doomsday_machine Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 15 публикаций 27 374 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 (изменено) Вестфилд Изменено 7 ноября, 2023 пользователем doomsday_machine 1 Ссылка на комментарий
anonym_qNzWEZwl2F8k Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 595 публикаций 68 920 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 Баг. у тебя еще по детски мне постоянно эта система врёт на букву П. Показывает, что есть прострел у танка, а по факту там его и в помине нету 1 пиксель только сверху башни. А наводишься на этот пиксель начинается светошоу с миганиями "прострел есть" -"прострела нет" Ссылка на комментарий
doomsday_machine Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 15 публикаций 27 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 (изменено) 07 ноя 2023 - 09:15 пользователь SunRiseUp сказал:Баг. у тебя еще по детски мне постоянно эта система врёт на букву П. Показывает, что есть прострел у танка, а по факту там его и в помине нету 1 пиксель только сверху башни. А наводишься на этот пиксель начинается светошоу с миганиями "прострел есть" -"прострела нет" Даже если там не стоит техника, там все равно не сходится ландшафт - видно небо. Конечно же коллизия там присутствует, но мне кажется дело в неправильной стыковке LOD`ов, так как при приближению к этому месту все сходится. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем doomsday_machine Ссылка на комментарий
anonym_qNzWEZwl2F8k Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 595 публикаций 68 920 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 06:19 пользователь doomsday_machine сказал: Даже если там не стоит техника, там все равно не сходится ландшафт - видно небо. Конечно же коллизия там присутствует, но мне кажется дело в неправильной стыковке LOD`ов, так как при приближению к этому месту все сходится. у них там вообще ничего не сходится в текстурах на длину половины тяжелого танка. Мне играть от углов нереально. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 16 064 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 09:21 пользователь SunRiseUp сказал: у них там вообще ничего не сходится в текстурах на длину половины тяжелого танка. Мне играть от углов нереально. качество графики , влияет на отображение размера ландшафта , там походу ландшафт который ты даже не видишь , меняй уже свой калькулятор АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
LjEMEHTATOP Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 3 038 публикаций 50 085 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 Такое искажение всегда было в игре при стандартных самых минимальных настройках графики ландшафта. Суть в том, что даже если это исправить, у тех, кто использует подобные настройки графики, всё равно останется безконечное количество магии в игре из-за частоты кадров 23 и пинга за 300. Там хоть что делай, но калькуляторы всё равно будут показывать исчезающие снаряды,телепортацию техники, выстрелы через гору и многие другие чудеса. А тут всего лишь колдунство с парочкой камней, даже не стоит заморачиваться. Ссылка на комментарий
anonym_qNzWEZwl2F8k Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 595 публикаций 68 920 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 07:28 пользователь Nimvul сказал: качество графики , влияет на отображение размера ландшафта , там походу ландшафт который ты даже не видишь , меняй уже свой калькулятор 07 ноя 2023 - 08:57 пользователь LjEMEHTATOP сказал:Такое искажение всегда было в игре при стандартных самых минимальных настройках графики ландшафта. Суть в том, что даже если это исправить, у тех, кто использует подобные настройки графики, всё равно останется безконечное количество магии в игре из-за частоты кадров 23 и пинга за 300. Там хоть что делай, но калькуляторы всё равно будут показывать исчезающие снаряды,телепортацию техники, выстрелы через гору и многие другие чудеса. А тут всего лишь колдунство с парочкой камней, даже не стоит заморачиваться. спасибо за глупый совет , я прям почему-то сам ну вообще как-то не догадался ....ойййй...ойййй.... правда у меня изначально и стоят МАКСИМАЛЬНЫЕ текстуры ландшафта, танков, максимальная дальность отрисовки , и запрет на динамическое изменение 3D рендера (то есть всегда 100% вне зависимости от нагрузки) отключены только все современные "фифекты", аля: размытие, отражение,вода(я не в кораблики играю) эффект линзы в снайперском прицеле, омно из под гусениц, выхлопной трубы, пламя на пол экрана при пожаре и т.п. А счетчик фпс(слева, сверху) на скриншоте показывает, что мой калькулятор худо бедно пока справляется и 150-300 фпс должно хватать - на пинг 5-20 тоже грех жаловаться Ссылка на комментарий
LjEMEHTATOP Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 3 038 публикаций 50 085 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 00:13 пользователь SunRiseUp сказал: ...........стоят МАКСИМАЛЬНЫЕ текстуры ландшафта......... максимальные при стандартной графике что ли? Может ранее тут недостаточно ясно выразились, речь шла о разнице между стандартной и улучшенной графикой. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 7 ноября, 2023 Игроки 16 709 публикаций 60 984 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 00:13 пользователь SunRiseUp сказал: спасибо за глупый совет , я прям почему-то сам ну вообще как-то не догадался ....ойййй...ойййй.... правда у меня изначально и стоят МАКСИМАЛЬНЫЕ текстуры ландшафта, танков, максимальная дальность отрисовки , и запрет на динамическое изменение 3D рендера (то есть всегда 100% вне зависимости от нагрузки) отключены только все современные "фифекты", аля: размытие, отражение,вода(я не в кораблики играю) эффект линзы в снайперском прицеле, омно из под гусениц, выхлопной трубы, пламя на пол экрана при пожаре и т.п. А счетчик фпс(слева, сверху) на скриншоте показывает, что мой калькулятор худо бедно пока справляется и 150-300 фпс должно хватать - на пинг 5-20 тоже грех жаловаться на всякий случай - проверь тесселяцию ландшафта. если включена - может врать (не факт, но вдруг...) Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
doomsday_machine Опубликовано: 8 ноября, 2023 Игроки 15 публикаций 27 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 Да и у меня (автор темы), все далеко не на минимуме) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 ноября, 2023 Глобальные модераторы 21 635 публикаций 72 030 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2023 07 ноя 2023 - 09:09 пользователь doomsday_machine сказал:Вестфилд Если вопрос состоит в том, что видны полоски танка за укрытием, конкретно в данной ситуации это может быть связано с качеством графики. Также видно, что у вас в настройках установлен упрощенный тип обводки, это также могло повлиять. И еще: если вы пользуетесь модами, рекомендуем запустить клиент в безопасном режиме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации