AlkisTer Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 7 005 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 (изменено) 10 дек 2024 - 10:02 пользователь sanek_master сказал:Для того чтобы улучшать определенные стороны с помощью ПМЯ к тому, что разница в ролях для танков 6-8 лвл нет абсолютно никакой. Снайперский СТ от Штурмого не отличается в ПМ вообще ничем. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 декабря, 2024 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 10:45 пользователь AlkisTer сказал:Я к тому, что разница в ролях для танков 6-8 лвл нет абсолютно никакой. Снайперский СТ от Штурмого не отличается в ПМ вообще ничем.Понял о чем речьВ этом плане как мне кажется чисто заглушка - раз есть ПМ, то и должна быть прописана хоть какая роль Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 7 005 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 10:50 пользователь sanek_master сказал:Понял о чем речьВ этом плане как мне кажется чисто заглушка - раз есть ПМ, то и должна быть прописана хоть какая рольТам ставить всем до 8 лвл "Универсальный" благо они есть у каждого класса. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 6 600 публикаций 96 849 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 (изменено) 10 дек 2024 - 15:02 пользователь sanek_master сказал:Для того чтобы улучшать определенные стороны с помощью ПМ Дык танки разные, а ПМ стандатное. Либо шило на мыло, либо ничего не дает или делает хуже, в большинстве случаев. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 декабря, 2024 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 13:04 пользователь fars1ght сказал: Дык танки разные, а ПМ стандатное. Либо шило на мыло, либо ничего не дает или делает хуже, в большинстве случаев.Какое ж разграничение надо сделать - вот какое-то и сделалиХотя ИМХО это явно было лишнее, т.к. чистых представителей каждой роли (когда роль действительно соответствует геймплею) очень мало Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apocalypse2013 Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 62 публикации 50 544 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 Убогий танк! так еще не горела на игре этого китайского го-на. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iRUshkavatRUshka Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 31 публикация 118 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 Не играбельный кусок мусора. Такая боль игра на нем. Мне в уже не в первый раз в бою 3 раза боеукладку ломали подряд. На утес кинуло к семеркам а я им нечего сделать не могу, у меня пушка не опускается. Танку место на металлоломе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoJl1aF Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 536 публикаций 35 337 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Да сделайте ему УВН -5,5 или -6, сведение 2 секунды и стабу -20%. И будет отлично сбалансированный танк. А так он слабоват. На уровне вз 111, но вз не кидает к 10. Мы игроки и хотим сделать игру лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Takti4no_Akkuratno Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 166 публикаций 69 388 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 выпал мне он из коробок стандартных))) с пятой вроде как или с 6 считай что в нахаляву тунчес получил пока нравится танк есть и шкода и бз и всякое еще другое но это ща чет сабж зашел то что углов не хватает то да а в остальном хорошая машина не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 17 февраля, 2025 Игроки 7 005 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2025 (изменено) Как бы УГ, так и остаётся. Изменено 17 февраля, 2025 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
green_carnation Опубликовано: 24 февраля, 2025 Игроки 50 публикаций 17 771 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2025 Я крабэ, поэтому в моём случае на показатели ориентироваться глупо. Но т.к. всем хочется играть на комфортных танках, хочется встать на его защиту. Главный минус не УВН, которые при достаточном опыте игры нивелируются знанием карт, а комфорт стрельбы - гадкая стабилизация и вечное сведение всё портят. Плюс, что критично для према, снаряды стоят ну очень дофига для такой точности. А вот если ориентироваться на общее впечатление, то он весьма приятный. Я играл на оригинальном 113 до апа и немного научился пользоваться бронёй, и не еду туда, где гарантированно будет стояк. Рикошетность ВЛД при правильной постановке до сих пор впечатляет. У башни немаленькие лючки, но крыша не пробивается каждым чихом, как у многих бронированных советов. Скорость не СТшная, но очень близка. И если бы не стоящая пушка и трясущиеся руки наводчика, то вместо позиционщика он был бы очень длинным и очень универсальным танком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Ужасное ведро... Невыносимый танк простоТанкует плохо. Нлд огромное и два гигантских ведра на башне.Стреляет кисло, стаба отвратная, альфа маленькая, пробоя не хватает..Единственно, ездит бодро.. Ну т.е в ангар вы уедете тоже быстро 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sadovniksvs Опубликовано: 25 апреля, 2025 Игроки 3 199 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2025 Я этот агрегат, который выпал на халяву из контейнера Путь воина в календаре, с лёгким сердцем отправил в трын-дрын на Е-75ТС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birtt Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 162 публикации 38 770 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 25 апр 2025 - 08:37 пользователь sadovniksvs сказал:Я этот агрегат, который выпал на халяву из контейнера Путь воина в календаре, с лёгким сердцем отправил в трын-дрын на Е-75ТС.Ну мне на эту халяву пришлось покупать 20 с лишним контейнеров .Так что халява никакая .Как и танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 10 май 2025 - 17:32 пользователь Birtt сказал:Ну мне на эту халяву пришлось покупать 20 с лишним контейнеров .Так что халява никакая .Как и танк.Мне выпал нахаляву в прошлом ртду на ДР игры..Мусор редчайший..Сдал в трейд с чистым сердцем..Махнул на Тип63 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 25 мая, 2025 Игроки 6 600 публикаций 96 849 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2025 24 фев 2025 - 22:41 пользователь green_carnation сказал:Я крабэ, поэтому в моём случае на показатели ориентироваться глупо. Но т.к. всем хочется играть на комфортных танках, хочется встать на его защиту. Главный минус не УВН, которые при достаточном опыте игры нивелируются знанием карт, а комфорт стрельбы - гадкая стабилизация и вечное сведение всё портят. Плюс, что критично для према, снаряды стоят ну очень дофига для такой точности. А вот если ориентироваться на общее впечатление, то он весьма приятный. Я играл на оригинальном 113 до апа и немного научился пользоваться бронёй, и не еду туда, где гарантированно будет стояк. Рикошетность ВЛД при правильной постановке до сих пор впечатляет. У башни немаленькие лючки, но крыша не пробивается каждым чихом, как у многих бронированных советов. Скорость не СТшная, но очень близка. И если бы не стоящая пушка и трясущиеся руки наводчика, то вместо позиционщика он был бы очень длинным и очень универсальным танком. Чиво? Он был бы играбелен и даже неплох, если бы не УВН. Ничем вы не нивелируете банальную невозможность выстрелить в противника нигде, кроме как на плоскости. Если не хотят апать, ему надо делать хотя бы 5.5 УВН, это даст ему элементарную играбельность, а не ап. Сейчас танк сломан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 мая, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2025 25 май 2025 - 05:20 пользователь fars1ght сказал: Чиво? Он был бы играбелен и даже неплох, если бы не УВН. Ничем вы не нивелируете банальную невозможность выстрелить в противника нигде, кроме как на плоскости. Если не хотят апать, ему надо делать хотя бы 5.5 УВН, это даст ему элементарную играбельность, а не ап. Сейчас танк сломан.Я эту помойку махнул в трейдине на Тип63...Хоспаде,63 просто колесница богов,по сравнению с этим убожеством. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boorlout Опубликовано: 6 июня, 2025 Игроки 648 публикаций 37 003 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2025 ...выпало ЭТО из ящика на халяву... покупать такое - надо быть полным идиотом! Это такое унылое и беспощадное ... просто максимальный некомфорт. Ждем-с трейд ин и на свалку) При наличии брони, его может не пробить лишь 7 уровень) а по сифиркам - танк огонь! почти 10-ка по броне)) Ладно... халява все же, но не покупайте его) Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 6 июня, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2025 06 июн 2025 - 10:38 пользователь Boorlout сказал:...выпало ЭТО из ящика на халяву... покупать такое - надо быть полным идиотом! Это такое унылое и беспощадное ... просто максимальный некомфорт. Ждем-с трейд ин и на свалку) При наличии брони, его может не пробить лишь 7 уровень) а по сифиркам - танк огонь! почти 10-ка по броне)) Ладно... халява все же, но не покупайте его)Это наверное худший прем 8лвл..В нем буквально ВСЕ плохо.У него один плюс,в трейдин уходит отлично Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boorlout Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 648 публикаций 37 003 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 ...да жду уже. Еще хз, что там предложат. Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас