Перейти к содержимому

Что это такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
65 716 боёв

Почему снаряд улетает далеко за круг сведения? Вроде полное сведение, даже с учётом пинга 30мс снаряд не должен был так далеко улетать.

https://www.youtube.com/clip/Ugkx8iYaH4HLhprtfKTWMb2ww56ym5ppi0ey

pic_01.jpg pic_02.jpg

Игроки
973 публикации
67 404 боя
11 ноя 2023 - 16:43 пользователь spektr9 сказал:

Потому что движок кривой и программисты кривые ...

совершенно подмеченно!  но *** им донесеш

Игроки
43 публикации
65 716 боёв
11 ноя 2023 - 17:03 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

может рассинхрон? серверный прицел используете?

Судя по зелёному шарику рядом с пингом серьёзных рассинхронов нет. Какой прицел использует стример я не знаю (играю не я). Но даже если и не серверный - то при пинге 30мс сведения было достаточно долгим чтобы нивелировать задержку в 30мс.

Изменено пользователем Arco_Iris
  • Плюс 1
Игроки
16 705 публикаций
60 864 боя

за мгновение перед выстрелом лагомер моргнул красным

потеря пакетов

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
43 публикации
65 716 боёв
11 ноя 2023 - 17:26 пользователь fimv сказал:

за мгновение перед выстрелом лагомер моргал красным

потеря пакетов

Да, но перед мгновением перед выстрелом (и рассинхроном) сведение было 100% на танке и кружок горел зерёным...

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
11 ноя 2023 - 17:34 пользователь Arco_Iris сказал:

Да, но перед мгновением перед выстрелом (и рассинхроном) сведение было 100% на танке и кружок горел зерёным...

Информация от клиента на сервер и обратно тоже некоторое время идет. Лагануло у Вас в неподходящий момент. Вы нажали на выстрел, посчитали, что снаряд полетел, и передвинули мышу, а сервер поймал сначала передвижение мыши, потом левую кнопку

25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
43 публикации
65 716 боёв
11 ноя 2023 - 17:48 пользователь MR_G00D сказал:

Информация от клиента на сервер и обратно тоже некоторое время идет. Лагануло у Вас в неподходящий момент. Вы нажали на выстрел, посчитали, что снаряд полетел, и передвинули мышу, а сервер поймал сначала передвижение мыши, потом левую кнопку

Играю не я. Перед "красным шариком" (рассинхроном) сведение было 100% на танке соперника. Мышка не дёргалась, прицел с танка не уводился. Пинг 30мс. Что и о чём думал сервер - мне как зрителю (и игроку) всё равно, при наведении на танк и выстреле снаряд должен лететь в цель, а не в противоположную прицеливанию сторону.

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
11 ноя 2023 - 17:54 пользователь Arco_Iris сказал:

Играю не я. Перед "красным шариком" (рассинхроном) сведение было 100% на танке соперника. Мышка не дёргалась, прицел с танка не уводился. Пинг 30мс. Что и о чём думал сервер - мне как зрителю (и игроку) всё равно, при наведении на танк и выстреле снаряд должен лететь в цель, а не в противоположную прицеливанию сторону.

Траектория снаряда обрабатывается сервером, исходя из расположения круга сведения в момент выстрела. Серверу всё равно, зритель Вы или игрок, он обработал запрос и вывел траекторию полета снаряда в данную точку по своих исходным данным - расположение круга сведения в момент получения команды о нажатии левой кнопки. Проблема может решиться установкой в настройках игры - во вкладке "Игра" чекбокса "Использовать серверный прицел"

Игроки
16 705 публикаций
60 864 боя
11 ноя 2023 - 17:54 пользователь Arco_Iris сказал:

если лагомер моргал - это уже сигнализирует о проблемах связи. лагомер тоже, наверное, отображает проблемы не в реальном времени и не о каждом потерянном пакете

если существуют проблемы со связью, то в любой игре могут быть проблемы

и серверу наплевать что там думает или хочет игрок, если на него приходят неверные данные из-за проблем связи. сервер не может за игрока додумывать его действия, если он получает ошибочные данные

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
43 публикации
65 716 боёв
11 ноя 2023 - 18:15 пользователь MR_G00D сказал:

Траектория снаряда обрабатывается сервером, исходя из расположения круга сведения в момент выстрела. Серверу всё равно, зритель Вы или игрок, он обработал запрос и вывел траекторию полета снаряда в данную точку по своих исходным данным - расположение круга сведения в момент получения команды о нажатии левой кнопки. Проблема может решиться установкой в настройках игры - во вкладке "Игра" чекбокса "Использовать серверный прицел"

То есть серверу всё равно, что я как зритель (или игрок) несколько секунд держал прицел 100% сведённым на танке соперника, если за долю секунды до нажатия на ЛКМ сервер потерял пакеты и отправил снаряд в противоположную прицеливанию сторону, то это моя (стримера) проблема? Я всё верно понял? То есть проблема убегания прицела, которой уже как минимум полгода, так и не решилась? Ну что ж, видимо, теперь это считается нормой и оправдывается на форуме, мол, сам виноват что не заметил потери пакетов =(

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
11 ноя 2023 - 18:26 пользователь Arco_Iris сказал:

То есть серверу всё равно, что я как зритель (или игрок) несколько секунд держал прицел 100% сведённым на танке соперника, если за долю секунды до нажатия на ЛКМ сервер потерял пакеты и отправил снаряд в противоположную прицеливанию сторону, то это моя (стримера) проблема? Я всё верно понял? То есть проблема убегания прицела, которой уже как минимум полгода, так и не решилась? Ну что ж, видимо, теперь это считается нормой и оправдывается на форуме, мол, сам виноват что не заметил потери пакетов =(

Почитайте, о чем сигнализирует в игре красная лампа рядом с пингом, и что такое упомянутое Вами понятие "потеря пакетов". Тенденция прекрасная - у меня интернет проблемный = это Леста косячит

Изменено пользователем MR_G00D

Игроки
43 публикации
65 716 боёв
11 ноя 2023 - 18:28 пользователь MR_G00D сказал:

Почитайте, что отражает в игре красная лампа рядом с пингом, что такое упомянутое Вами понятие "потеря пакетов"

Почитал, что дальше? Снаряд в упомянутом клипе полетит точно в цель?

Игроки
43 публикации
65 716 боёв
11 ноя 2023 - 18:28 пользователь MR_G00D сказал:

Тенденция прекрасная - у меня интернет проблемный = это Леста косячит

Тенденция вполне конкретная. У меня прекрасный интернет, лагают сервера Лесты = это моя проблема? (по ссылке с сообщении выше вы явно не ходили, где админы прямо и однозначно ещё полгода назад признавались в существовании проблемы с убеганием прицела, которой на данный момент уже целый год!)

Изменено пользователем Arco_Iris
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
да у тебя весь экран двоится. из-за модов наверное.:trollface: Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 564 публикации
71 852 боя
11 ноя 2023 - 16:41 пользователь Arco_Iris сказал:

Почему снаряд улетает далеко за круг сведения? Вроде полное сведение, даже с учётом пинга 30мс снаряд не должен был так далеко улетать.

https://www.youtube.com/clip/Ugkx8iYaH4HLhprtfKTWMb2ww56ym5ppi0ey

pic_01.jpg pic_02.jpg

Мы не рассматриваем игровые ситуации из клиента с модификациями. Приносите реплеи боев из чистого клиента игры.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...