delyaginsi Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 6 публикаций 22 615 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 (изменено) с офсайта взял 3200 голды за бонусы спасибо с доплатой за мои.И ничего... бонусы списали,деньги тоже,а голды нет.... Изменено 8 ноября, 2023 пользователем delyaginsi Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 00:02 пользователь delyaginsi сказал:с офсайта взял 3200 голды за бонусы спасибо с доплатой за мои.И ничего... бонусы списали,деньги тоже,а голды нет.... Тебе код должны выдать, ты его введи у себя - получишь голду! – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
10iq Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 14 публикаций 87 577 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 тоже так было.зашел на почту и там код Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 8 ноября, 2023 Глобальные модераторы 12 796 публикаций 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 22:02 пользователь delyaginsi сказал:с офсайта взял 3200 голды за бонусы спасибо с доплатой за мои.И ничего... бонусы списали,деньги тоже,а голды нет.... Здравствуйте. Игровое имущество за бонусы «СберСпасибо»!Как это работаетПосле приобретения купона или сертификата тебе будет отправлен промокод на имущество, указанное в их составе. Можешь активировать код для себя или сделать приятный подарок другу. Напишите, пришел ли вам код, получилось ли активировать, решилась ли проблема. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 ноября, 2023 Глобальные модераторы 12 796 публикаций 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 Ответ не предоставлен.Если вопрос не решился - создайте заявку в Центре поддержки. Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации