djon_silver_ Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 225 публикаций 67 230 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 (изменено) как в новом экипаже пустить опыт заработаный в бою на его развитие ??? Изменено 19 октября, 2023 пользователем djon_silver_ https://signature.kt...jon_silver_.png Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 октября, 2023 Глобальные модераторы 48 504 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 (изменено) 20 окт 2023 - 00:16 пользователь djon_silver_ сказал:как в новом экипаже пустить опыт заработаный в бою на его развитие ??? Если вы про старое Ускоренное обучение экипажа - то оно включено постоянно. Опыт получают Танк и Эикпаж, а один танкист получает двойной опыт.Если про то чтобы за Опыт прокачать танкиста - то как и раньше это можно только после перевода лишнего Боевого опыта в Свободный опыт за Голду. Благо, что теперь Боевой опыт копится все время.Ничего не изменилось с последнего патча. Изменено 19 октября, 2023 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 8 210 публикаций 60 866 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 (изменено) 20 окт 2023 - 00:37 пользователь ZloyBut сказал: Если вы про старое Ускоренное обучение экипажа - то оно включено постоянно. Опыт получают Танк и Эикпаж, а один танкист получает двойной опыт. Если про то чтобы за Опыт прокачать танкиста - то как и раньше это можно только после перевода лишнего Боевого опыта в Свободный опыт за Голду. Благо, что теперь Боевой опыт копится все время. Ничего не изменилось с последнего патча. однако перед боем иногда выскакивает картинка "включите ускоренную прокачку - отстающий по опыту танкист получит опыт х2 после боя" и ещё иногда выскакивает картинка торса с шевроном "эмблема ВГ" Вы там передайте разработчикам выше по инстанции :-) пожалуйста Изменено 19 октября, 2023 пользователем KABKA3_HA_TAHKE 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
djon_silver_ Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 225 публикаций 67 230 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 (изменено) 19 окт 2023 - 12:37 пользователь ZloyBut сказал: Если вы про старое Ускоренное обучение экипажа - то оно включено постоянно. Опыт получают Танк и Эикпаж, а один танкист получает двойной опыт. Если про то чтобы за Опыт прокачать танкиста - то как и раньше это можно только после перевода лишнего Боевого опыта в Свободный опыт за Голду. Благо, что теперь Боевой опыт копится все время. Ничего не изменилось с последнего патча. мне не нужно чтобы опыт получал танк, а как раньше я мог выбрать чтобы весь заработаный опыт за бой шел на прокачку экипажа, теперь что нельзя так сделать? Изменено 19 октября, 2023 пользователем djon_silver_ https://signature.kt...jon_silver_.png Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 20 октября, 2023 Игроки 5 077 публикаций 61 932 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 20 окт 2023 - 02:38 пользователь djon_silver_ сказал: мне не нужно чтобы опыт получал танк, а как раньше я мог выбрать чтобы весь заработаный опыт за бой шел на прокачку экипажа, теперь что нельзя так сделать? Да, нельзя. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 октября, 2023 Глобальные модераторы 48 504 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 (изменено) 20 окт 2023 - 02:38 пользователь djon_silver_ сказал: мне не нужно чтобы опыт получал танк, а как раньше я мог выбрать чтобы весь заработаный опыт за бой шел на прокачку экипажа, теперь что нельзя так сделать? Убирать Опыт на Танк нельзя - он сейчас идет И на танк И на танкиста - т.е. бонусом от старой процедуры. Т.е. ваши танкисты ничего не теряют по сравнению с тем как было. зато танк приобретает "дополнительный" опыт в сравнении со строй процедурой. Изменено 20 октября, 2023 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 октября, 2023 Глобальные модераторы 21 525 публикаций 71 807 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2023 20 окт 2023 - 01:47 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: однако перед боем иногда выскакивает картинка "включите ускоренную прокачку - отстающий по опыту танкист получит опыт х2 после боя" и ещё иногда выскакивает картинка торса с шевроном "эмблема ВГ" Вы там передайте разработчикам выше по инстанции :-) пожалуйста На чистом клиенте таких "картинок" и "эмблем" нет. Для решения этого вопроса обратитесь к разработчикам модификаций. 20 окт 2023 - 02:38 пользователь djon_silver_ сказал: мне не нужно чтобы опыт получал танк, а как раньше я мог выбрать чтобы весь заработаный опыт за бой шел на прокачку экипажа, теперь что нельзя так сделать? Ускоренное обучение экипажа на «элитной» технике работает по умолчанию, при этом боевой опыт также продолжает приходить на машину. То есть, опыт одновременно идет и на обучение экипажа, и копиться Боевой опыт на танке. Галочки "Ускоренное обучение экипажа" теперь нет.На элитной машине, опыт получает экипаж (при этом один из членов экипажа помеченный домиком получит опыт в двойном размере) и опыт идет на танк (Боевой опыт). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации