лень. Такая пропаганда хорошо, но блин, давайте знать меру). Где интерактив на картах, у КОМПАНИИ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, такой интерактив есть. 1.2 - Где продолжение старых сюжетных веток по игре, где ВАФФЕТРАГЕР? Где МИРНЫЙ 13?? У КОМПАНИЯ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, это есть и заслужило продолжение. 1.3 - Где новая техника? У КОМПАНИЯ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, тоже это есть (парадокс! Совпадение? Не думаю!). 2. Сказочные режимы... Для чего, почему нужно наступать на грабли, которые больно бьют по голове, сколько ударов ей нужно совершить, чтобы понять, дважды в одну реку войти не получится. Режим "выстрелил" первый раз, второй раз поменяли только сюжет и тот избитый (говорящий кот и 4 барышни). Оооо, а самое интересное, я прошел 1-ю главу, и уехал в командировку, на 3 дня, каково же было мое удивление что ПРОПУЩЕННУЮ ГЛАВУ ПРОЙТИ НЕЛЬЗЯ, ОНА ЗАБЛОКИРОВАНА (Badum - cs - cs!!!). Что мешало сделать возможность главу ПРОХОДИМОЙ? ВОЕННАЯ ТАЙНА. Вот вам бесплатная идея на будущее, не благодарите. 3. Лутбоксы. Тема обожаемая школьным и детям до 18 и ненавидимая кому за 25 (бывают исключения и там, и там). Если вы читаете отзывы, неужели вы не понимаете что выстрелили себе, пока что, в ногу (уверенно поднимая ствол к причинным местам, потом походу живот, потом грудина, далее голова). Леста Геймс, не пролетите на Новый Год, Иначе вас ждет огромный удар по онлайну, и обрушенному форуму, утопающему в гневных темах, которые будут идти с разбегом в 30 секунд (я помню как мы, игроки-старичики, положили форум за первый Голден Джойстик и не один, форум Драконов, полыхал синим пламенем. Фанаты игры, страшное оружие, в умелых руках, это BFG из DOOM). 4. Кибер-спорт. Для чего это? Даже КОМПАНИЯ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, отказалась от этой затеи, она затратная и нет смысла вливать лярды денег в то, что из 1.000.000 игроков интересно максимум 200.000. Вливайте в движок игры, в привлечение новых разработчиков и прочее (не мне вас учить и давать советы в этом плане, но думаю аудитория поддержит). 5. Масса мелочей, типа балансных правок, игровых лагов, глюков и прочее, прочее. Я не Лев Толстой, я простой игрок, зачем я буду писать такую оду?.. P.S. Мои личные пожелания. Ребята из Lesta Games, не топчитесь на одном месте, развивайтесь, но не в кибер-спорт, а в ИГРУ, Вам досталось произведение которое полюбили многие страны мира, в Вас поверили люди, которым вы не безразличны. Не топчите НАШИ меты, воплощайте задуманное, прислушивайтесь к мнению игроков более детально и будет Вам - НАША ИГРА! БУДЕТ МИР ТАНКОВ! UPD. Поймите меня правильно, я простой игрок, как и сотни тысяч других. Хочется прочесть, а лучше услышать на видео, ответы разработчиков, не сухую отписку, а общение. Докажите что вы лучше, чем о Вас говорят и пишут. С уважением, GoRbINbI4. Дай Людям время, я думаю всё будет хорошо!!! Перестройка,время такое. Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 1 778 публикаций 101 563 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 2 578 публикаций 92 681 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 05:58 пользователь KALbIBAH62 сказал: Дай Людям время, я думаю всё будет хорошо!!! Перестройка,время такое. Что бы понять все происходящее в игре касаемое развития киберспорта, нужно просто почитать меры принимаемые правительством РФ по развитию киберспорта в России. Все сразу встанет на свои места. Ссылка на комментарий
anonym_PCBSzY2wQFb0 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 67 публикаций 577 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 Киберспорт, это когда в соревновании участвуют киборги (против простых игроков)? Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 22:58 пользователь KALbIBAH62 сказал: Дай Людям время, я думаю всё будет хорошо!!! Перестройка,время такое. Топик стартёру тутошнему в руки надо дать какую майкрософт студию или компилятор попроще. Пускай уже кроме букав с претензиями что то реальное напишет , что бы работало уже)))Создаст свой Мир Танков такой, какой он хочет. Претензии городить в мире "мастеров" хоть лопатой на экспорт отгружай, а чего то толковое написать - нету никого))) Изменено 21 ноября, 2023 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 16:03 пользователь sinkus сказал:Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... Вспомнился старый форум игроделов, геймдевру, там один чудило решил что он мега создатель игр. Парил мозг разработчикам всякими идеями, в конце концов набрал себе "команду" , которая ему за пол литра "игру написала". Такую, примитивную. На готовом движке уже, пару скриптов и картинок с мешами. Озвучка главного героя самим автором проводилась и т.д. Сюжет просто из больницы им.Кащенко какой то , по Красной Площади бегает какое то лицо нетрадиционной ориентации в малиновом пиджаке и всем мочит)))Можно эту тему там найти - ржач на неделю гарантирую!С картинками там, с комментариями геймдевов, самого "разработчика" и т.д. скачать игру даже можно.Тема длинючая, на несколько сот страниц. О том как он потом эту игру продать решил и прочие эпопеи этого "художника". ))Автора зовут Святослав Гуляев))))Игру свою он обозвал своей фамилией - Гульмэн))) Главный герой игры, в малиновом пиджаке и с не совсем традиционной ориентацией половой, сам Гуляев, как потом выяснилось.Гульмэн 2 уже был анонсирован с системой защиты Гульщит))) Автор писал что уже серия компакт дисков готовится к выпуску. Пара геймдевов решила приобрести хоть один диск, что бы игру воочию увидеть - это оказалось не просто. Месяц с ним договаривались о встрече и покупке СиДи))) Это был единственный СиДи, как оказалось, но благодаря геймдевам это поделие в общем доступе теперь...Промо ролик: Изменено 21 ноября, 2023 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 9 563 публикации 40 600 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 19:18 пользователь Rok3r сказал: Такое ощущение, что игроки задающие подобные вопросы в гугле забанены и заметь игрок который уже 11 лет в этой игре и такую пургу городит , что происходит вообще?? Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) Я вот чего подумал, а не состыковаться ли Лесте Геймс со Святославом Гуляевым))) Реально должно что то эпическое выйти. Мир Танков в топы попадёт. Гуляев уже давно попал. И на лурке о нём статьи есть и среди геймдевов это мем уже эпический))) и даже в педивикии про него сеть))))Мир Танков от Гульмэна. Я бы порезвился в такую игрушку Лютый треш и угар)))Все эльфы , бабы ёги и прочие сказочные персонажи просто отдыхают. Реально оригинальный контент)))) Танки с эпическими бластерами, озвучка от Гуляева и экипажи - гульмэны)))) Ещё рандом переделать под бои без правил - каждый за себя. Пользователь сказал: Святослав Гульман до сих пор утверждает, что являлся академиком АБОП (академия по безопасности, обороне и правопорядку), хотя Прокуратура РФ давно прикрыла сию организацию, за нарушение целого ряда федеральных законов о государственной символике и наградах. Гуляев также имеет связи с отделами «к», «д» и даже «г», чем нагнал страху на форум «Геймдев.ру». Изменено 21 ноября, 2023 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
shizoidberg Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 82 публикации 17 864 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 23:03 пользователь sinkus сказал:Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... Хорош Ссылка на комментарий
shizoidberg Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 82 публикации 17 864 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 07:01 пользователь ivanches2 сказал: Топик стартёру тутошнему в руки надо дать какую майкрософт студию или компилятор попроще. Пускай уже кроме букав с претензиями что то реальное напишет , что бы работало уже))) Создаст свой Мир Танков такой, какой он хочет. Претензии городить в мире "мастеров" хоть лопатой на экспорт отгружай, а чего то толковое написать - нету никого))) В Лесте не один человек работает. О чем пишите? Ссылка на комментарий
ZAM89 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 765 публикаций 89 968 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 16:00 пользователь __GoRbINbI4_ сказал: Доброго времени суток. Постараюсь быть максимально корректным, насколько это возможно в рамках писанных правил игры и форума в частности. 1. Товарищи из Lesta Games, я конечно понимаю, что вы-мы отделились от КОМПАНИЯ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ и стали (прости господи) самостоятельной компанией, тогда у меня возникает вопрос и даже не один, ну начнем по порядку: 1.1 - Где развитие игры, в плане геймплея? ПОЯСНЕНИЕ - лично я (говорю только за себя), не наблюдаю развития в игре, механики все старые, нововведений никаких (давайте не будем говорить про сказки и прочую лабуду, которую пропагандируют сейчас все кому не лень. Такая пропаганда хорошо, но блин, давайте знать меру). Где интерактив на картах, у КОМПАНИИ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, такой интерактив есть. 1.2 - Где продолжение старых сюжетных веток по игре, где ВАФФЕТРАГЕР? Где МИРНЫЙ 13?? У КОМПАНИЯ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, это есть и заслужило продолжение. 1.3 - Где новая техника? У КОМПАНИЯ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, тоже это есть (парадокс! Совпадение? Не думаю!). 2. Сказочные режимы... Для чего, почему нужно наступать на грабли, которые больно бьют по голове, сколько ударов ей нужно совершить, чтобы понять, дважды в одну реку войти не получится. Режим "выстрелил" первый раз, второй раз поменяли только сюжет и тот избитый (говорящий кот и 4 барышни). Оооо, а самое интересное, я прошел 1-ю главу, и уехал в командировку, на 3 дня, каково же было мое удивление что ПРОПУЩЕННУЮ ГЛАВУ ПРОЙТИ НЕЛЬЗЯ, ОНА ЗАБЛОКИРОВАНА (Badum - cs - cs!!!). Что мешало сделать возможность главу ПРОХОДИМОЙ? ВОЕННАЯ ТАЙНА. Вот вам бесплатная идея на будущее, не благодарите. 3. Лутбоксы. Тема обожаемая школьным и детям до 18 и ненавидимая кому за 25 (бывают исключения и там, и там). Если вы читаете отзывы, неужели вы не понимаете что выстрелили себе, пока что, в ногу (уверенно поднимая ствол к причинным местам, потом походу живот, потом грудина, далее голова). Леста Геймс, не пролетите на Новый Год, Иначе вас ждет огромный удар по онлайну, и обрушенному форуму, утопающему в гневных темах, которые будут идти с разбегом в 30 секунд (я помню как мы, игроки-старичики, положили форум за первый Голден Джойстик и не один, форум Драконов, полыхал синим пламенем. Фанаты игры, страшное оружие, в умелых руках, это BFG из DOOM). 4. Кибер-спорт. Для чего это? Даже КОМПАНИЯ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, отказалась от этой затеи, она затратная и нет смысла вливать лярды денег в то, что из 1.000.000 игроков интересно максимум 200.000. Вливайте в движок игры, в привлечение новых разработчиков и прочее (не мне вас учить и давать советы в этом плане, но думаю аудитория поддержит). 5. Масса мелочей, типа балансных правок, игровых лагов, глюков и прочее, прочее. Я не Лев Толстой, я простой игрок, зачем я буду писать такую оду?.. P.S. Мои личные пожелания. Ребята из Lesta Games, не топчитесь на одном месте, развивайтесь, но не в кибер-спорт, а в ИГРУ, Вам досталось произведение которое полюбили многие страны мира, в Вас поверили люди, которым вы не безразличны. Не топчите НАШИ меты, воплощайте задуманное, прислушивайтесь к мнению игроков более детально и будет Вам - НАША ИГРА! БУДЕТ МИР ТАНКОВ! UPD. Поймите меня правильно, я простой игрок, как и сотни тысяч других. Хочется прочесть, а лучше услышать на видео, ответы разработчиков, не сухую отписку, а общение. Докажите что вы лучше, чем о Вас говорят и пишут. С уважением, GoRbINbI4. леста наша ниочем Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 22:44 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:Такое количество негатива на форуме как за этот год было только когда арту понерфили. Да и этот год даже это переплюнул. Те же тонны негатива по поводу ЛФ не было даже когда ее запустили с кучей багов и лагов! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) 21 ноя 2023 - 03:37 пользователь shizoidberg сказал: В Лесте не один человек работает. О чем пишите? Понятное дело что не один. 150 менагеров, 50 уборщиц в офисе и какой нибудь дизайнер/художник. Пара программистов и то не факт, возможно сессионные))) Короче говоря основной креатиФ , как и положено.Не видел, честно говоря, ещё ни одной игрулины от лесты геймс. Вообще это название впервые год назад услышал. По ходу наскоро созданный оператор просто напросто. К разработке никакого отношения не имел и не имеет.Официальный дилер так сказать, по продажам "лицензионного ПО" под другим брендом только. Вот эту "разработку" только вижу в упор.Поэтому ума не приложу какие претензии , как к разработчику, к Лесте Геймс вообще могут быть? Автора топика не понимаю!Претензии только к реальному разработчику, который всю эту кашу заварил. Продал чего то там, разделился, ушёл, перешёл и т.д...........Мой разум мне говорит что это всё связано не с разработками, а с баблом. В связи с санкциями , шманкциями, еврогейский рынок - жирнее чем российский, однозначно, что бы этот жирнючий кусок не терять, надо было как то и на ёлку влезть и задницу не поцарапать. Разработчику, а не Лесте Геймс. Дочке разработчика)))Короче говоря Богатовекторность всем известная. И нашим и вашим за 3 копейки спляшем. На ЕУ рынке 3 копейки жирнее просто. А на Россию тупо збить можно, но что бы обидно не было никому какого оператора добавить. Типа это не мы, к нам никаких претензий. Как то так))) Изменено 21 ноября, 2023 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) Может быть в будущем Леста Геймс и станет реальным разработчиком, но только в том случае если свои игры писать , публиковать, тиражировать начнёт.Но скорее всего нет. Не она первая и не она последняя кто подобным бизнесом, а не разработками, занимался и занимается. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации