Перейти к содержимому

Наша игра?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
20 ноя 2023 - 08:19 пользователь maikop__51 сказал:

Ну тебе виднее, ты ж великий нагибатор, только обтясни мне, при чем тут %побед? От него скилл зависит? 

Нет, процент побед от скилла или урона не зависит

• Плюс 4
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
И если зашли потроллить, а не обсуждать данную тему, то это говорит об вашем отношении к людям, и харектерезует вас как гнилых человечешках, котором только показывать свое превосходство в инете надо для самоутверждения
  • Плюс 7
Игроки
765 публикаций
89 954 боя
20 ноя 2023 - 03:54 пользователь maikop__51 сказал:

Вот вы говорите наша игра, а каким образом она стала вашей игрой? Вам ее отдали и вы ни чего в ней не сделали, кроме новых комуфляжей которые почти ни кому ненужны, вы даже критику воспренимаете как оскорбление и баните сразу как обиженые, не пытаетесь даже опровергнуть, потому что все факты говорят против вас, хоть и написаны в оскорбительной форме, но это критика, а не оскорбление сотрудников,у вас рандомный баланс нарушен,начиная с баланса хп команд в разнице по 4000-5000,и дальше больше, по 4 лт на 10 уровнях, по боновым 8 лвл в 9 из 10 боев кидает к 10 ам, где фарм? По 3 арты, хотя было еще вг заявлено что не больше 2, взвода полностью несбалансированы, у противника может быть взвод из 780,260 и чифа, а у союзника 3 мауса, но это ж справедливо такие взвода, а вы киберспортом занимаетесь делаете декалии и продаете коробки, и после говорите эта ваша игра, если б она ваша была вы бы что нибудь делали с балансом, а не создавали фантастические режимы, и избушки, а тем более громко заявлять про кибер спорт, а, да еще и за критику баните, это как два мнения, ваше и читайте первый пункт, потому что вы пытаетесь убедить всех в том что все отлично, но что отличного? 

я тоже угараю над лестой

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 08:22 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нет, процент побед от скилла или урона не зависит

У меня есть скрин где у типа 82% побед и вин8 800,и есть где 47%и вин 1400,так от чего скилл? 

• Плюс 1
Игроки
51 223 публикации
57 657 боёв
20 ноя 2023 - 08:17 пользователь maikop__51 сказал:

Вот и я про что, ведь тут решают вопросы только скиловиков, которые отлично нагибают, а кого они нагибают? 

тут вопрос не про нагиб, а про понимание игры и работы балансировщика. Ну давай посмотрим на твою версию, самого неправильно и не справедливого баланса. Одной картинки достаточно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 223 публикации
57 657 боёв
20 ноя 2023 - 08:28 пользователь maikop__51 сказал:

У меня есть скрин где у типа 82% побед и вин8 800,и есть где 47%и вин 1400,так от чего скилл? 

песочные рыцари нынче в почете:trollface:

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 08:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

песочные рыцари нынче в почете:trollface:

Ну у одного 70к боев, у другого 32к,песечоные?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
20 ноя 2023 - 06:59 пользователь maikop__51 сказал:

И если кому то пруфы, то они есть, и в студию не надо просить

Ну в студию не надо . Из чистого любопытства . Одним глазком. Пару скринов нам не выделите ?

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
20 ноя 2023 - 08:19 пользователь maikop__51 сказал:

Ну тебе виднее, ты ж великий нагибатор, только обтясни мне, при чем тут %побед? От него скилл зависит? 

Такова, увы, специфика мышления "танкистов" на форуме. Отношение к написанному соотносится с % побед написавшего и его средним уроном.. 50+ и 2к - значит дело пишет..если меньше чушь и "рак" разнылся.

Видимо, это от нежелания включать мозг как в игре, так и в жизни, а желание мыслить по шаблонам.

Изменено пользователем tormozok
  • Плюс 6
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
9 557 публикаций
40 592 боя
20 ноя 2023 - 08:12 пользователь maikop__51 сказал:

А как вы определяете что для вас критика что оскорбление? Критика что вы превращаете своим бездействием игру в унылое @оно,или это оскорбление? Куда пруфы скинуть, у меня целый альбом уже? Какой фарм когда на 8ой млехе против 10ок постоянно, на бб фармить? Или сербоголда фарма много пренесет? Для вас это просто фразы? Это вы так относитесь к ца? Лучше свести на некомпетентность игрока, чем вникать в суть проблем? И про оскорбительную форму, это вы как определяете, вот мне ответели что я олень и рак это оскорбление? Или констатация факта? И да, почему реплеи не могу персмотреть, нет подключения к серверу

вот ты сейчас явно на эмоциях пишешь и не совсем культурно и корректно ,это уже не конструктивный диалог и не критика ,это больше похоже на некие претензии ,тебе надо успокоится собраться в мыслями и выражать эти самые мысли спокойно и последовательно ,не применяя некультурные выражения ,в данном случае ты запросто можешь отлететь на недельку в бан форума 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 08:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тут вопрос не про нагиб, а про понимание игры и работы балансировщика. Ну давай посмотрим на твою версию, самого неправильно и не справедливого баланса. Одной картинки достаточно. 

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 08:33 пользователь DoctorTruck сказал:

Ну в студию не надо . Из чистого любопытства . Одним глазком. Пару скринов нам не выделите ?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв

20 ноя 2023 - 08:46 пользователь maikop__51 сказал:

Собственно , что не так то ?

Изменено пользователем DoctorTruck

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой

Да уж, уделалась леста на скринах конечно

Лучше бы вообще ничего не далала, да?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 08:40 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

вот ты сейчас явно на эмоциях пишешь и не совсем культурно и корректно ,это уже не конструктивный диалог и не критика ,это больше похоже на некие претензии ,тебе надо успокоится собраться в мыслями и выражать эти самые мысли спокойно и последовательно ,не применяя некультурные выражения ,в данном случае ты запросто можешь отлететь на недельку в бан форума 

везде можно усмотреть оскорбление , все зависит о  компетентности оппонента , но спасибо за предостережение 

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 08:50 пользователь DoctorTruck сказал:

Собственно , что не так то ?

ну если ты в команде противника, то все так

Игроки
9 683 публикации
55 904 боя

Банили неугодных и 10 лет назад. Формулировка стандартная-обсуждение работы модератора. Так и сообщения терли только в путь.

Минусы то думаете переживая за игроков отменили?

Как по мне ничего не изменилось. И балансировщик так же как был кривой так и остался.

• Плюс 6
Игроки
139 публикаций
53 463 боя
20 ноя 2023 - 08:57 пользователь konny сказал:

Банили неугодных и 10 лет назад. Формулировка стандартная-обсуждение работы модератора. Так и сообщения терли только в путь.

Минусы то думаете переживая за игроков отменили?

Как по мне ничего не изменилось. И балансировщик так же как был кривой так и остался.

да нет , на счет балансировщика вг хоть раз в полгода да исправляля ошибки , а у лесты вообще за год ихнего управления , только склад ненужного барахла , а баланс живет по садистким правилам

• Плюс 3
Игроки
9 683 публикации
55 904 боя
20 ноя 2023 - 10:26 пользователь maikop__51 сказал:

И если зашли потроллить, а не обсуждать данную тему, то это говорит об вашем отношении к людям, и харектерезует вас как гнилых человечешках, котором только показывать свое превосходство в инете надо для самоутверждения

Здравомыслящие люди если еще и не свалили с этой игры то уж точно прекрасно понимают что данный форум только для стеба и не более.

Обратной связи и понимания тут ждать нет смысла. Конструктив на этом форуме закончился лет 10-11 назад.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...