spaik8 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 8 публикаций 35 369 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 после последнего обновления в игре стали такие лаги словно на пещерном камне катаешь . ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ С ПРОБЛЕМОЙ. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 10 064 публикации 41 309 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 07:46 пользователь spaik8 сказал:после последнего обновления в игре стали такие лаги словно на пещерном камне катаешь . ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ С ПРОБЛЕМОЙ. верни аккаунт законному владельцу !!! Ссылка на комментарий
anonym_If7zDV3tMIUo Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 38 публикаций 6 244 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 07:55 пользователь sakh_komradi_1 сказал: верни аккаунт законному владельцу !!! У меня тоже лагов больше стало, особенно в момент уничтожения танка. Мне что посоветуешь, умник ***? Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 2 424 публикации 3 830 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 07:46 пользователь spaik8 сказал:после последнего обновления в игре стали такие лаги словно на пещерном камне катаешь . ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ С ПРОБЛЕМОЙ. Что это значит?? Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 10 064 публикации 41 309 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 08:12 пользователь ImN1kS сказал: У меня тоже лагов больше стало, особенно в момент уничтожения танка. Мне что посоветуешь, умник ***? я тебе посоветую разобраться с характеристиками своего ПК или на чем ты там играешь , у меня нет никаких лагов-глюков и прочей ереси ,клиент игры работает ровно Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 10 064 публикации 41 309 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 08:57 пользователь irlandsky_dr сказал: Что это значит?? так может он на нем и играет мы же не знаем , ТС тему создал и моментально сдулся все как всегда я уверен что он тут больше не появится Ссылка на комментарий
ZXCKOLBASQIN Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 8 публикаций 2 713 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 07:46 пользователь spaik8 сказал:после последнего обновления в игре стали такие лаги словно на пещерном камне катаешь . ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ С ПРОБЛЕМОЙ. В следующем обновлении исправится, жди.У меня прошлое обновление было очень неудачным - почти ничего не работало (вкладки, звук), с последним обновлением все исправилось само, ничего не делал.Что то делать - пустая трата времени. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 10 064 публикации 41 309 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 09:13 пользователь _KPbIM_Pycckuu_DyX_ сказал: показано на скрине как, а если поудаляет лишнее, судьба значит у него такая))) да это очередная тема созданная как под копирку ," почините игру у меня ниче не работает " ,подобные темы создаются тут на форуме специально ,дабы создать видимость какой то активности этого самого форума ,ну это же до смешного очевидно Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 2 424 публикации 3 830 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 09:17 пользователь sakh_komradi_1 сказал: да это очередная тема созданная как под копирку ," почините игру у меня ниче не работает " ,подобные темы создаются тут на форуме специально ,дабы создать видимость какой то активности этого самого форума ,ну это же до смешного очевидно Да уж..Помню лет так 10-12 назад, были баталии на форуме, Одно удовольствие было почитать, и в игру заходить не надо было...Нет более тех людей на форуме, ушли наверное из игры 1 Ссылка на комментарий
anonym_If7zDV3tMIUo Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 38 публикаций 6 244 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 09:01 пользователь sakh_komradi_1 сказал: я тебе посоветую разобраться с характеристиками своего ПК или на чем ты там играешь , у меня нет никаких лагов-глюков и прочей ереси ,клиент игры работает ровно Ага, понятно. "У меня проблем нет, значит их и вовсе быть не может" - типичное мышление форумных умников вроде тебя, которые первыми прибегают практически в любую тему, дабы нагадить сообщениями про "нейросеть" или "верни аккаунт законному владельцу !!! " Особенно забавно на этом фоне смотрится твоя жалоба на то, что "подобные темы создаются тут на форуме специально ,дабы создать видимость какой то активности", ведь по сути ты и делаешь эту самую активность своими "полезными" сообщениями. А теперь смотри сюда (взято с оф. сайта игры):Рекомендуемые системные требования: ОС - Windows 7 SP1 или более поздняя, процессор - Intel Core i5, RAM - 6 ГБ+, карта - GeForce GTX660У меня: Windows 10, i5-4430, 16гб оперативки, GTX1660SТ.е. с технической стороны всё в полном порядке. Может, ещё какие советы последуют, о великий гуру? 1 Ссылка на комментарий
Aseens Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 476 публикаций 13 761 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) Пользователь сказал: ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ С ПРОБЛЕМОЙ. Прежде всего 99% проблем находятся у вас в компьютере, а уже потом 1% дело в игре. Глупо требовать, чтобы вам решали проблемы, ибо вы не предоставили никакой информации для решения. Пользователь сказал: Требования к темам, создаваемым в разделе: Название темы должно передавать суть проблемы. Крайне не рекомендуется писать название темы заглавными буквами, создавать темы с названиями "Помогите!!!", "Что делать?" и т.п. В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы GameCheck, а также: Код ошибки - Нужен код ошибки и название ошибки, которая выскакивает во время "Синего Экрана" (BSOD). При перезагрузки во время BSODa, воспользуйтесь данной статьей. Отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.). Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки, или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или ссылка на реплей боя, который отражает проблему. Скриншоты к проблемам приветствуются, если таковые были залиты на хостинги, разрешенные администрацией и обязательно вставлены под спойлер Прикрепление указанных выше файлов является обязательным. Если данные файлы отсутствуют, модератор вправе запросить их. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Aseens 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 10 064 публикации 41 309 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 09:56 пользователь ImN1kS сказал: Ага, понятно. "У меня проблем нет, значит их и вовсе быть не может" - типичное мышление форумных умников вроде тебя, которые первыми прибегают практически в любую тему, дабы нагадить сообщениями про "нейросеть" или "верни аккаунт законному владельцу !!! " Особенно забавно на этом фоне смотрится твоя жалоба на то, что "подобные темы создаются тут на форуме специально ,дабы создать видимость какой то активности", ведь по сути ты и делаешь эту самую активность своими "полезными" сообщениями. А теперь смотри сюда (взято с оф. сайта игры): Рекомендуемые системные требования: ОС - Windows 7 SP1 или более поздняя, процессор - Intel Core i5, RAM - 6 ГБ+, карта - GeForce GTX660 У меня: Windows 10, i5-4430, 16гб оперативки, GTX1660S Т.е. с технической стороны всё в полном порядке. Может, ещё какие советы последуют, о великий гуру? да конечно ,у меня ПК гораздо слабее твоего и тем не менее нет никаких проблем ,все работает ровно ,что я делаю не так ?? возможно не пользуюсь никакими модами вообще , имею стабильный нормальный интернет , не пытаюсь выкрутить все настройки на ультра ,зная что система не потянет игру ,так что я делаю не так и почему у меня нет пробоем с игрой ??? да кстати я умею наблюдать и прекрасно понимаю для чего была создана эта тема ,поэтому с уверенностью могу сказать что в подавляющем большинстве случаев проблемы именно на стороне пользователей и причинами этих проблем может быть все что угодно Изменено 18 ноября, 2023 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 07:46 пользователь spaik8 сказал:после последнего обновления в игре стали такие лаги словно на пещерном камне катаешь . ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ С ПРОБЛЕМОЙ. Нейросеть, прикрепи отчет геймчек, если сможешь. И копыто с капса сними.Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.Как создать отчёт Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
The_Who_DD Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 133 публикации 46 810 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 Тоже заметил при норм пинге вдруг перестает вращаться башня ! Тоже после последней обновы. 1 Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 4 087 публикаций 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 09:56 пользователь ImN1kS сказал: Ага, понятно. "У меня проблем нет, значит их и вовсе быть не может" - типичное мышление форумных умников вроде тебя, которые первыми прибегают практически в любую тему, дабы нагадить сообщениями про "нейросеть" или "верни аккаунт законному владельцу !!! " Особенно забавно на этом фоне смотрится твоя жалоба на то, что "подобные темы создаются тут на форуме специально ,дабы создать видимость какой то активности", ведь по сути ты и делаешь эту самую активность своими "полезными" сообщениями. А теперь смотри сюда (взято с оф. сайта игры): Рекомендуемые системные требования: ОС - Windows 7 SP1 или более поздняя, процессор - Intel Core i5, RAM - 6 ГБ+, карта - GeForce GTX660 У меня: Windows 10, i5-4430, 16гб оперативки, GTX1660S Т.е. с технической стороны всё в полном порядке. Может, ещё какие советы последуют, о великий гуру? И что что у тя железо подходит по тех характеристикам? А ты про остальное ПО ( программное обеспечение) не в курсе? Или ты купив машину, а она не едет и не заводится, тоже побежишь на завод, что у тя машина не работает, а то что ты бензином ее не заправил САМ, то чья тут вина или проблема? Ты сам должен следить за своим ПОPS К твоему сожалению, у меня нет претензий к работе ТЕХНИЧЕСКОЙ части работы игры (клиента) Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 4 087 публикаций 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 07:46 пользователь spaik8 сказал:после последнего обновления в игре стали такие лаги словно на пещерном камне катаешь . ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ С ПРОБЛЕМОЙ. Хорошо, разберемся - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
anonym_If7zDV3tMIUo Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 38 публикаций 6 244 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 13:09 пользователь Canada333 сказал: И что что у тя железо подходит по тех характеристикам? А ты про остальное ПО ( программное обеспечение) не в курсе? Или ты купив машину, а она не едет и не заводится, тоже побежишь на завод, что у тя машина не работает, а то что ты бензином ее не заправил САМ, то чья тут вина или проблема? Ты сам должен следить за своим ПО PS К твоему сожалению, у меня нет претензий к работе ТЕХНИЧЕСКОЙ части работы игры (клиента) Ой, ты знаешь, конечно же не в курсе. Так помоги же мне, слезно прошу, расскажи, какое же ПО у меня должно быть установлено/не установлено, чтобы играть без лагов в 13-летнюю игру??? Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_KPbIM_Pycckuu_DyX_ Опубликовано: 18 ноября, 2023 Игроки 255 публикаций 1 171 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 18 ноя 2023 - 09:56 пользователь ImN1kS сказал: Ага, понятно. "У меня проблем нет, значит их и вовсе быть не может" - типичное мышление форумных умников вроде тебя, которые первыми прибегают практически в любую тему, дабы нагадить сообщениями про "нейросеть" или "верни аккаунт законному владельцу !!! " Особенно забавно на этом фоне смотрится твоя жалоба на то, что "подобные темы создаются тут на форуме специально ,дабы создать видимость какой то активности", ведь по сути ты и делаешь эту самую активность своими "полезными" сообщениями. А теперь смотри сюда (взято с оф. сайта игры): Рекомендуемые системные требования: ОС - Windows 7 SP1 или более поздняя, процессор - Intel Core i5, RAM - 6 ГБ+, карта - GeForce GTX660 У меня: Windows 10, i5-4430, 16гб оперативки, GTX1660S Т.е. с технической стороны всё в полном порядке. Может, ещё какие советы последуют, о великий гуру? Я те больше скажу, она, игра и на этом работает без проблем.ACPI x64-based PC Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate DirectX DirectX 11.1 Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 255, 3317 MHz (15.5 x 214) Системная плата Asus M3N78-VM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Чипсет системной платы nVIDIA GeForce 8200, AMD K10 Оператива 3072 МБ (DDR2 SDRAM) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 440 (1 ГБ) Так что думай сам где проблема твоя Изменено 18 ноября, 2023 пользователем _KPbIM_Pycckuu_DyX_ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 ноября, 2023 Глобальные модераторы 49 447 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 13:44 пользователь ImN1kS сказал: Ой, ты знаешь, конечно же не в курсе. Так помоги же мне, слезно прошу, расскажи, какое же ПО у меня должно быть установлено/не установлено, чтобы играть без лагов в 13-летнюю игру??? Выполните отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой и прикрепите файл к посту.Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? Сразу укажите - вы не в Новосибирске находитесь? Spoiler Ссылка на комментарий
spaik8 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 8 публикаций 35 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 18 ноя 2023 - 10:13 пользователь Canada333 сказал: Хорошо, разберемся всё нормально я уже разобрался переустановил клиент и заменил роутер который к великому сожалению отбросил концы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации