_SiS_ Опубликовано: 10 декабря, 2023 Игроки 44 публикации 82 365 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 Леста сделала ставку на большой донат. В прошлом году за 8 т.р. выпали мне все премы. Сейчас купил 3 набора по 3700 ,больше 10 т. рублей отвалил, выпало 3 танка из них два по гарантии.Господа из Лесты вы так красиво вошли в эту игру год назад и так на коробках пожадничали. Провальный Новый год у Вас ребята получился. Атмосферу праздника угробили. Даже стили старые вы за серебро впариваете, Вам не стыдно? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_4etki_ Опубликовано: 10 декабря, 2023 Игроки 54 публикации 62 579 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 Если вафлю выпустили обратно, которую , по их словам выводить больше не планировали, значит идеи у разработчиков кончились. По новому году вообще скукота, если бы прошлогоднее наступление поставили и то было бы веселее, а так это движение в низ. До следующего НГ они я думаю потеряют половину игроков что есть сейчас, а через год и вообще игра заглохнет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alnewer Опубликовано: 10 декабря, 2023 Игроки 2 245 публикаций 94 032 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 (изменено) Мда леста отметилась крайней жадностью и недружелюбием к игрокам. Про коробки я не знаю, давно не покупаю ничего за реал. Но почему как бы рендомный коллайдер выдает мне одно за другим 3 шт верхушки на елку 5лв, которая у меня уже есть и не выдает ничего другого? Кубик да? Случайный выбор? Смешно! Хахаха, наскреб еще 360 осколков, жму на кнопку и угадайте с 3 раз что выпало? Правильно - верхушка. Такое впечатление, что эта конторка сознательно гадит.... Изменено 10 декабря, 2023 пользователем alnewer 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JDante Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 1 339 публикаций 13 418 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 Я как и многие игроки , сделал выбор в пользу Лесты на РУ сервере, чем горжусь.А так же я считаю, что любой труд должен оплачиваться, особенно одной из любимой игры. И вот вчера я зашел в игру посмотреть самое мое любимое событие в танках - новогоднее наступление и ОФИГЕЛ!Офигел от ужаса на экране. Вы меня извините, может кто-то старался ( один наверно) над всем этим. Но боже - ЭТО УЖАСНО!! Давящая гнетущая атмосфера вечера в серых суровых многоэтажках. Какой-то бандитский Санкт-Петербург.Ощущение глухих 2000-ных буд-то снова пора домой идти , завтра в школу и все это вот. Нет в целом нормально, но блин не сравниться ни с ОДНИМ ангаром из нового года с года так 2017 точно!!Даже близко нет! Уровень просто несравним! Это можно простить какому-нибудь Китайскому клону или мобильной игре.Но это же мир танков!!! У нас одна елка, ничего нельзя улучшить, нет толковых анимации людей, атмосферы нового года, никаких тебе перспектив, серый черный город.Открываем евро сервер, а там все по стандарту! Красиво и сказочно... Ребят, ну честно, не хочу обижать, это плевок в лицо Российским игрокам...Если есть какие-то проблемы, то лучше бы вообще ничего не делали и обьяснили все игрокам. Мы бы поняли, честно.Но выкатывать ЭТО???Простите но у меня впервые появился повод активно искать пути переноса на евросервер. А как же догнать и перегнать??Ну кто решил, что Питер это хорошее место?? неужели у нас нет в России красочных мест?? Да я уверен полно!! Придумайте что-нибудь. Но то что сейчас есть, это провал. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldBody Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 71 публикация 36 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 11 дек 2023 - 06:59 пользователь JDante сказал: Я как и многие игроки , сделал выбор в пользу Лесты на РУ сервере, чем горжусь. А так же я считаю, что любой труд должен оплачиваться, особенно одной из любимой игры. И вот вчера я зашел в игру посмотреть самое мое любимое событие в танках - новогоднее наступление и ОФИГЕЛ! Офигел от ужаса на экране. Вы меня извините, может кто-то старался ( один наверно) над всем этим. Но боже - ЭТО УЖАСНО!! Давящая гнетущая атмосфера вечера в серых суровых многоэтажках. Какой-то бандитский Санкт-Петербург. Ощущение глухих 2000-ных буд-то снова пора домой идти , завтра в школу и все это вот. Нет в целом нормально, но блин не сравниться ни с ОДНИМ ангаром из нового года с года так 2017 точно!! Даже близко нет! Уровень просто несравним! Это можно простить какому-нибудь Китайскому клону или мобильной игре. Но это же мир танков!!! У нас одна елка, ничего нельзя улучшить, нет толковых анимации людей, атмосферы нового года, никаких тебе перспектив, серый черный город. Открываем евро сервер, а там все по стандарту! Красиво и сказочно... Ребят, ну честно, не хочу обижать, это плевок в лицо Российским игрокам... Если есть какие-то проблемы, то лучше бы вообще ничего не делали и обьяснили все игрокам. Мы бы поняли, честно. Но выкатывать ЭТО??? Простите но у меня впервые появился повод активно искать пути переноса на евросервер. А как же догнать и перегнать??Ну кто решил, что Питер это хорошее место?? неужели у нас нет в России красочных мест?? Да я уверен полно!! Придумайте что-нибудь. Но то что сейчас есть, это провал. Погордился немного и пора к ВГ. Зря гордился, получается. Переходной момент, не известно кто из разрабов остался. Ивенты, как я понял, целиком разрабатывались ВГ. Ёлка походу тоже. Этот год простительно, но на следующий нужно будет постараться - НГ пожалуй главное событие для игроков тк подарки, праздник, каникулы.В остальном соглашусь всё выглядит как-то блекло по сравнению с предыдущим годом. Даже сами коробки жестяные (отдают дешевизной) вместо деревянных (почему-то кажется, что они деревянные) отделанных золотом из прошлого года. Про сами награды я уже молчу, походу мой акк прокляли)) Пара идей: Смена дня и ночи вручную и в авторежиме. Побольше интерактива в ангаре: типа в боях можно зарабатывать какие-нибудь снаряды и жахать из праздничной пушки по всякому - салютом, ракетой, конфити. Мини игры какие-нибудь в снежки или типа того, можно даже с другими игроками. Какую-нибудь площадь с снеговиками, которых строят игроки и типа у кого больше лайков тот снеговик дольше живёт с топом долгожителей. Снеговик скучновато, но можно что-то ещё придумать ... МОСТ! Или ещё что-то) Много чего можно накидать, главное чтобы из мини игры можно было в любой момент отвлечься, встать уйти и не жалеть об этом. Анимации всякие тоже будут в тему, даже пролёт автокамерой по своему ангару типа чего ты там наваял или карусель с собственными танками и статистикой на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerRus44 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 106 публикаций 60 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Самое отвратительное оформление. Бездарность на высшем уровне. Ничего нового и ничего старого. Просто стараются заработать на остатках роскоши... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
albertkamaltdinov Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 32 публикации 53 863 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 Сегодня выбил 40 коробок ( это недельные и 14 ежедневных, оставил еще 6 коробок), и что думаете выпало из всего этого богатства - ничего, 3 штучки 3 ого ур. игрушек и все повторные, и остальные 1 и 2 ого уровня из них новых 2 уровня - 2 и 6 - первого уровня. Ни одного 4 и 5 ого уровня, карл ни одного. За две недели игрушки 5 уровня набралось 3 штуки , как один игрок уже писал, все верхушки, видать верхушка елки в этом году в почёте, но с этим закрадывается ни очень хорошие мысли, верхушка ведь острая, этим они ни на что не намекают случайно. Я понимаю у Лесты видать трудные времена , но не такого же масштаба , что своих игроков как будто желают выжит из игры. ВЫ все правы праздник испорчен, но всем желаю в других делах поднять свое настроение и провести праздники в хорошем настроение, желаю всем крепкого здоровья и светлого неба над головой! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
komrad_razor2012 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 381 публикация 4 376 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) 13 дек 2023 - 10:10 пользователь albertkamaltdinov сказал: Сегодня выбил 40 коробок ( это недельные и 14 ежедневных, оставил еще 6 коробок), и что думаете выпало из всего этого богатства - ничего, 3 штучки 3 ого ур. игрушек и все повторные, и остальные 1 и 2 ого уровня из них новых 2 уровня - 2 и 6 - первого уровня. Ни одного 4 и 5 ого уровня, карл ни одного. За две недели игрушки 5 уровня набралось 3 штуки , как один игрок уже писал, все верхушки, видать верхушка елки в этом году в почёте, но с этим закрадывается ни очень хорошие мысли, верхушка ведь острая, этим они ни на что не намекают случайно. Я понимаю у Лесты видать трудные времена , но не такого же масштаба , что своих игроков как будто желают выжит из игры. ВЫ все правы праздник испорчен, но всем желаю в других делах поднять свое настроение и провести праздники в хорошем настроение, желаю всем крепкого здоровья и светлого неба над головой! Да, в этот раз Леста показала свое истинное лицо - жадное и лишенное малейшего креатива! Если честно, другого и не ожидал! Увы, дальше будет только хуже! Изменено 13 декабря, 2023 пользователем luxero исправил ошибку в названии компании 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nnxx Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 614 публикации 39 855 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 Вспомнилась поговорка : Без *оха жизнь плоха..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerRus44 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 106 публикаций 60 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 Онлайн всё ниже и ниже. Хороших игроков нет,одни боты и нубы. Уходят старички ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TWAndrey Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 890 публикаций 63 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 13 дек 2023 - 13:10 пользователь albertkamaltdinov сказал: Сегодня выбил 40 коробок ( это недельные и 14 ежедневных, оставил еще 6 коробок), и что думаете выпало из всего этого богатства - ничего, 3 штучки 3 ого ур. игрушек и все повторные, и остальные 1 и 2 ого уровня из них новых 2 уровня - 2 и 6 - первого уровня. Ни одного 4 и 5 ого уровня, карл ни одного. За две недели игрушки 5 уровня набралось 3 штуки , как один игрок уже писал, все верхушки, видать верхушка елки в этом году в почёте, но с этим закрадывается ни очень хорошие мысли, верхушка ведь острая, этим они ни на что не намекают случайно. Я понимаю у Лесты видать трудные времена , но не такого же масштаба , что своих игроков как будто желают выжит из игры. ВЫ все правы праздник испорчен, но всем желаю в других делах поднять свое настроение и провести праздники в хорошем настроение, желаю всем крепкого здоровья и светлого неба над головой! Тоже самое. Всего 3 игрушки 5 лв. В основном идут одни 1 и 2 уровня, соответственно осколков -как кот наплакал. Альбом (определенный НГ) не собрать. Пропадает интерес к этому событию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
acoostic Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 1 598 публикаций 29 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 13 дек 2023 - 10:10 пользователь albertkamaltdinov сказал: Сегодня выбил 40 коробок ( это недельные и 14 ежедневных, оставил еще 6 коробок), и что думаете выпало из всего этого богатства - ничего, 3 штучки 3 ого ур. игрушек и все повторные, и остальные 1 и 2 ого уровня из них новых 2 уровня - 2 и 6 - первого уровня. Ни одного 4 и 5 ого уровня, карл ни одного. За две недели игрушки 5 уровня набралось 3 штуки , как один игрок уже писал, все верхушки А у меня вот, если не считать первые два уровня, гирлянды идут без перерыва, только больше двух их не развесишь. И да, странно, как мало IV уровня выпадает, из-за крафта V уровень его уже далеко обогнал. Понравился ли WoT Classic 1.04.2019 - результаты голосования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vod_nik13 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 70 публикаций 4 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 дек 2023 - 19:17 пользователь TWAndrey сказал: Тоже самое. Всего 3 игрушки 5 лв. В основном идут одни 1 и 2 уровня, соответственно осколков -как кот наплакал. Альбом (определенный НГ) не собрать. Пропадает интерес к этому событию. А что ты хотел? Новый год заточен под донат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 Еще и интерактива почти нет. В прошлый раз было много мест, а теперь одна елка! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Kpa6uK_BLR Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 42 публикации 30 792 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 11 дек 2023 - 06:59 пользователь JDante сказал: Я как и многие игроки , сделал выбор в пользу Лесты на РУ сервере, чем горжусь. А так же я считаю, что любой труд должен оплачиваться, особенно одной из любимой игры. И вот вчера я зашел в игру посмотреть самое мое любимое событие в танках - новогоднее наступление и ОФИГЕЛ! Офигел от ужаса на экране. Вы меня извините, может кто-то старался ( один наверно) над всем этим. Но боже - ЭТО УЖАСНО!! Давящая гнетущая атмосфера вечера в серых суровых многоэтажках. Какой-то бандитский Санкт-Петербург. Ощущение глухих 2000-ных буд-то снова пора домой идти , завтра в школу и все это вот. Нет в целом нормально, но блин не сравниться ни с ОДНИМ ангаром из нового года с года так 2017 точно!! Даже близко нет! Уровень просто несравним! Это можно простить какому-нибудь Китайскому клону или мобильной игре. Но это же мир танков!!! У нас одна елка, ничего нельзя улучшить, нет толковых анимации людей, атмосферы нового года, никаких тебе перспектив, серый черный город. Открываем евро сервер, а там все по стандарту! Красиво и сказочно... Ребят, ну честно, не хочу обижать, это плевок в лицо Российским игрокам... Если есть какие-то проблемы, то лучше бы вообще ничего не делали и обьяснили все игрокам. Мы бы поняли, честно. Но выкатывать ЭТО??? Простите но у меня впервые появился повод активно искать пути переноса на евросервер. А как же догнать и перегнать??Ну кто решил, что Питер это хорошее место?? неужели у нас нет в России красочных мест?? Да я уверен полно!! Придумайте что-нибудь. Но то что сейчас есть, это провал. На европе без доната 10 атмосферу сделал меньше чем за неделю и фарм монет отличный. Тут десятую атмосферу делаешь 3 недели и неделю фармишь.. На евро новогодний календарь действительно с новогодними наградами, а не бесполезный табель с 5000 тысячами серебра и предбоевыми инструкциями(которые нафиг никому не нужны). Там действительно годные стили на танки, стиль от Винни Джонса в стиле татухи.. А тут стили - роботы, мандаринки.. Это танки , или барби? Где брутальные стили, что там за дизОйнеры разрабатывают этот шлак для девочек и школоты? На европе даже коробку дарят бесплатно.. А по поводу экипажа вообще молчу, помимо 4 перкового , ещё кучу двух перковых дают. У собаки подарки, у вини джонса ежедневки, календарь - а тут фуфло... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
090909_Chpok Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 2 796 публикаций 84 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 Вообще забил... Уже ничего толкового ожидать не мледуь ни от Лесты ни от Танков. Даже эксперименталку зажали на заслуженную награду. Поэтому только ЕБЗ и когда реально нечего делать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dod702 Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 324 публикации 41 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 разочарован это не то слово какой то отстой и серость не считая эту бегающую мышь или кто там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_4etki_ Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 54 публикации 62 579 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 Судя по контактам, которые в чате с игрой , там у меня около 30 , даже в выходные никто не играет в это нг наступление . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
komrad_razor2012 Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 381 публикация 4 376 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 (изменено) "Я как и многие игроки , сделал выбор в пользу Лесты на РУ сервере, чем горжусь."?! А в чем заключается гордость?! Я выбрал лесту исходя из чисто практических соображений - комфортный пинг и возмость что-то купить без заморочек! Вот и все! Уверен, что большинство выбирало именно из этих соображений! Изменено 17 декабря, 2023 пользователем komrad_razor2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 17 дек 2023 - 22:00 пользователь komrad_razor2012 сказал: "Я как и многие игроки , сделал выбор в пользу Лесты на РУ сервере, чем горжусь."?! А в чем заключается гордость?! Я выбрал лесту исходя из чисто практических соображений - комфортный пинг и возмость что-то купить без заморочек! Вот и все! Уверен, что большинство выбирало именно из этих соображений! А ещё на лесте со идёт пол года. Мечта прям Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации