Перейти к содержимому

Тим килл

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
2 808 боёв

Здравствуйте уважаемые танкисты!

Возник не большой но уже "наболевший" вопрос

В общем раньше был бан через суппорт было спокойно

Но тут на смену ему пришёл автобан следуя этому его начали активно исследовать тим киллеры :facepalmic:

Очень активно...

Теперь тим киллеры убивают спокойно на легке зная что автобан то их по любому пропустит и они только заплатят деньги за их месть.Может быть такое что убьёт и двух тогда думаю сработает автобан но толку?-он снова заплатит тот никчемный штраф и уйдёт безнаказанно.Представьте вы случайно врезались играя на свете(допустим) и в ответ вас убивает тяж-а то же и следует он отомстил вам и автобан то ему даже не сделал предупреждение!!!

Многие меня не поймут а многие и могут понять...

Так же второй тоже не мало важный вопрос теперь за попадание по своему дают штраф-да важная опция защиты от выше сказанных тим киллеров но если ты играя на арте случайно накрытием(из за плохого сведения) повреждаешь своего очень обидно что уходишь в минус который часто у многих бывает случайно :Smile_unsure:

В общем по этим двум сказанным вопросам будут ли какие нибудь может изменения или исправления?

и кстати да не следует минусовать тему это всего лишь вопрос...

• Плюс 2
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
03 Дек 2011 - 17:07 пользователь Vlad__IS сказал:

Многие меня не поймут

Тебя действительно сложновато понять, если честно.

• Плюс 3
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
256 публикаций
27 611 боёв
Как я понял, в новом патче для арты будет некоторая поблажка в этом вопросе. Если при выстреле ты накрыл своего и повредил противника, то вроде штраф не прилетает тебе. Как то так.
  • Плюс 2
azard:
Господа разработчики - за что вы так ненавидите машины 6-7 левела?
SerB:
Господин игрок, почему Вы убили 15 котят вчера в подвале?
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
На арте,если одновременно повреждаешь и своего,и врага штраф не будут брать в 0.7.
  • Плюс 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Поток сознания какойто.

Пользователь сказал:

Многие меня не поймут а многие и могут понять...

В мемориз!

Пользователь сказал:

В общем по этим двум сказанным вопросам будут ли какие нибудь может изменения или исправления?

Разумеется. Штрафы увеличат. В патч-ноуте же сказано.
  • Плюс 2
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой

Не знаю, сам не страдаю от системы вобщем-то просто иногда бывает убиваю ненарокм вдалеке кого-нибудь - самому досадно не меньше пострадавшего.

Хотя недавно пришлось прибить Т2Лт, затащенный взводом в бой с 8-9 левелами - постоянно хлопался в меня сзади, в конце концов я не выдержал)

• Плюс 2
Игроки
70 публикаций
2 808 боёв
Пользователь сказал:

сколько в рублях 12500 голды???

не по теме но ладно

а разве не пишет когда вводишь число сколько хочешь голды на сайте?

Игроки
117 публикаций
24 562 боя

Согласен, автобан этот не работает, была ситуация , когда союзник-тимкиллер убил двух наших, став при этом голубым. Само собой его начали мочить наши (ГОЛУБОЙ ВЕДЬ!), я тоже присоединился к казни. По мне попал голубой; результат  - после боя С МЕНЯ взяли 2500 за ущерб союзнику (голубому).  :Smile-izmena:

Так же было много ситуаций, когда мне просто не выплачивали штраф за ущерб от союзника. И это постоянно, я уже не помню когда и получал компенсацию!  :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
622 публикации
27 649 боёв
03 Дек 2011 - 17:10 пользователь whitecrow7 сказал:

Тебя действительно сложновато понять, если честно.

Еще как сложно.
Cоветы: Ис-7, Ис-4, Т-62А, Объект 268, Объект 261, Ис-3, Т-50-2, СУ-26, МКVll Тетrасh, Су-5, Т34-85
Немцы: Т-15, Т-25, GW Tyрe Е, Е-50М, Löwe
Амеры: Т100Е3, М18, Raм-2, T2LT, T1E6
Французы: АМХ 50 120, АМХ 13 90, Bat. - Chatillon 25t, Lоr. 155 50, Lor. 155 51
Бриты: Сомет
Игроки
58 публикаций
30 331 бой
недавно случай был =) играл на льве и какой то олень на ст (какая то мелочь уже не помню) стал меня подперать на банане я написал ему в чат, реакция нулевая ну сбил ему гуся чтоб обратил внимание. он отъехал и стрельнул в меня я стал строить из себя нуба и типо не попадать в него в ответку =) тот олень разгоречился стал меня кружить =)))) я из последних сил строил из себя нуба и мазал =) но как только он загорелся голубым я тут же всадил плюху и завалил дурачка. бан получил он =) а я успокоил своё самолюбие и отомстил :Smile-playing:
Игроки
64 публикации
11 771 бой
Обидно другое. когда они стреляют, то их хотя бы наказывают. А бывают случаи, когда ты  на топовом тяже заходишь в бой и какая-то мелочь блокирует тебе путь, притерается, обгоняет
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В связи с введением системы автоматического наказания за тимкилл/тимдамаг администрация не принимает жалобы на указанные нарушения.

Подробно про работу системы автобана читайте тут (там в самом низу).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...