Перейти к содержимому

ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
103 453 боя
Недавно я создавал тему,о том что рядом со мной союзник столкнул танк и мне дали голубой ник.При этом у меня годами нет нарушений.Первый реплей об этом.Только что был бой там союзный ебр убил союзника ,дальше просто сошел с ума.И ему ничего не было,смотрите второй реплей.Ни ЦП не работает,ни разработчики на форуме не отвечают.Как работает эта система?
Игроки
6 638 публикаций
116 869 боёв
ответ тебе выше дали правильный! раньше даже за убийство случайно своего не голубел тс! Это рецидив!

Верните общий чат!

Игроки
143 публикации
103 453 боя
26 окт 2023 - 19:51 пользователь tidus123777 сказал:

за один случайный косяк ник не голубеет. 

вы регулярный нарушитель.

Ну пусть модератор это скажет.У меня никаких предупреждений и наказаний не было.Ты реплеи смотрел?

Игроки
143 публикации
103 453 боя
Где можно посмотреть мои нарушения,я обращаюсь к модератору.Я годами ничего не получал.Где это можно узнать.И что по второму реплею.
Игроки
143 публикации
103 453 боя
26 окт 2023 - 20:10 пользователь redbomb сказал:

Система работает отлично, наказание ВСЕГДА находит нарушителя.

Ну и как она наказала ЕБР

Игроки
143 публикации
103 453 боя
26 окт 2023 - 20:06 пользователь shura5000 сказал:

ответ тебе выше дали правильный! раньше даже за убийство случайно своего не голубел тс! Это рецидив!

Как система наказала ЕБР?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
26 окт 2023 - 19:13 пользователь asssa_60 сказал:

Недавно я создавал тему,о том что рядом со мной союзник столкнул танк и мне дали голубой ник.При этом у меня годами нет нарушений.Первый реплей об этом.Только что был бой там союзный ебр убил союзника ,дальше просто сошел с ума.И ему ничего не было,смотрите второй реплей.Ни ЦП не работает,ни разработчики на форуме не отвечают.Как работает эта система?

Система работает автоматически, без участия человека. Нарушитель поголубеет не сразу, а после накопления определенного количества штрафных баллов. В любом случае все штрафные баллы будут фиксироваться, и в случае неоднократных нарушений, будет наложено ограничение.

26 окт 2023 - 20:15 пользователь asssa_60 сказал:

Я обращаюсь к модератору.Разрешаю при людно опубликовать мои нарушения.

Публикация подобных сведений нарушает Условия лицензионного соглашения, и законодательства РФ и РБ.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...