lytikc Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 82 публикации 50 918 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 Очень часто возникает такая ситуация, я обнаруживаю противника, по нему стреляют, но асист мне не идёт, это как? Я же его обнаружил, значит я его свечу и даже если его светит так же другой танк, то асист поровну, или треть если ещё один светит, но так что бы НОЛЬ!!!!Кто может пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 (изменено) 11 ноя 2023 - 22:05 пользователь lytikc сказал: Очень часто возникает такая ситуация, я обнаруживаю противника, по нему стреляют, но асист мне не идёт, это как? Я же его обнаружил, значит я его свечу и даже если его светит так же другой танк, то асист поровну, или треть если ещё один светит, но так что бы НОЛЬ!!!! Кто может пояснить? если стреляющий светит себе сам, никакого ассиста другимза 43к боёв пора бы знать Изменено 11 ноября, 2023 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 16 043 публикации 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 значит в это время светишь не только ты , все просто АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 00:05 пользователь lytikc сказал: Очень часто возникает такая ситуация, я обнаруживаю противника, по нему стреляют, но асист мне не идёт, это как? Я же его обнаружил, значит я его свечу и даже если его светит так же другой танк, то асист поровну, или треть если ещё один светит, но так что бы НОЛЬ!!!! Кто может пояснить? Реплей с подобным боем можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rapierman Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 9 публикаций 1 699 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 (изменено) 11 ноя 2023 - 22:05 пользователь lytikc сказал: Очень часто возникает такая ситуация, я обнаруживаю противника, по нему стреляют, но асист мне не идёт, это как? Я же его обнаружил, значит я его свечу и даже если его светит так же другой танк, то асист поровну, или треть если ещё один светит, но так что бы НОЛЬ!!!! Кто может пояснить? ассист самому себе через СВОЙ свет не идёт. Ассист -значит "помощь". Сам себе ты помочь не можешь, т.к. помощь идёт всегда со стороны, от других Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Rapierman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 3 781 публикация 43 532 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 22:05 пользователь lytikc сказал: Очень часто возникает такая ситуация, я обнаруживаю противника, по нему стреляют, но асист мне не идёт, это как? Я же его обнаружил, значит я его свечу и даже если его светит так же другой танк, то асист поровну, или треть если ещё один светит, но так что бы НОЛЬ!!!! Кто может пояснить? Обнаружить и светить разные вещи, скорее всего кто стреляет, сам видит цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JeZus83 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 3 579 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 22:05 пользователь lytikc сказал: Очень часто возникает такая ситуация, я обнаруживаю противника, по нему стреляют, но асист мне не идёт, это как? Я же его обнаружил, значит я его свечу и даже если его светит так же другой танк, то асист поровну, или треть если ещё один светит, но так что бы НОЛЬ!!!! Кто может пояснить? если ассист по засвету не идет, значит стреляющий видит его сам без вашей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 469 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 22:05 пользователь lytikc сказал: Очень часто возникает такая ситуация, я обнаруживаю противника, по нему стреляют, но асист мне не идёт, это как? Я же его обнаружил, значит я его свечу и даже если его светит так же другой танк, то асист поровну, или треть если ещё один светит, но так что бы НОЛЬ!!!! Кто может пояснить? Приложите реплей боя, укажите тайминги события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LjEMEHTATOP Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 3 038 публикаций 49 849 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 22:05 пользователь lytikc сказал: Очень часто возникает такая ситуация, я обнаруживаю противника, по нему стреляют, но асист мне не идёт, это как? Я же его обнаружил, значит я его свечу и даже если его светит так же другой танк, то асист поровну, или треть если ещё один светит, но так что бы НОЛЬ!!!! Кто может пояснить? Когда-то в игру ввели германский Скорпион, и началась гонка вооружений, закончилась она тем, что в игре порезали глобальный параметр маскировки, чтоб все эти стеклянные имбующие пушки перестали нагибать, соответственно время скорпионов, Си-Ди-Си, Т67 и прочих Е25 прошло. И встал вопрос, а что делать с разбушевавшимися ЛТ? И были внесены изменения в механику нанесения урона по засвету. Теперь весь урон по цели делится на всех, в чей круг обзора попадает цель, и особенно кто из них по ней стреляет и наносит урон, даже если физически никто кроме одного ЛТ её не мог засветить и не светит, хоть там какой лес растёт непроходимый. Всё. Сказочке конец. Раньше ты засветил - весь урон твой, ты светишь - весь урон твой, ну максимум приходится делиться с таким же оленем на ЛТ, который с тобой толкается на одной позиции ради ЛБЗ. Ну а сейчас - всё, закрыли лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 02:49 пользователь LjEMEHTATOP сказал: Теперь весь урон по цели делится на всех, в чей круг обзора попадает цель, и особенно кто из них по ней стреляет и наносит урон, даже если физически никто кроме одного ЛТ её не мог засветить и не светит, зачем же так маниакально везде бегать с этим враньём? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LjEMEHTATOP Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 3 038 публикаций 49 849 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 03:02 пользователь fimv сказал: зачем же так маниакально везде бегать с этим враньём? Расскажи нам свою версию того, почему Т67, Е25, скорпион Г, СиДиСи и тому подобное стало вообще неиграбельным хламом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:22 пользователь LjEMEHTATOP сказал: Расскажи нам свою версию того, почему Т67, Е25, скорпион Г, СиДиСи и тому подобное стало вообще неиграбельным хламом. как связана играбельность конкретных танков с системой засвета? у тебя одна и та же каша в головекстати, Е25 вполне нормальна. не заметил каких-то изменений Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LjEMEHTATOP Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 3 038 публикаций 49 849 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 12:31 пользователь fimv сказал: как связана играбельность конкретных танков с системой засвета? у тебя одна и та же каша в голове кстати, Е25 вполне нормальна. не заметил каких-то изменений Ну собственно ни один из этих танков сам по себе не менялся, а если менялся, как например СИдИСИ, тов сторону усиления.Суть в том, что это настоящие имбы прошлых лет, это знают все, даже такой лукавый обиженный олень как ты, понимаешь?Поэтому можно сделать вывод, что раз танки не изменились, то изменилось окружение вокруг них, что это может быть? Это глобальный параметр маскировки, по причине которого все эти танки и отыгрывали свои роли в бою, оставаясь незамеченными. Теперь они как гриль - сразу светятся. Всё, никакого нагиба, никаких имб.Если бы ты смог дать ответ, или хотя бы предложить версию, с тобой можно было бы разговаривать, а так, я не перевоспитываю чертей и всякую обиженную шерсть, понимаешь? я всем это сразу в лицо говорю. Если ты олень настоящий небоевой пропуск, то это твои проблемы, а не мои, не морочь мне голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) 12 ноя 2023 - 12:38 пользователь LjEMEHTATOP сказал: Ну собственно ни один из этих танков сам по себе не менялся, а если менялся, как например СИдИСИ, тов сторону усиления. Суть в том, что это настоящие имбы прошлых лет, это знают все, даже такой лукавый обиженный олень как ты, понимаешь? Поэтому можно сделать вывод, что раз танки не изменились, то изменилось окружение вокруг них, что это может быть? Это глобальный параметр маскировки, по причине которого все эти танки и отыгрывали свои роли в бою, оставаясь незамеченными. Теперь они как гриль - сразу светятся. Всё, никакого нагиба, никаких имб. Если бы ты смог дать ответ, или хотя бы предложить версию, с тобой можно было бы разговаривать, а так, я не перевоспитываю чертей и всякую обиженную шерсть, понимаешь? я всем это сразу в лицо говорю. Если ты олень настоящий небоевой пропуск, то это твои проблемы, а не мои, не морочь мне голову. ты везде скачешь со своим конкретным враньём про систему засвета (кому достается ассист), что я в начале процитировал, и без единого доказательства, только сопли вокругтак что обиженный тут тыСДС отыгрывал от маскировки? ты видимо таблетки забыл принятьа маскировка Е25 абсолютно не изменилась Изменено 12 ноября, 2023 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lytikc Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 82 публикации 50 918 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 Почитал комментарии, объяснения и *** не понял... адекватного объяснения так и не было. 11 ноя 2023 - 22:13 пользователь Rapierman сказал: ассист самому себе через СВОЙ свет не идёт. Ассист -значит "помощь". Сам себе ты помочь не можешь, т.к. помощь идёт всегда со стороны, от других Это и так понятно, уж за 43к боёв это я понял) только вот ты выделил фрагмент, где я написал, что стреляют после того как я обнаружил танк, не я стреляю! А по теме... если честно так *** и не понятно, ну почему, в каком-то случае асист делится, а в какой-то ты вообще ничего не получаешь, при том что засветил ты, т.е. по факту ты 100% светишь эту цель. Прочитал всю механику маскировки, обнаружения. Там про это вообще ни слова, это не баг, тогда что это? специальные открутки от разрабов? отвечать они отказываются, собственно как и на все скользкие вопросы.Скидываю реплей, на 14.23 до конца боя я засвечиваю Об. 140, все стояли и никто его не светил, как только я его засвечиваю, вдруг оказывается что они его видят? БРЕД! До моего засвета не видели, а тут вдруг видят! Ещё раз уточняю, это не единичная ситуация, таких ооочень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 469 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 12 ноя 2023 - 22:43 пользователь lytikc сказал:Почитал комментарии, объяснения и *** не понял... адекватного объяснения так и не было. Это и так понятно, уж за 43к боёв это я понял) только вот ты выделил фрагмент, где я написал, что стреляют после того как я обнаружил танк, не я стреляю! А по теме... если честно так *** и не понятно, ну почему, в каком-то случае асист делится, а в какой-то ты вообще ничего не получаешь, при том что засветил ты, т.е. по факту ты 100% светишь эту цель. Прочитал всю механику маскировки, обнаружения. Там про это вообще ни слова, это не баг, тогда что это? специальные открутки от разрабов? отвечать они отказываются, собственно как и на все скользкие вопросы. Скидываю реплей, на 14.23 до конца боя я засвечиваю Об. 140, все стояли и никто его не светил, как только я его засвечиваю, вдруг оказывается что они его видят? БРЕД! До моего засвета не видели, а тут вдруг видят! Ещё раз уточняю, это не единичная ситуация, таких ооочень много. Все работает ровно так, как и описано в механиках игры. Если в момент нанесения урона по противнику, "светите" противника только вы, то Вы будете получать дополнительный опыт за урон по вашим разведданным за каждый уровень разницы между вашим танком и «засвеченной» целью (но не более 30%). Если в этот момент, противника светит другой союзник, то ассист делиться между вами. Но если, в момент нанесения урона, союзник который наносит урон самостоятельно видит противника, то вам никакой ассист не идет. Ошибки здесь нет.По поводу ситуации с об. 140, вы обнаружили противника в 14:23, и уезжаете так как вас засветил ЛТ противника. На 14:16 союзный CS-63 самостоятельно видит об.140 и наносит урон (противник выехал из кустов). Напомню, вы его уже не светите, вы уехали вниз.Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации