Перейти к содержимому

WZ-113-II [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
18 фев 2024 - 22:32 пользователь MARSllK сказал:

Никакая пушка и лючки в башне, в которые меня пробивали в первом же бою, меня выбесили.

Кот, ну ты чиво? Люки пробиваются у всех, на это глупо вайнить. Не, я не спорю, что танк фигня, я говорю, что на аналоге топ уровня даю результат.

П.С. Над стримы авторитетных людей посмотреть, мб дело, все же, в лапах.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
18 фев 2024 - 22:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кот, ну ты чиво? Люки пробиваются у всех, на это глупо вайнить. Не, я не спорю, что танк фигня, я говорю, что на аналоге топ уровня даю результат.

П.С. Над стримы авторитетных людей посмотреть, мб дело, все же, в лапах.

Ну у того же TST их нет, танк и по лбу неплох. Он вообще неплох на фоне этой китайской подделки 113 :teethhappy: Или Type 63 - высунул башку и по КД наваливай. Грызу сейчас кактус Caernarvon, там хотя бы 1 люк и пушка с УВН, но сам танк устарел безбожно. На этом играть, мне кажется, будет не более комфортнее без УВН и с такими люками.

• 2 недели назад......
Игроки
631 публикация
47 023 боя
выпало это чудовище за 250 голды, с чем его готовить надо ? есть советы бывалых ?

Игроки
403 публикации
17 174 боя

Ну а теперь основной текст ради чего собственно все и затевалось, мной были проведены 3 сессии по 10 боев в каждой с целью выяснения фарма данной машины, данные учитывались без према, бустеров и акций, только бб, без доппайка, экипаж 3 перка(3й - 40-65%), оборудование стандартное, досылатель, стабилизатор(был установлен за место закалки в последней сессии), сведение.

1я - 10 боев, 50% побед, 1282 урона при 73% попаданий, 787 средний опыт, было заработано 106888 кредитов или 10688 в среднем. Танк кидало так(данные брались с учетом льготного периода) - 7р к 15 8кам, 2р к 10кам, 1 топ.

2я - 10 боев, 40% побед, 1400 урона при 73% попаданий, 798 средний опыт, было заработано 151850 кредитов или 15185 в среднем. Танки кидало так - 4р к 15 8кам, 3 к 10кам, 3 к 9кам.

3я - 10 боев, 60% побед, 1262 урона при 69% попаданий(при установленном стабе без закалки)), 865 средний опыт, было заработано 147243 кредитов или 14724 в среднем.  Танки кидало так - 6к 15 8кам, 2 к 10кам, 2 к 9кам.

Итого - 30 боев, 50% побед, 1315 урона при 72% попаданий, 817 средний опыт, было заработано 405981 кредитов или 13532 в среднем. Танки кидало так(данные брались с учетом льготного периода) - 17р к 15 8кам, 1 топ, 5 к 9кам, 7 к 10кам.

Собственно что можно сказать о танке, а все то же что и про другие машины с -4, неиграбельные инвалиды, и наличие подобных машин в рандоме не даст соврать на сколько игроки "любят" как эти машины так и отдел баланса. За все время 4 раза уходил в - на данной машине, снаряды чудовищно дорогие при таких плохих характеристиках как пушки так и снарядов в целом. Ситуация как с каеном АХ(за 1300 урона 14368кр) при цене снарядов, фарм никакой. А в итоге что мы получаем, очень посредственный аппарат который применим в очень малом количестве игровых ситуаций при игре на бб, у него недостаточна стабилизация, очень долгое время сведения, малый урон в секунду, и ужасное склонение, да есть типа скорость, но кого вы ей удивите? Броня, вроде ради неё танк лишен даже средних(по значениям) по уровню характеристик, типа башня 140 и корпус 113, но, открываем мы армор инспектор и видим что льготный 112 имеет влд крепче, нлд на 20мм крепче, борт корпуса полноценные 100мм а не 90мм, причем в случае 112 гусеницы еще и лучше прикрывают борт. Еще  мне нравятся плюхи от арты на 200 минимум, ловил и на 400 крыша же 45мм, а надгусеничные полки 30мм. Еще по поводу брони, из-за -4 она почти полностью нивелируется, так как чтобы выстрелить по противнику нужно зачастую выехать и подставить нлд. Сравнение же с 112 будет в пользу 112, у которого и альфа больше при цене снаряда 1000 и слонение -6, лучше броня, а еще он льгот, пробитие на бб не принципиально выше, зато правило 3х калибров работает.

А ввиду того как зачастую апают машины, сразу можно сказать что ап пудет чисто косметический, т.е.дадут комфорт орудия.

И вы спросите почему так, а тут нужно привести в пример характеристики и мои домыслы, что у нас есть, броня по типу 10ки, небольшой разброс в круге сведения, быстрая скорость и пробой голдой 265 при пробое бб в 215, танк чисто расчитан на статистов на фулл голде, которым ненужно что-то выцеливать или сводится, фулл фарш и фулл голда, и 3 степень за 3273 урона это подтверждает, машина не для фарма.

-20240301_2136_china-Ch46_113_140_37_caucasus очередной бой про демонстрацию брони сабжа, да, когда минимум 50% на фулл голде катают, а остальные при первом непробиле делают 2 2. Да и какой смысл в его броне, он не за заблокированный урон фармит.

20240301_2144_china-Ch46_113_140_18_cliff ндя, броня даже 7ки не держит на бб, супер. Еще кстати заметьте урон от арты, у меня сегодня 2 раза за 7 боев прилетало 300 и 400 урона от арты прямым, крыша 45мм привет, надгусеничные полки 30мм привет в двойне.

20240301_2154_china-Ch46_113_140_95_lost_city_ctf ндя, 600 натанкованного в городе, это сильно.

20240301_2205_china-Ch46_113_140_33_fjord - агрегат просто "супер" любой тебе в клинч заезжает и ты кроме лба башни ничего не видишь, а башенку не выцелить потому что танк низкий, зато танчит, а фармит как мммм 12т за данный бой.

20240301_2214_china-Ch46_113_140_38_mannerheim_line отдел баланса кушает свой хлеб честно, птшки имеют дпм 3000к, брони 280+, склонение -10, а тт имеет -4 склонение дпм 2276 с досылателем и броню 240мм в 2 гайках на лбу корпуса.

upd 05/03/2024

20240305_2233_china-Ch46_113_140_33_fjord - О, откруток не бывает, один танк бортом стоит, второй, я не попадаю, а они в меня да, классика.

upd 10/03/2024

20240310_2039_china-Ch46_113_140_07_lakeville - и ведь действительно броня супер, сразу видно танкует все, жаль только что вранье.

20240310_2120_china-Ch46_113_140_105_germany - очередное подтверждение танкования, когда минимум 70% людей на фулл голде катают, зато у нас броня десятки...

20240310_2128_china-Ch46_113_140_121_lost_paradise_v - о, давно не было, рубрика откруток не бывает, противник полностью открывается, снаряд летит в землю, классика, сюда же идет супер броня, да, когда люди 2 2 нажимают

20240310_2144_china-Ch46_113_140_01_karelia - зато броня, все в ущерб ее, ну а то что 16 выстрелов, 10 попаданий и 5 пробитий и получение пробития хешем от чариотера на 500, и 14471 кредите за этот бой это ничего, главное ведь броня как у десятки.

Собственно все что нужно знать о броне и вообще о танке. Впрочем рандом сейчас типичен, если нет склонения и толстой башни, танк не играбелен. И это танк за мать его 100 коробок!, я просто счастлив за этот уголь от лесты.

Изменено пользователем Lied71
  • Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
215 публикаций
61 519 боёв

Сильно непопулярный танчик, раз тут так мало ответов. Да и некоторые граждане прям орут, что танк мусор. Один недавно даже в антитоп на 1 место его засунул.

Но это не так. У него есть 2.5 проблемы. Но они не критичны, если ты не новичок.

УВН в -4, которые считают главной проблемой для опытного игрока вообще не должно быть проблемой. Ну т.е. не надо специально изучать карты, рельеф местности. Это приходит со временем, потраченным на игру. Если конечно ты не дуб, играющий в основном, например, на 140 и стоящий в кусте у своей базы. ...И умением как быстро переставить танк, чтобы попасть по противнику. Такие ситуации для меня редки. Я не знаю каждый холмик на каждой карте. Но примерно понимаю чего-как и могу без суеты изменить позицию танка. Так что УВН это та самая 0.5 проблема.

Сведение для такой скорострельности долговато.

Ну и стабилизация плоха.

Ещё можно сказать про саму скорострельность, после ТСТ, всё остальное просто меркнет. Но всё же, из тех танков с подобным уроном, что у меня есть, ВЗ в середине. Его обгоняют 63 тип и КВ-4, от него отстают Лёва и Крайслер.

У ВЗ хороший, небольшой разброс среди "одноклассников" Лучшая маскировка... хе-хе... для ТТ. Лучшая мобильность.

И самое главное, очень, ОЧЕНЬ удивляют слова некоторых граждан, что танк не танкует, ВЗ хорошо танкует. Недавно был бой на Прохоровке. Аллея. Команда у меня не алё. Один из своих засветов, я засветился один и получил где-то 2000+ оттанкованного урона и одно пробитие с уроном от противника. И по итогу боя 3800+ оттанкованного урона.

Мне танк нравится. Больше чем ТСТ, хоть у него есть лучше башня, скорострельность и УВН.

Моя статистика за 124 боя: победы 59.68%, выживаемость 34.68%, попадания 71.82%; средние: опыт 824, урон 1085, полученный урон 1494.

Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.

Игроки
732 публикации
23 724 боя
Пользователь сказал:

умением как быстро переставить танк, чтобы попасть по противнику. 

Переиначу:

Пока ты перестраиваешь танк - Арта сводится,

Пока ты перестраиваешь танк - тебе целят лючок, а то и нлд,

Пока ты перестраиваешь танк - противник даёт выстрел и сваливает в рельеф,

Пока ты перестраиваешь танк - тебе сбивают гусеницу в самой неудобной позиции.

А потом ты даёшь выстрел и смотришь на 240-280 урона  и думаешь , а нафига оно надо было? 

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
21 май 2024 - 07:10 пользователь MaksimT сказал:

Сильно непопулярный танчик, раз тут так мало ответов. Да и некоторые граждане прям орут, что танк мусор. Один недавно даже в антитоп на 1 место его засунул.

Но это не так. У него есть 2.5 проблемы. Но они не критичны, если ты не новичок.

УВН в -4, которые считают главной проблемой для опытного игрока вообще не должно быть проблемой. Ну т.е. не надо специально изучать карты, рельеф местности. Это приходит со временем, потраченным на игру. Если конечно ты не дуб, играющий в основном, например, на 140 и стоящий в кусте у своей базы. ...И умением как быстро переставить танк, чтобы попасть по противнику. Такие ситуации для меня редки. Я не знаю каждый холмик на каждой карте. Но примерно понимаю чего-как и могу без суеты изменить позицию танка. Так что УВН это та самая 0.5 проблема.

Сведение для такой скорострельности долговато.

Ну и стабилизация плоха.

Ещё можно сказать про саму скорострельность, после ТСТ, всё остальное просто меркнет. Но всё же, из тех танков с подобным уроном, что у меня есть, ВЗ в середине. Его обгоняют 63 тип и КВ-4, от него отстают Лёва и Крайслер.

У ВЗ хороший, небольшой разброс среди "одноклассников" Лучшая маскировка... хе-хе... для ТТ. Лучшая мобильность.

И самое главное, очень, ОЧЕНЬ удивляют слова некоторых граждан, что танк не танкует, ВЗ хорошо танкует. Недавно был бой на Прохоровке. Аллея. Команда у меня не алё. Один из своих засветов, я засветился один и получил где-то 2000+ оттанкованного урона и одно пробитие с уроном от противника. И по итогу боя 3800+ оттанкованного урона.

Мне танк нравится. Больше чем ТСТ, хоть у него есть лучше башня, скорострельность и УВН.

Моя статистика за 124 боя: победы 59.68%, выживаемость 34.68%, попадания 71.82%; средние: опыт 824, урон 1085, полученный урон 1494.

Дядь, косарь урона на тт8 это позорище. Даже исходя из твоих результатов(а по твоим словам - машина хорошая), заметно ниже среднего.

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
25 май 2024 - 05:51 пользователь SilberneFalke сказал:

Переиначу:

Пока ты перестраиваешь танк - Арта сводится,

Пока ты перестраиваешь танк - тебе целят лючок, а то и нлд,

Пока ты перестраиваешь танк - противник даёт выстрел и сваливает в рельеф,

Пока ты перестраиваешь танк - тебе сбивают гусеницу в самой неудобной позиции.

А потом ты даёшь выстрел и смотришь на 240-280 урона  и думаешь , а нафига оно надо было? 

Так я не говорю про смену позиции. Я сказал про милисекундное движение, чтобы ствол был на противнике.

25 май 2024 - 07:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дядь, косарь урона на тт8 это позорище. Даже исходя из твоих результатов(а по твоим словам - машина хорошая), заметно ниже среднего.

Я обычный игрок, который не гоняется за вшивой статистикой и не использует голду (тем более на преме).

Плюс у меня выше написано про два недостатка этого танка - сведение и стабилизация.

Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
01 июн 2024 - 00:33 пользователь MaksimT сказал:

Так я не говорю про смену позиции. Я сказал про милисекундное движение, чтобы ствол был на противнике.

Я обычный игрок, который не гоняется за вшивой статистикой и не использует голду (тем более на преме).

Плюс у меня выше написано про два недостатка этого танка - сведение и стабилизация.

То есть, чтобы иметь больше косаря урона на тт8, нкжно статистом быть? Тянет на самослив.

П.С  Про голду порофлил: очередной бот-неспортивщик.

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
237 публикаций
29 388 боёв
Покатал... вердикт - кактус премиумный. Брони нет,корпус жиденький, от башни не потанкуешь из-за лючков размерами с полбашни. ДПМ-да нет, пробитие посредственное (что основным, что премснарядом), альфа средненькая, увн -4 курам на смех. Стабилизация паршивая, сведение долгое точность средненькая. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
All your base are belong to us!

Игроки
161 публикация
31 412 боёв

Не знаю нормальный СТ-8 прем. Если это принимать так, то и не напрягает. Да заметный да в даль стрелять не айс, но для прем ст подвижности хватает брони тоже пробития достаточно. Получается увеличитель устойчивости атаки группе СТ  на направлении.   

Играть как на тяже не реально. Не хватает пушки -броне пробитие, точность и  стабилизация недостаточны, при этом скорострельность должна быть в полтора раза выше. Но это не сделают, иначе последователи Мазоха не смогут нормально жить.  Все лючки и тп значимы как недостатки по моему из за недостатка ДПМ и разового урона- имеется отсутствие страха перед танком. 

За деньги такой бы брать не стал(прем уровня шести восьми -летней давности типа ИС-6, ВЗ-112), но когда выпал из коробки спс. По ощущениям не напрягает сильно, но явно из прошлого.

10 заповедей МираТанков:
-Не убий ближнего своего; -Не флуди, -Растащи дамаг с ближнего своего;
-Сбей гуслю, не ближнему своему; -Жадность грех; -Фокуси с ближним своим;
-Не обсуждай стату ближнего своего; - Живи долго; - Не подпирай ближнего своего;
- Не перекрывай сектор стрельбы ближнему своему.

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой
По сравнению с переапаным 110, этот фигня полная...

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
385 публикаций
75 208 боёв
Выпал из коробки - совершенно неожиданно. Танк - супер! Приятно удивлён.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
09 июл 2024 - 17:33 пользователь uBaHbI4 сказал:

Выпал из коробки - совершенно неожиданно. Танк - супер! Приятно удивлён.

танк супер? точно? ты на пробитие смотрел? на углы склонения смотрел? Значит, у тебя всё впереди)

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
699 публикаций
47 109 боёв
второй танк выпал из коробки из 6.. первый полный отстой - купальская колесница.. а этот чем-то напоминает 110, который имбует, в отличии от сабжа.. но на халяву даже очень хорош..

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
09 июл 2024 - 19:16 пользователь Setrencik сказал:

второй танк выпал из коробки из 6.. первый полный отстой - купальская колесница.. а этот чем-то напоминает 110, который имбует, в отличии от сабжа.. но на халяву даже очень хорош..

Ирония в том что  я из коробок хотел именно купальскую колесницу.. а она до сих пор не выпала. сказали- ещё 100 коробок купишь и она твоя. всё выпало,( и этот китаец) кроме неё

Изменено пользователем Bratz

Игроки
699 публикаций
47 109 боёв
А зачем нужны коробки, если  купалку можно получить при прохождении цепочки БЗ?

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
10 июл 2024 - 17:43 пользователь Setrencik сказал:

А зачем нужны коробки, если  купалку можно получить при прохождении цепочки БЗ?

Да, вперёд и с песнями. Мне проще купить. И БЫСТРЕЕ

И ещё не известно, осилю ли я БЗ, вот в чём дело. А упарываться не хочу

Короче, китаец получен! Экипаж прокачан!  Пукалка пиу пиу на 100 мм это не айс с пробоем 215 мм в 2024 году

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

Записать по нему гайд что ли.. раз никто не хочет

Пользователь сказал:

Да заметный да в даль стрелять не айс, но для прем ст подвижности хватает брони тоже пробития достаточно. Получается увеличитель устойчивости атаки группе СТ  на направлении.   

Играть как на тяже не реально.

В том то и дело, что это жирный СТ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...