Перейти к содержимому

Баланс ХП

SJR

Рекомендованные публикации

Игроки
810 публикаций
42 205 боёв
19 окт 2023 - 17:42 пользователь HoarFighter сказал:

После вашего шедеврального снимка на телефон я уже понял, что вы не в состоянии анализировать даже простейшие сообщения. Что мне там читать? есть такая функция, желающие могут пользоваться, не желающие-могут не пользоваться. Вы ещё жалобу на прем магазин напишите, что они гады продают танки за деньги. :teethhappy:

И ведь потом такие, ка вы в мои команды попадают. 

такие  ))) в твою команду )))

чем тебе снимок на телефон не нравится? резкости не хватает? баланс белого хромает... оффнись уже 

Изменено пользователем SJR
Игроки
134 публикации
4 672 боя
19 окт 2023 - 11:14 пользователь ShooterJoe сказал:

Раздел Предложения, к вашим услугам. Обосновывайте, убеждайте что это необходимо, и нужно изменять балансировщик.

Фигня ваш раздел ... написал предложение несколько дней назад ... все было корректно ... его не опубликовали ... зато всякую хренотень пропускают.

Игроки
810 публикаций
42 205 боёв
19 окт 2023 - 17:45 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ты же давно играешь, раньше баланс вообще был аховый, по сравнению с тем, и то что сейчас, этому можно даже радоваться.:D

Согласен. И на Мауса МС1 выходил (взводом) помню ))). Тем не менее форум был как раз для обсуждения этих проблем и многое менялось в положительную сторону на лету.

Игроки
134 публикации
4 672 боя
19 окт 2023 - 11:22 пользователь EBR75_fl10 сказал:

...

Сток - имеется в виду без оборудования.

Но в целом да, можно ещё и на комплектацию модулей сослаться, которую матчмейкер не проверяет.

Раньше, учитывал ... вони на форуме было куча, как итог, убрали учет модулей и оборудования в балансе

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
19 окт 2023 - 08:46 пользователь SJR сказал:

такие  ))) в твою команду )))

чем тебе снимок на телефон не нравится? резкости не хватает? баланс белого хромает... оффнись уже 

Сделать скрин и выложить, чтобы другие глаза об твоё позорище не ломали. Но для такого действия нужен мозг.

Тебе уже написали. Считаешь, что нужен баланс по НР, иначе ты не в состоянии выигрывать, напиши в предложения.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
810 публикаций
42 205 боёв
19 окт 2023 - 17:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну не нужно тебе - нужно другим, фу быть таким эгоистом.

А про адвокатов - это не личное?

конечно нужно, "халявный опыт" за .... 

простой маркетинг... вариант 1- свободный опыт можно просто купить не покупая золото,  вариант 2- есть миллионы боевого который можно конвертировать за золото.

Соблазн как раз во втором случае выше. Все правильно. Если бы у меня стояла задача поднять доходность, то вполне что то подобное бы и создал. Но сейчас о "балансе"... 

Игроки
18 416 публикаций
15 001 бой
19 окт 2023 - 12:00 пользователь SJR сказал:

конечно нужно, "халявный опыт" за .... 

простой маркетинг... вариант 1- свободный опыт можно просто купить не покупая золото,  вариант 2- есть миллионы боевого который можно конвертировать за золото.

Соблазн как раз во втором случае выше. Все правильно. Если бы у меня стояла задача поднять доходность, то вполне что то подобное бы и создал. Но сейчас о "балансе"... 

У меня 25к золота без доната. Переводи не хочу.

И что, ради чтоб тебя не соблазняло, мне на горло надо наступить?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
810 публикаций
42 205 боёв
19 окт 2023 - 17:56 пользователь HoarFighter сказал:

Сделать скрин и выложить, чтобы другие глаза об твоё позорище не ломали. Но для такого действия нужен мозг.

Тебе уже написали. Считаешь, что нужен баланс по НР, иначе ты не в состоянии выигрывать, напиши в предложения.

Оффнись уже ЭСТЕТ... Фото делал для себя, просто такие ЭКСПЕРТЫ на вроде тебя, которым корона покоя не дает... давит на мозжечок видать, подняли бы вонь на счет доказательств

Игроки
810 публикаций
42 205 боёв
19 окт 2023 - 18:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У меня 25к золота без доната. Переводи не хочу.

И что, ради чтоб тебя не соблазняло, мне на горло надо наступить?

меня? да мне как то есть нет, могу и купить и раньше мог. Ну сделали да сделали. В чем проблема? Кто то на это ведется, не было бы - не на что и вестись. 

Игроки
18 416 публикаций
15 001 бой
19 окт 2023 - 12:06 пользователь SJR сказал:

меня? да мне как то есть нет, могу и купить и раньше мог. Ну сделали да сделали. В чем проблема? Кто то на это ведется, не было бы - не на что и вестись. 

А о чем тогда разговор?

19 окт 2023 - 11:12 пользователь SJR сказал:

зато опыт превратить в свободно конвертируемые рубли у вам ума хватает.

К чему?)

Игроки
810 публикаций
42 205 боёв
19 окт 2023 - 17:51 пользователь CoBCeM_6e3_DoHaTa сказал:

Раньше, учитывал ... вони на форуме было куча, как итог, убрали учет модулей и оборудования в балансе

Кстати и тема баланса по скилу так же была замылина, а вой в основном подняли как думаешь кто. Ну и один товарищ высказал сакральную вещь  - такого баланса в игре не будет. 

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
19 окт 2023 - 10:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Перевес в 4к ХП это слишком много, и с этим надо что-то делать:unsure:

Действительно много, но тут ведь еще куча факторов..как тут писали взвод Маусов против, скажем, взвода ВЗ 55 имеет не так много шансов на какой-нибудь Малиновке с артой..

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
19 окт 2023 - 09:04 пользователь SJR сказал:

Оффнись уже ЭСТЕТ... Фото делал для себя, просто такие ЭКСПЕРТЫ на вроде тебя, которым корона покоя не дает... давит на мозжечок видать, подняли бы вонь на счет доказательств

Я и говорю, что тебе мозга не хватает даже для себя скрин сделать, на телефон экран фотографируешь. Также как и не хватает мозга понять, что надо написать своё предложение в предложения, здесь твой бред никому не интересен.

Игроки
810 публикаций
42 205 боёв
19 окт 2023 - 18:08 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А о чем тогда разговор?

К чему?)

О перекосе баланса. ХП это же не только броня. В основной массе и урон. Мне просто стало интересно и я пересчитал по х-кам урон в минуту. Этот показатель так же выскочил. 

В итоге получается лотерея а не игра в рандоме. 

Игроки
18 416 публикаций
15 001 бой
19 окт 2023 - 12:18 пользователь SJR сказал:

О перекосе баланса. ХП это же не только броня. В основной массе и урон. Мне просто стало интересно и я пересчитал по х-кам урон в минуту. Этот показатель так же выскочил. 

В итоге получается лотерея а не игра в рандоме. 

а что такое рандом как понятие вообще, по-твоему, и что его принципиально отличает от лотереи (если лотерею не мошенник организовал, конечно)?

Игроки
810 публикаций
42 205 боёв
19 окт 2023 - 18:20 пользователь EBR75_fl10 сказал:

а что такое рандом как понятие вообще, по-твоему, и что его принципиально отличает от лотереи (если лотерею не мошенник организовал, конечно)?

Вот... В скобочках у тебя верная мысль. Конечно не мошенники ))) это перегиб, но где то рядом.

Из примеров баланса я могу привести в пример только Близардовский старкрафт (ну потому что в онлайне только в него играл) и то первая часть. Вот там этому уделялось реально большое внимание.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
19 окт 2023 - 12:14 пользователь tormozok сказал:

Действительно много, но тут ведь еще куча факторов..как тут писали взвод Маусов против, скажем, взвода ВЗ 55 имеет не так много шансов на какой-нибудь Малиновке с артой..

я так понял что это бой на 8 уровне, у 10-ток перевес по ХП может быть ещё больше.

Игроки
18 416 публикаций
15 001 бой
19 окт 2023 - 12:26 пользователь SJR сказал:

Вот... В скобочках у тебя верная мысль. Конечно не мошенники ))) это перегиб, но где то рядом.

Из примеров баланса я могу привести в пример только Близардовский старкрафт (ну потому что в онлайне только в него играл) и то первая часть. Вот там этому уделялось реально большое внимание.

Я тебя не про баланс спросил

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
19 окт 2023 - 09:21 пользователь SJR сказал:

Ну не плакай, твои заслуги будут учтены... 

Дружок, не я примчался на форум с глазами полными слёз и воплями, что "миня угнетают". У меня и нет модов на нр, мне они не нужны, я же не истеричка.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
19 окт 2023 - 12:09 пользователь STROY сказал:

для тупорогих обьясню, можно было их по командам раскидать а не собирать в одну.

Алеш, кому нужно? ты то вообще что делаешь на хай левелах со своими рогами? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...