sakh_komradi_1 Опубликовано: 20 октября, 2023 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 уважаемые пользователи ,все у кого данный инет провайдер столкнулись после выхода обновления с проблемами в игре ,ситуация известна и вроде как решается ,наберитесь немного терпения ,не нужно ничего переустанавливать и заново устанавливать ,не нужно создавать одни и те же темы про сбой входа в игру и крайне низкий пинг ,еще раз,наберитесь немного терпения ,все починят все исправят ,я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_Bajun Опубликовано: 20 октября, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 (изменено) 20 окт 2023 - 11:27 пользователь sakh_komradi_1 сказал:уважаемые пользователи ,все у кого данный инет провайдер столкнулись после выхода обновления с проблемами в игре ,ситуация известна и вроде как решается ,наберитесь немного терпения ,не нужно ничего переустанавливать и заново устанавливать ,не нужно создавать одни и те же темы про сбой входа в игру и крайне низкий пинг ,еще раз,наберитесь немного терпения ,все починят все исправят ,я так думаю Медаль дадут? я могу тебе нарисовать))) Лично я никаких сообщений от разработчиков не видел, по этому поводу. Провайдер здесь при чем?????? Изменено 20 октября, 2023 пользователем Kot_Bajun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tidus123777 Опубликовано: 20 октября, 2023 Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 Молодец, успокоил. только почему в клановом разделе?Проблемы с укрепами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 20 октября, 2023 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 20 окт 2023 - 14:34 пользователь Kot_Bajun сказал: Медаль дадут? я могу тебе нарисовать))) Лично я никаких сообщений от разработчиков не видел, по этому поводу. значит ты плохо наблюдаешь кот баюн и медалька мне твоя не нужна спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 20 октября, 2023 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 20 окт 2023 - 14:36 пользователь tidus123777 сказал: Молодец, успокоил. только почему в клановом разделе? Проблемы с укрепами? вроде в технические проблемы тему создавал ,ну перекинут если что думаю не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankist_Berkut Опубликовано: 20 октября, 2023 Игроки 3 000 публикаций 91 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 20 окт 2023 - 11:39 пользователь sakh_komradi_1 сказал: вроде в технические проблемы тему создавал ,ну перекинут если что думаю не слож 20 окт 2023 - 11:27 пользователь sakh_komradi_1 сказал:уважаемые пользователи ,все у кого данный инет провайдер столкнулись после выхода обновления с проблемами в игре ,ситуация известна и вроде как решается ,наберитесь немного терпения ,не нужно ничего переустанавливать и заново устанавливать ,не нужно создавать одни и те же темы про сбой входа в игру и крайне низкий пинг ,еще раз,наберитесь немного терпения ,все починят все исправят ,я так думаю Переходи на Мегафон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 октября, 2023 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 Тема не соответствует разделуЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации