Перейти к содержимому

Турбо бои

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
60 383 боя
Турбо бои никому ни надоели? по з лт или одни ст в команде 3 минуты бой закончился, может ограничить лт ст в бою как арту или понерфить чтобы другой класс техники брали ато на тт уже играть никто ни хочет зачем когда ст лт имбы в игре не кажется что игра превратилась в блиц и то там бои наверно дольше!!! Пишите свои мнения может разработчики обратят внимание на нас а не на блогеров)))
  • Плюс 2
Мододел
8 160 публикаций
104 986 боёв
у меня нет турбо боёв, зачастую даже душнит, если они затягиваются
  • Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
9 653 публикации
40 739 боёв
22 окт 2023 - 06:59 пользователь Opirator2 сказал:

Турбо бои никому ни надоели? по з лт или одни ст в команде 3 минуты бой закончился, может ограничить лт ст в бою как арту или понерфить чтобы другой класс техники брали ато на тт уже играть никто ни хочет зачем когда ст лт имбы в игре не кажется что игра превратилась в блиц и то там бои наверно дольше!!! Пишите свои мнения может разработчики обратят внимание на нас а не на блогеров)))

с предложениями и пожеланиями тебе нужно в другой раздел форума если что ,странно что за 49 тыщ боев и с 2011 года ты так и не сумел это понять и по тексту тобой написанному совсем не сложно понять твой возраст 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
117 публикаций
60 383 боя
22 окт 2023 - 04:13 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

с предложениями и пожеланиями тебе нужно в другой раздел форума если что ,странно что за 49 тыщ боев и с 2011 года ты так и не сумел это понять и по тексту тобой написанному совсем не сложно понять твой возраст 

да все равно в какой раздел лишь бы увидели и что-то путевое придумали чтобы бой длился не 3 минуты

• Плюс 1
Игроки
9 653 публикации
40 739 боёв
22 окт 2023 - 07:19 пользователь Opirator2 сказал:

да все равно в какой раздел лишь бы увидели и что-то путевое придумали чтобы бой длился не 3 минуты

тему просто модераторы закроют и все ,так как она не в том разделе находится и тут нет вопросов по актуальной версии игры ,

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
874 публикации
123 040 боёв
22 окт 2023 - 08:59 пользователь Opirator2 сказал:

согласен иногда и по 4-5 лт в бой кидает (раньше арта сдерживала сейчас она не играбельна ):child:

• Плюс 1
:daddy:я не воюю а только учусь
Игроки
2 997 публикаций
80 000 боёв

- - -  Балансировщик формирует команды, исходя из равных технических возможностей. Как игроки воспользуются этими возможностями, зависит уже от самих игроков, каждый принимает решения, исходя из своего уровня мастерства и опыта.©

- - - Балансировщик не определяет какие-либо показатели уровня игроков при подборе команд, поэтому перекосы в командах по игрокам с разным процентом побед вполне могут быть.
Однако в целом, уровень игры игроков в вашей команде будет примерно равен. Серии поражений и побед могут быть и это нормально.©

• Плюс 1

post-5788269-0-31596700-1763973859_thumb.jpg

Игроки
3 146 публикаций
63 906 боёв
22 окт 2023 - 04:59 пользователь Opirator2 сказал:

А тебя по 6-8 пт не смущает?

• Плюс 4
Игроки
2 828 публикаций
62 140 боёв
22 окт 2023 - 07:12 пользователь Galakt сказал:

у меня нет турбо боёв, зачастую даже душнит, если они затягиваются

может ты в другую игру играешь?

• Плюс 2
9.18 убил игру
Игроки
6 657 публикаций
32 282 боя
22 окт 2023 - 07:13 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Сказало нечто, что в принципе не отдупляет.

Игроки
6 657 публикаций
32 282 боя
22 окт 2023 - 07:21 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

тему просто модераторы закроют и все ,так как она не в том разделе находится и тут нет вопросов по актуальной версии игры ,

Да ладно.

Игроки
21 712 публикации
123 537 боёв
Первый раз вижу причину в турбачах...в лт и ст:D

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
3 611 публикация
65 711 боёв

я наоборот люблю на тяже играть последнее время

проблем с турбо боями не вижу

Игроки
1 289 публикаций
95 663 боя

Всем надоели, но у каждого свой взгляд на проблему :)

Я вот не играю на ТТ, т.к. почти все позиции простреливаются САУ, из-за чего пересаживаюсь на более манёвренные танки.

Так же есть позиции, где приехавший ТТ или бронированная ПТ, играющие от башни, встают за насыпь и стоят. И их никуда не пробить. Раньше такие выбивались фугасами, теперь нет.

Ограничение по количеству ЛТ/СТ тут не поможет.

Какие еще предложения? :)

Изменено пользователем Fluke01

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
795 публикаций
61 652 боя

ТАк а как не будет турбачей если ЛТ Елка 8 ЛВЛ у которой нет брони от слова совсем не пробивается в борт 2 раза подряд ББ из Химеры? Ну не бред ли??? я понимаю экраны и т.п., но это Не нормально!!!

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
как я понял тут дело даже не в балансе а в везении,есть очень везучие а есть совсем невезучие как я например. и почему-то именно в этой игре мне катастрофически не везёт
Игроки
14 публикаций
14 006 боёв
22 окт 2023 - 07:19 пользователь Opirator2 сказал:

А приложите, пожалуйста, скрин последнего боя, который длился меньше 3 минут.

У меня таких боев не было с полгода-год, наверное, вот и интересно, как они бывают у других, как часто, если так они достали, что даже тему о таких боях создают.

Игроки
1 289 публикаций
95 663 боя
22 окт 2023 - 09:32 пользователь nPoBoDok сказал:

ТАк а как не будет турбачей если ЛТ Елка 8 ЛВЛ у которой нет брони от слова совсем не пробивается в борт 2 раза подряд ББ из Химеры? Ну не бред ли??? я понимаю экраны и т.п., но это Не нормально!!!

Вот тут я не уверен, что это на 100% мошеннические/балансные настройки на сервере, для конкретного выстрела.

Тут проблема в том, что для игры снаряд это точка с координатами, без объема, веса и деформации.

Грубо говоря просчитывается пиксель куда снаряд "попал", а не область образованная от диаметра снаряда в 5 inches, это 12.7 см.

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв

По моему дело не в типе техники, а в том кто управляет этими танками. Можно аккуратно играть, а можно выехать на центр поля, ради одного выстрела. И да, не заметил турбо боев. И по поводу 3 минут, за три минуты команда только на позиции приезжает, не нужно так привирать. Разместите реплей боя вот на этом ресурсе, очень хочется посмотреть.

23 окт 2023 - 02:04 пользователь Fluke01 сказал:

Вот тут я не уверен, что это на 100% мошеннические/балансные настройки на сервере, для конкретного выстрела.

:facepalm: Даже комментировать не буду.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...