Перейти к содержимому

Как побеждать?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
во хохмачи эти скилловики,считают рандом пвп командной игрой:D да им команда нужна чтобы светила им пока они из кустов настрел делают,все кто светил слились пощипав врага до ваншотизма а потом тот скиловик выезжает и ещё и ваншотиков добирает,он в топе а парни первой линии нет и главное у скилловиков они же ещё и виноваты:teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
17 ноя 2023 - 13:22 пользователь 197805 сказал:

1 в поле не воин, у тя почти пол команды упоролась а все остальные стадом поехали в 1 точку.

И как это вяжется с твоими предыдущими сообщениями,

Что якобы что-то зависит от того, где наносишь урон,

Или как хорошо понимаешь, что от тебя требуется (кем требуется?).

Получается, процент побед (личная статистика) от игрока вовсе и не зависит,

А зависит только от того, в какую команду его поместит матчмейкер?

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
12 публикаций
16 049 боёв
Короче, решил посбивать х2 на 7-ках и 8-ках, вот что из этого вышло) Игра не дает побед второй день подрят))))))))))))
Игроки
12 публикаций
16 049 боёв

Короче, два дня игры - вчера 57 боев 22 победы, играл на 6-7-8 с общей средухой 1.5к, сегодня 15 боев 4 победы, играл на 7-8-9 + 3 боя на арте на 400 урона с общей средухой 1.7к)))))

За два дня получается 72 боя и 26 побед, что равняется стате в 36%. Как мне рассказали, у макросников-афкшников и у всяких ботов стата не отпускается ниже 43%))) Мне похоже выгоднее просто афк стоять.

Изменено пользователем FebruaryR
Игроки
12 публикаций
16 049 боёв
Короче, резюме))) Где 57 боев - вчерашняя сессия, где 48 - сегодня. на 105 боев - 40 побед, стата 38%))) Сегодня было больше 7-ок, были 4 боя на арте где в сумме нанес 400 урона за 4 боя, но тем не менее все показатели - зеленые, что означает что играю я лучше чем обычно. На е75тс средний урон составил 1700, но там было два боя с 0 урона. Тем не менее, это все еще больше чем у всех моих знакомых со статой 53-55. Самое обидное - за два дня невозможных сессий у меня стата упала с 48,93% до 48,79!%. При том, что до вчерашнего дня каждый день повышал по 0,03-0,02 процента.  Изменено пользователем FebruaryR
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
18 ноя 2023 - 15:05 пользователь FebruaryR сказал:

Держу в курсе, сегодня 43 боя 15 побед, играю на пососной арте в попытке выполнить поехавшее лбз застанить 3 танка одним рыгом))))) Я надеюсь разрабам икаться год будет от моих попыток

Пробывал менять сервера, купил 1000 голды хотя они мне не нужны, не включал резервы - не помогает. Может в церковь сходить?

1000 голды как-то бедненько.

Кого ты там хотел впечатлить своей щедростью в 156 рублёв?

Задонать по-человечески, тогда можно будет и записать это в твой список.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
416 публикаций
57 844 боя
Хотел вернуться в игру спустя столько лет, на больших ЛВЛ все хорошо, как беру мелкие, начинается... боты, особенно союзники, процент побед поднять нереально, как ни старайся. Т.е. 40 процентов это норма, в каждом бою потею, пока Алешки сливаются с нулем, я не знаю, мне кажется надо бросить с концами. Еще понял закономерность - больше донатишь, меньше побеждаешь,  несколько лет назад так и ушел, деньги только вливать. Выкачал все десятки, в ангаре есть все. Хотелось циферки подправить по статистике, на чем играл лет 10 назад. Ага, размечтался. Фул оборудка боновая, только голдовые снаряды, аптека, ремонт большие, доп. пай. И вот стараешься, вливаешь урон тоннами, а союзные *** или боты дохнут как мухи, терпение заканчивается. Больше в игру наверно не волью ни копейки и уже подумываю свалить опять. Жаль

Идет набор в клан [MESTO]:
Прайм-тайм 19:00-23:30 
РЭ 1300+ WN8 1900+ процент побед 53+

Рейтинг Бронесайта: 5000+

Наличие в ангаре 5 топов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...