Перейти к содержимому

Lesta, а где ВСЁ?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 072 публикации
45 279 боёв

Доброго времени суток.

Постараюсь быть максимально корректным, насколько это возможно в рамках писанных правил игры и форума в частности.

1. Товарищи из Lesta Games, я конечно понимаю, что вы-мы отделились от КОМПАНИЯ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ и стали (прости господи) самостоятельной компанией, тогда у меня возникает вопрос и даже не один, ну начнем по порядку:

1.1 - Где развитие игры, в плане геймплея? 

ПОЯСНЕНИЕ - лично я (говорю только за себя), не наблюдаю развития в игре, механики все старые, нововведений никаких (давайте не будем говорить про сказки и прочую лабуду, которую пропагандируют сейчас все кому не лень. Такая пропаганда хорошо, но блин, давайте знать меру). Где интерактив на картах, у КОМПАНИИ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, такой интерактив есть.

1.2 - Где продолжение старых сюжетных веток по игре, где ВАФФЕТРАГЕР? Где МИРНЫЙ 13?? У КОМПАНИЯ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, это есть и заслужило продолжение.

1.3 - Где новая техника? У КОМПАНИЯ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, тоже это есть (парадокс! Совпадение? Не думаю!).

2. Сказочные режимы... Для чего, почему нужно наступать на грабли, которые больно бьют по голове, сколько ударов ей нужно совершить, чтобы понять, дважды в одну реку войти не получится. Режим "выстрелил" первый раз, второй раз поменяли только сюжет и тот избитый (говорящий кот и 4 барышни). Оооо, а самое интересное, я прошел 1-ю главу, и уехал в командировку, на 3 дня, каково же было мое удивление что ПРОПУЩЕННУЮ ГЛАВУ ПРОЙТИ НЕЛЬЗЯ, ОНА ЗАБЛОКИРОВАНА (Badum - cs - cs!!!). Что мешало сделать возможность главу ПРОХОДИМОЙ? ВОЕННАЯ ТАЙНА. Вот вам бесплатная идея на будущее, не благодарите.

3. Лутбоксы. Тема обожаемая школьным и детям до 18 и ненавидимая кому за 25 (бывают исключения и там, и там). Если вы читаете отзывы, неужели вы не понимаете что выстрелили себе, пока что, в ногу (уверенно поднимая ствол к причинным местам, потом походу живот, потом грудина, далее голова). Леста Геймс, не пролетите на Новый Год, Иначе вас ждет огромный удар по онлайну, и обрушенному форуму, утопающему в гневных темах, которые будут идти с разбегом в 30 секунд (я помню как мы, игроки-старичики, положили форум за первый Голден Джойстик и не один, форум Драконов, полыхал синим пламенем. Фанаты игры, страшное оружие, в умелых руках, это BFG из DOOM).

4. Кибер-спорт. Для чего это? Даже КОМПАНИЯ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, отказалась от этой затеи, она затратная и нет смысла вливать лярды денег в то, что из 1.000.000 игроков интересно максимум 200.000. Вливайте в движок игры, в привлечение новых разработчиков и прочее (не мне вас учить и давать советы в этом плане, но думаю аудитория поддержит).

5. Масса мелочей, типа балансных правок, игровых лагов, глюков и прочее, прочее. Я не Лев Толстой, я простой игрок, зачем я буду писать такую оду?..

P.S. Мои личные пожелания. Ребята из Lesta Games, не топчитесь на одном месте, развивайтесь, но не в кибер-спорт, а в ИГРУ, Вам досталось произведение которое полюбили многие страны мира, в Вас поверили люди, которым вы не безразличны. Не топчите НАШИ меты, воплощайте задуманное, прислушивайтесь к мнению игроков более детально и будет Вам - НАША ИГРА! БУДЕТ МИР ТАНКОВ!

UPD. Поймите меня правильно, я простой игрок, как и сотни тысяч других. Хочется прочесть, а лучше услышать на видео, ответы разработчиков, не сухую отписку, а общение. Докажите что вы лучше, чем о Вас говорят и пишут.

С уважением, GoRbINbI4.

• Плюс 41

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес...
  • Плюс 20

Игроки
2 072 публикации
45 279 боёв
21 ноя 2023 - 00:03 пользователь sinkus сказал:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес...

НИЗАЧОТ. Садись - двойка.

• Плюс 11

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
20 ноя 2023 - 19:00 пользователь __GoRbINbI4_ сказал:

Доброго времени суток.

Постараюсь быть максимально корректным, насколько это возможно в рамках писанных правил игры и форума в частности.

1. Товарищи из Lesta Games, я конечно понимаю, что вы-мы отделились от КОМПАНИЯ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ и стали (прости господи) самостоятельной компанией, тогда у меня возникает вопрос и даже не один, ну начнем по порядку:

ПОЯСНЕНИЕ - лично я (говорю только за себя), не наблюдаю развития в игре, механики все старые, нововведений никаких (давайте не будем говорить про сказки и прочую лабуду, которую пропагандируют сейчас все кому не лень. Такая пропаганда хорошо, но блин, давайте знать меру). Где интерактив на картах, у КОМПАНИИ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, такой интерактив есть.

1.2 - Где продолжение старых сюжетных веток по игре, где ВАФФЕТРАГЕР? Где МИРНЫЙ 13?? У КОМПАНИЯ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, это есть и заслужило продолжение.

1.3 - Где новая техника? У КОМПАНИЯ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, тоже это есть (парадокс! Совпадение? Не думаю!).

2. Сказочные режимы... Для чего, почему нужно наступать на грабли, которые больно бьют по голове, сколько ударов ей нужно совершить, чтобы понять, дважды в одну реку войти не получится. Режим "выстрелил" первый раз, второй раз поменяли только сюжет и тот избитый (говорящий кот и 4 барышни). Оооо, а самое интересное, я прошел 1-ю главу, и уехал в командировку, на 3 дня, каково же было мое удивление что ПРОПУЩЕННУЮ ГЛАВУ ПРОЙТИ НЕЛЬЗЯ, ОНА ЗАБЛОКИРОВАНА (Badum - cs - cs!!!). Что мешало сделать возможность главу ПРОХОДИМОЙ? ВОЕННАЯ ТАЙНА. Вот вам бесплатная идея на будущее, не благодарите.

3. Лутбоксы. Тема обожаемая школьным и детям до 18 и ненавидимая кому за 25 (бывают исключения и там, и там). Если вы читаете отзывы, неужели вы не понимаете что выстрелили себе, пока что, в ногу (уверенно поднимая ствол к причинным местам, потом походу живот, потом грудина, далее голова). Леста Геймс, не пролетите на Новый Год, Иначе вас ждет огромный удар по онлайну, и обрушенному форуму, утопающему в гневных темах, которые будут идти с разбегом в 30 секунд (я помню как мы, игроки-старичики, положили форум за первый Голден Джойстик и не один, форум Драконов, полыхал синим пламенем. Фанаты игры, страшное оружие, в умелых руках, это BFG из DOOM).

4. Кибер-спорт. Для чего это? Даже КОМПАНИЯ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, отказалась от этой затеи, она затратная и нет смысла вливать лярды денег в то, что из 1.000.000 игроков интересно максимум 200.000. Вливайте в движок игры, в привлечение новых разработчиков и прочее (не мне вас учить и давать советы в этом плане, но думаю аудитория поддержит).

5. Масса мелочей, типа балансных правок, игровых лагов, глюков и прочее, прочее. Я не Лев Толстой, я простой игрок, зачем я буду писать такую оду?..

P.S. Мои личные пожелания. Ребята из Lesta Games, не топчитесь на одном месте, развивайтесь, но не в кибер-спорт, а в ИГРУ, Вам досталось произведение которое полюбили многие страны мира, в Вас поверили люди, которым вы не безразличны. Не топчите НАШИ меты, воплощайте задуманное, прислушивайтесь к мнению игроков более детально и будет Вам - НАША ИГРА! БУДЕТ МИР ТАНКОВ!

UPD. Поймите меня правильно, я простой игрок, как и сотни тысяч других. Хочется прочесть, а лучше услышать на видео, ответы разработчиков, не сухую отписку, а общение. Докажите что вы лучше, чем о Вас говорят и пишут.

С уважением, GoRbINbI4.

По фактам.

2. Режимы у нас сказосные реально отстой. Мирный с Вафлей были в разы лучше по геймплею и ЛОРу!!!

3. Коробки бедные из за тактики компании - прем имбы не раздавать приказ с Кипра их самоятоятельное решение. Минус тонны доната

4. Киберспорт пускай запускают только в СО, в остальном деньги в никуда.

• Плюс 13

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
20 ноя 2023 - 19:00 пользователь __GoRbINbI4_ сказал:

Доброго времени суток.

С уважением, GoRbINbI4.

Никак не пойму, с чем ты всё сравниваешь.

У компании, которую нельзя называть, давно вертолётами над танками можно летать.

У другой компании, которую нельзя называть, танки можно из мусора собирать с миниганами.

Ты про которую конкретно компанию?

Невнимательно новость прочитал? Никакого отношения к каким-то другим танкам не осталось,

Теперь ешь что осталось или регай по-новой там, где тебе вкуснее навалят.

1.png

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 072 публикации
45 279 боёв
21 ноя 2023 - 00:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Никак не пойму, с чем ты всё сравниваешь.

У компании, которую нельзя называть, давно вертолётами над танками можно летать.

У другой компании, которую нельзя называть, танки можно из мусора собирать с миниганами.

Ты про которую конкретно компанию?

Невнимательно новость прочитал? Никакого отношения к каким-то другим танкам не осталось,

Теперь ешь что осталось или регай по-новой там, где тебе вкуснее навалят.

1.png

Я не сравниваю их как есть, я привожу пример сравнения. почему данная контора топчется и не улучшается, а другая (не нужно быть семи пядей) идет вперед. По факту разные конторы, но игра одна. Ваш кэп.:honoring:

• Плюс 3

Игроки
25 160 публикаций
106 782 боя
не нравитца не играй. 
  • Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
20 ноя 2023 - 19:10 пользователь __GoRbINbI4_ сказал:

Я не сравниваю их как есть, я привожу пример сравнения. почему данная контора топчется и не улучшается, а другая (не нужно быть семи пядей) идет вперед. По факту разные конторы, но игра одна. Ваш кэп.:honoring:

Так в том и вопрос, почему именно с этой конторой сравнил?

Ровно такое же отношение она имеет, как и та, с вертолётами к текущей версии МТ.

Пехоту как у третьей компании, не хочешь вокруг танков?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
8 007 публикаций
59 141 бой
20 ноя 2023 - 19:06 пользователь I_DZ сказал:

По фактам.

2. Режимы у нас сказосные реально отстой. Мирный с Вафлей были в разы лучше по геймплею и ЛОРу!!!

По ЛОРу всё дичь, но вот Мирный это люто муторный режим. Ездить и собирать сопли, такое себе, всегда его пропускал.

20 ноя 2023 - 19:06 пользователь I_DZ сказал:

3. Коробки бедные из за тактики компании - прем имбы не раздавать приказ с Кипра их самоятоятельное решение. Минус тонны доната

Да, там щас пакеты по 80 евро с виласипедами и креслами. Наши донаты курят.

--------------

так что по фактам что вы собственно хотите от донатных помоек? Прислушаться к вашему мнению (абидемсяиуйдём) или что?

• Плюс 1
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
20 ноя 2023 - 16:00 пользователь __GoRbINbI4_ сказал:

1.2 - Где продолжение старых сюжетных веток по игре, где ВАФФЕТРАГЕР? Где МИРНЫЙ 13?? 

Такое ощущение, что игроки задающие подобные вопросы в гугле забанены:trollface:

• Плюс 3
Игроки
2 072 публикации
45 279 боёв
21 ноя 2023 - 00:15 пользователь ant164 сказал:

По ЛОРу всё дичь, но вот Мирный это люто муторный режим. Ездить и собирать сопли, такое себе, всегда его пропускал.

Да, там щас пакеты по 80 евро с виласипедами и креслами. Наши донаты курят.

--------------

так что по фактам что вы собственно хотите от донатных помоек? Прислушаться к вашему мнению (абидемсяиуйдём) или что?

пример про ежиков привести? Я месяца 3-4 не играл, 1 раз зашел в режим "сказки на полянке", а из анонсов было... НИ-ЧЕ-ГО. Кроме киберспорта, очередных торгов и собсна усе.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 449 публикаций
28 993 боя

А можно узнать что за интерактив на картах который там есть, а тут нет?

• Плюс 1
Игроки
2 885 публикаций
64 532 боя
20 ноя 2023 - 19:03 пользователь sinkus сказал:

У Оратора, было по пунктам всё изложено! А Вы, сударь,  даже и в сарказм не смогли(( 

Вопросы правильные. Поддерживаю...

Фантазии нет у Д.П  Бюджет урезан...ждём краха после НГ...

Изменено пользователем Furrai1
  • Плюс 4
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
20 ноя 2023 - 16:22 пользователь sanya0154 сказал:

А можно узнать что за интерактив на картах который там есть, а тут нет?

там всегда лучше чем тут

правда когда попадают туда расстраиваются от того, что там и не так уж лучше чем тут - и даже отнюдь 

• Плюс 8
Игроки
2 885 публикаций
64 532 боя
20 ноя 2023 - 19:18 пользователь Rok3r сказал:

Такое ощущение, что игроки задающие подобные вопросы в гугле забанены:trollface:

Так Гугл не наш!

Или я чего то не знаю??

Изменено пользователем Furrai1
  • Плюс 2
Игроки
8 007 публикаций
59 141 бой
20 ноя 2023 - 19:19 пользователь __GoRbINbI4_ сказал:

пример про ежиков привести? Я месяца 3-4 не играл, 1 раз зашел в режим "сказки на полянке", а из анонсов было... НИ-ЧЕ-ГО. Кроме киберспорта, очередных торгов и собсна усе.

У тебя странные ежики, голодные и злые. Я с февраля не играл, вернулся месяц назад - прочитал новости и внезапно там всё было расписано.

... ну кроме 77-го, блохеров не смотрю в общем мимо проехало.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
20 ноя 2023 - 16:26 пользователь Furrai1 сказал:

Так Гугл не наш!

яндекс в помощь или чего там

минут 5 поиска и ответ находит даже ученик 3-го класса 

• Плюс 2
Мододел
8 058 публикаций
104 657 боёв
огнемёты новая техника и вон брит колёса добавили недавно. Ваффентрагер у лесты не когда не было ваще не понимаю, оч ём ты. Вон изменили механику расходок и арты
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...