Перейти к содержимому

экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
67 380 боёв
Начну с того что опыт на танке мне вообще не уперся, когда нужен снял галку и все, теперь по делу, как начисляется опыт экипажу, раньше экипаж зарабатывал опыт в бою плюс галка чтобы весь опыт заработаный за бой шел на экипаж, как сейчас начисляется где это посмотреть  и главное для чего это изменили ?
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 835 публикаций
111 021 бой
24 окт 2023 - 04:05 пользователь djon_silver_ сказал:

Начну с того что опыт на танке мне вообще не уперся, когда нужен снял галку и все, теперь по делу, как начисляется опыт экипажу, раньше экипаж зарабатывал опыт в бою плюс галка чтобы весь опыт заработаный за бой шел на экипаж, как сейчас начисляется где это посмотреть  и главное для чего это изменили ?

Теперь вы получаете условно говоря в 2 раза больше опыта, одновременно и на танк, и в экипаж, как при галочке в прошлом, только теперь об этой галочке можно не беспокоиться.

И ситуации "хотел прокачать модернизацию, откатал 100 боев и только заметил, что у меня стоит галочка и опыт на модернизацию не накопился" , или наоборот, "откатал 100 боев и только заметил, что на танке накопился бесполезный опыт, а мог пойти в экипаж, просто забыл галочку поставить" - теперь такое невозможно.

Если не нужно вам, не означает что не нужно и другим. Есть игроки, которые пользуются активно функцией перевода опыта в свободный и им всегда приходилось выбирать что-то одно, в ущерб другому.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
225 публикаций
67 380 боёв
да ради бога пусть пользуются, раньше что не пользовались  я так понимаю ради этого все и затевалось, насчет условно говоря, теперь короче ни как не посмотреть сколько получил экипаж за бой ?
Игроки
225 публикаций
67 380 боёв
Пользователь сказал:

23 окт 2023 - 16:30 пользователь Makedonsky сказал:

Теперь вы получаете условно говоря в 2 раза больше опыта, одновременно и на танк, и в экипаж, как при галочке в прошлом, только теперь об этой галочке можно не беспокоиться.

И ситуации "хотел прокачать модернизацию, откатал 100 боев и только заметил, что у меня стоит галочка и опыт на модернизацию не накопился" , или наоборот, "откатал 100 боев и только заметил, что на танке накопился бесполезный опыт, а мог пойти в экипаж, просто забыл галочку поставить" - теперь такое невозможно.

Если не нужно вам, не означает что не нужно и другим. Есть игроки, которые пользуются активно функцией перевода опыта в свободный и им всегда приходилось выбирать что-то одно, в ущерб другому.

да ради бога пусть пользуются, раньше что не пользовались  я так понимаю ради этого все и затевалось, насчет условно говоря, теперь короче ни как не посмотреть сколько получил экипаж за бой, нужно просто верить ок, но раньше экипаж без галочки тоже ведь опыт на прокачку фармил то есть сейчас экипаж получает больше опыта чем танк за бой ? че то мне в такое с трудом верится, да и еще сколько боев до роста умения тоже не посмотреть, никогда не понимал для чего портить то что отлично работает ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 695 публикаций
72 178 боёв
24 окт 2023 - 04:05 пользователь djon_silver_ сказал:

Изменили, чтобы проще было качать экипаж и исследовать полевую модернизацию. Ничего плохого в этом не вижу. На элитной машине, опыт получает экипаж (при этом один из членов экипажа помеченный домиком получит опыт в двойном размере) и опыт идет на танк (Боевой опыт).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...