Перейти к содержимому

Танк Е75ТС

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
38 626 боёв
Неуважаемые мною разработчики,купил себе танчик Е75ТС,все бы хорошо,го вот почему его в борт пробивают кумулятивными снарядами,ведь у данного танчика по бортам расположена противокумулятивная сетка!!!поясните мне,может я что то не понимаю в механике игры!
  • Плюс 2
Игроки
3 038 публикаций
50 072 боя
Ну там вроде пробитие не исчезает совсем из-за экрана, а уменьшается из-за экрана, и если его остаётся достаточно для пробития, то будет нанесён урон.
  • Плюс 1
Игроки
16 709 публикаций
60 965 боёв
30 окт 2023 - 20:02 пользователь ypuHoTepaI7eBT сказал:

Неуважаемые мною разработчики,купил себе танчик Е75ТС,все бы хорошо,го вот почему его в борт пробивают кумулятивными снарядами,ведь у данного танчика по бортам расположена противокумулятивная сетка!!!поясните мне,может я что то не понимаю в механике игры!

может потому что экран не является гарантией непробития кумулятивом?

23к боёв - пора бы начать учить механику игры

• Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
7 публикаций
38 626 боёв
30 окт 2023 - 20:07 пользователь fimv сказал:

может потому что экран не является гарантией непробития кумулятивом?

23к боёв - пора бы начать учить механику игры

Ты вообще понимаешь механику кумулятива? Данный экран ввиде сетки на е75тс и должен спасать от кумулей и фугасов,но как оказалось нифига не спасает!!

Игроки
3 597 публикаций
65 520 боёв
30 окт 2023 - 20:15 пользователь ypuHoTepaI7eBT сказал:

Ты вообще понимаешь механику кумулятива? Данный экран ввиде сетки на е75тс и должен спасать от кумулей и фугасов,но как оказалось нифига не спасает!!

расскажите механику пробития кумулятива через экран

• Плюс 1
Игроки
16 709 публикаций
60 965 боёв

ты вообще отличаешь игру от реала?

ещё раз - иди гуглить механику кумулей в  игре

и фугасы тоже переделали. теперь фугасы экраны пробивают

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв

ну, объясни механику кумулятива, умник. заодно объясни механику самопроизвольно восстанавливающейся гусеницы, ведь ты собрался реал приплетать.

• Плюс 1
Игроки
3 038 публикаций
50 072 боя
30 окт 2023 - 20:20 пользователь Zzomm сказал:

....... собрался реал приплетать.

заодно можно ещё полоски здоровья перемерять линейкой, а то вдруг не исторические.

Игроки
3 038 публикаций
50 072 боя

......не понимаю в механике игры!

Вот официальный ответ - 

Screenshot.png

В следующий раз не стоит с воплями негодования бежать на форум, хотя это дело конечно хозяйское, достаточно задать свой вопрос в поисковике обозревателя и прочитать правильный ответ.

Изменено пользователем LjEMEHTATOP
Игроки
7 публикаций
38 626 боёв
30 окт 2023 - 20:20 пользователь Zzomm сказал:

ну, объясни механику кумулятива, умник. заодно объясни механику самопроизвольно восстанавливающейся гусеницы, ведь ты собрался реал приплетать.

Я бы тебя с удовольствие отправил в путешествие на .... Умник посмотрел видео по поводу кумулей и получается что заборчик предотвращает путь кумуля,а вот экран нет))) 

Игроки
7 публикаций
38 626 боёв
30 окт 2023 - 20:31 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

Вот официальный ответ - 

Screenshot.png

В следующий раз не стоит с воплями негодования бежать на форум, хотя это дело конечно хозяйское, достаточно задать свой вопрос в поисковике обозревателя и прочитать правильный ответ.

Я это всё понимаю,но есть нюансы

Игроки
7 405 публикаций
174 боя

У него нет на борту экрана. Это муляж.

Игроки
3 597 публикаций
65 520 боёв
30 окт 2023 - 20:37 пользователь SuperAleks1999 сказал:

сетка, экран 5мм

Игроки
3 038 публикаций
50 072 боя
30 окт 2023 - 20:37 пользователь SuperAleks1999 сказал:

Это версия не подтверждается

Screenshot.png

Экран 5 мм у него в наличии есть.

Игроки
4 585 публикаций
62 570 боёв
30 окт 2023 - 21:15 пользователь ypuHoTepaI7eBT сказал:

Много нюансов:

1) Какое было пробитие у кумулятива (читай калибр)? Крупнокалиберный от ПТ -9 \ 10, тонкий экран не спасёт.

2) Куда именно он попал и под каким углом пошла к броне кумулятивная струя (в какой пиксель)?

3) Если бы кумуль прошел сквозь ещё и гусеницы, а не только экран, может  и не хватило бы остаточной энергии струи для пробития собственно корпуса.?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 623 публикации
72 006 боёв

Нанесение урона кумулятивным снарядом, при попадании в экран, зависит от расстояния от экрана, до основной брони. Кумулятивная струя легко рассеивается, потому, если снаряд срабатывает не на основной броне, а на элементе ходовой или броневом экране, удалённом от брони, бронепробиваемость струи падает тем больше, чем большее расстояние отделяет точку срабатывания от основной брони. Бронепробиваемость.

30 окт 2023 - 21:26 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Много нюансов:

1) Какое было пробитие у кумулятива (читай калибр)? Крупнокалиберный от ПТ -9 \ 10, тонкий экран не спасёт.

2) Куда именно он попал и под каким углом пошла к броне кумулятивная струя (в какой пиксель)?

3) Если бы кумуль прошел сквозь ещё и гусеницы, а не только экран, может  и не хватило бы остаточной энергии струи для пробития собственно корпуса.?

Гусенцы - это тоже экран, как и орудие танка. Повторюсь, что бронепробитие кумулятивного снаряда значительно снижается, в зависимости от расстояния от экрана до основной брони. У Е75TS, боковые экраны находиться не так далеко от основной брони, и в некоторых случаях, остаточного бронепробития достаточно для нанесения урона.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...