OnlyGodForgive Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 Какая в теории планка по личным очкам славы будет на прем танк 8 уровня за Маневры? Я бы набил и сидел - отдыхал, мне эти мусорные 10-ки и даром не надо. Предполагаю, что где-то 8 тысяч очков, а вы что думаете? – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 думаем совсем не играть в маневры. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы dazar4ik Опубликовано: 9 ноября, 2023 Глобальные модераторы 1 341 публикация 47 990 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 Никто не знает, т.к стоимость танка VIII уровня равна количеству личных очков славы, полученных игроком на 18 000 позиции в личном рейтинге. Можно, разве что, примерно посчитать, но опять-таки цифра будет примерной и опираться на нее не стоит. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации