Opirator2 Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 117 публикаций 60 383 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 Турбо бои никому ни надоели? по з лт или одни ст в команде 3 минуты бой закончился, может ограничить лт ст в бою как арту или понерфить чтобы другой класс техники брали ато на тт уже играть никто ни хочет зачем когда ст лт имбы в игре не кажется что игра превратилась в блиц и то там бои наверно дольше!!! Пишите свои мнения может разработчики обратят внимание на нас а не на блогеров))) 2 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 22 октября, 2023 Мододел 8 160 публикаций 104 986 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 у меня нет турбо боёв, зачастую даже душнит, если они затягиваются 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 9 653 публикации 40 739 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 (изменено) 22 окт 2023 - 06:59 пользователь Opirator2 сказал:Турбо бои никому ни надоели? по з лт или одни ст в команде 3 минуты бой закончился, может ограничить лт ст в бою как арту или понерфить чтобы другой класс техники брали ато на тт уже играть никто ни хочет зачем когда ст лт имбы в игре не кажется что игра превратилась в блиц и то там бои наверно дольше!!! Пишите свои мнения может разработчики обратят внимание на нас а не на блогеров))) с предложениями и пожеланиями тебе нужно в другой раздел форума если что ,странно что за 49 тыщ боев и с 2011 года ты так и не сумел это понять и по тексту тобой написанному совсем не сложно понять твой возраст Изменено 22 октября, 2023 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
Opirator2 Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 117 публикаций 60 383 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 04:13 пользователь sakh_komradi_1 сказал: с предложениями и пожеланиями тебе нужно в другой раздел форума если что ,странно что за 49 тыщ боев и с 2011 года ты так и не сумел это понять и по тексту тобой написанному совсем не сложно понять твой возраст да все равно в какой раздел лишь бы увидели и что-то путевое придумали чтобы бой длился не 3 минуты 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 9 653 публикации 40 739 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 07:19 пользователь Opirator2 сказал: да все равно в какой раздел лишь бы увидели и что-то путевое придумали чтобы бой длился не 3 минуты тему просто модераторы закроют и все ,так как она не в том разделе находится и тут нет вопросов по актуальной версии игры , Ссылка на комментарий
77pqr Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 874 публикации 123 040 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 08:59 пользователь Opirator2 сказал:Турбо бои никому ни надоели? по з лт или одни ст в команде 3 минуты бой закончился, может ограничить лт ст в бою как арту или понерфить чтобы другой класс техники брали ато на тт уже играть никто ни хочет зачем когда ст лт имбы в игре не кажется что игра превратилась в блиц и то там бои наверно дольше!!! Пишите свои мнения может разработчики обратят внимание на нас а не на блогеров))) согласен иногда и по 4-5 лт в бой кидает (раньше арта сдерживала сейчас она не играбельна ) 1 я не воюю а только учусь Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 2 997 публикаций 80 000 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 - - - Балансировщик формирует команды, исходя из равных технических возможностей. Как игроки воспользуются этими возможностями, зависит уже от самих игроков, каждый принимает решения, исходя из своего уровня мастерства и опыта.©- - - Балансировщик не определяет какие-либо показатели уровня игроков при подборе команд, поэтому перекосы в командах по игрокам с разным процентом побед вполне могут быть. Однако в целом, уровень игры игроков в вашей команде будет примерно равен. Серии поражений и побед могут быть и это нормально.© 1 Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 3 146 публикаций 63 906 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 04:59 пользователь Opirator2 сказал:Турбо бои никому ни надоели? по з лт или одни ст в команде 3 минуты бой закончился, может ограничить лт ст в бою как арту или понерфить чтобы другой класс техники брали ато на тт уже играть никто ни хочет зачем когда ст лт имбы в игре не кажется что игра превратилась в блиц и то там бои наверно дольше!!! Пишите свои мнения может разработчики обратят внимание на нас а не на блогеров))) А тебя по 6-8 пт не смущает? 4 Ссылка на комментарий
Alvas721220 Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 2 828 публикаций 62 140 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 07:12 пользователь Galakt сказал:у меня нет турбо боёв, зачастую даже душнит, если они затягиваются может ты в другую игру играешь? 2 9.18 убил игру Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 6 657 публикаций 32 282 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 07:13 пользователь sakh_komradi_1 сказал: с предложениями и пожеланиями тебе нужно в другой раздел форума если что ,странно что за 49 тыщ боев и с 2011 года ты так и не сумел это понять и по тексту тобой написанному совсем не сложно понять твой возраст Сказало нечто, что в принципе не отдупляет. Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 6 657 публикаций 32 282 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 07:21 пользователь sakh_komradi_1 сказал: тему просто модераторы закроют и все ,так как она не в том разделе находится и тут нет вопросов по актуальной версии игры , Да ладно. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 21 712 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 Первый раз вижу причину в турбачах...в лт и ст Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 3 611 публикация 65 711 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 06:59 пользователь Opirator2 сказал:Турбо бои никому ни надоели? по з лт или одни ст в команде 3 минуты бой закончился, может ограничить лт ст в бою как арту или понерфить чтобы другой класс техники брали ато на тт уже играть никто ни хочет зачем когда ст лт имбы в игре не кажется что игра превратилась в блиц и то там бои наверно дольше!!! Пишите свои мнения может разработчики обратят внимание на нас а не на блогеров))) я наоборот люблю на тяже играть последнее времяпроблем с турбо боями не вижу Ссылка на комментарий
Fluke01 Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 1 289 публикаций 95 663 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 (изменено) 22 окт 2023 - 06:59 пользователь Opirator2 сказал:Турбо бои никому ни надоели? по з лт или одни ст в команде 3 минуты бой закончился, может ограничить лт ст в бою как арту или понерфить чтобы другой класс техники брали ато на тт уже играть никто ни хочет зачем когда ст лт имбы в игре не кажется что игра превратилась в блиц и то там бои наверно дольше!!! Пишите свои мнения может разработчики обратят внимание на нас а не на блогеров))) Всем надоели, но у каждого свой взгляд на проблему Я вот не играю на ТТ, т.к. почти все позиции простреливаются САУ, из-за чего пересаживаюсь на более манёвренные танки.Так же есть позиции, где приехавший ТТ или бронированная ПТ, играющие от башни, встают за насыпь и стоят. И их никуда не пробить. Раньше такие выбивались фугасами, теперь нет. Ограничение по количеству ЛТ/СТ тут не поможет.Какие еще предложения? Изменено 22 октября, 2023 пользователем Fluke01 Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100! Ссылка на комментарий
nPoBoDok Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 795 публикаций 61 652 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 ТАк а как не будет турбачей если ЛТ Елка 8 ЛВЛ у которой нет брони от слова совсем не пробивается в борт 2 раза подряд ББ из Химеры? Ну не бред ли??? я понимаю экраны и т.п., но это Не нормально!!! Ссылка на комментарий
Munze Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 1 967 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 как я понял тут дело даже не в балансе а в везении,есть очень везучие а есть совсем невезучие как я например. и почему-то именно в этой игре мне катастрофически не везёт Ссылка на комментарий
laggerman Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 14 публикаций 14 006 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 07:19 пользователь Opirator2 сказал: да все равно в какой раздел лишь бы увидели и что-то путевое придумали чтобы бой длился не 3 минуты А приложите, пожалуйста, скрин последнего боя, который длился меньше 3 минут.У меня таких боев не было с полгода-год, наверное, вот и интересно, как они бывают у других, как часто, если так они достали, что даже тему о таких боях создают. Ссылка на комментарий
Fluke01 Опубликовано: 22 октября, 2023 Игроки 1 289 публикаций 95 663 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2023 22 окт 2023 - 09:32 пользователь nPoBoDok сказал: ТАк а как не будет турбачей если ЛТ Елка 8 ЛВЛ у которой нет брони от слова совсем не пробивается в борт 2 раза подряд ББ из Химеры? Ну не бред ли??? я понимаю экраны и т.п., но это Не нормально!!! Вот тут я не уверен, что это на 100% мошеннические/балансные настройки на сервере, для конкретного выстрела.Тут проблема в том, что для игры снаряд это точка с координатами, без объема, веса и деформации.Грубо говоря просчитывается пиксель куда снаряд "попал", а не область образованная от диаметра снаряда в 5 inches, это 12.7 см. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 октября, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2023 22 окт 2023 - 06:59 пользователь Opirator2 сказал:Турбо бои никому ни надоели? по з лт или одни ст в команде 3 минуты бой закончился, может ограничить лт ст в бою как арту или понерфить чтобы другой класс техники брали ато на тт уже играть никто ни хочет зачем когда ст лт имбы в игре не кажется что игра превратилась в блиц и то там бои наверно дольше!!! Пишите свои мнения может разработчики обратят внимание на нас а не на блогеров))) По моему дело не в типе техники, а в том кто управляет этими танками. Можно аккуратно играть, а можно выехать на центр поля, ради одного выстрела. И да, не заметил турбо боев. И по поводу 3 минут, за три минуты команда только на позиции приезжает, не нужно так привирать. Разместите реплей боя вот на этом ресурсе, очень хочется посмотреть. 23 окт 2023 - 02:04 пользователь Fluke01 сказал: Вот тут я не уверен, что это на 100% мошеннические/балансные настройки на сервере, для конкретного выстрела. Даже комментировать не буду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации