sopulga Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 5 071 публикация 61 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 18 окт 2023 - 19:24 пользователь Mantis68 сказал: По поводу демобилизации. Это был глюк одного из сегодняшних обновлений.После демобилизации количество свободных коек не увеличивалось. Сейчас стало нормально. Только вот кто теперь мне вернет дневных демобилизованных? По поводу опыта. Раньше, когда заходишь в профиль, например, командира, стоит цифра, например 2465 - столько надо набрать опыта для увеличения навыка на один процент. Сейчас такое не нашел. Теперь только процент изучения до сотых долей. 18 окт 2023 - 14:20 пользователь CoolTaH4uk сказал: Это развод какой то! У меня 719 экипажа а коек свободных 0/219 Это что предлагаете мне 500+ чел демобилизовать?????????? чел 100-200 наберется может ненужных. Или донать и покупай койки? Господи, откуда вы беретесь?Ваши обезьяны с арендных танков сидели на виртуальных койках. Нефик сотнями копить 100% мусорных обезьян годами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krampnitz Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 3 публикации 23 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 18 окт 2023 - 18:13 пользователь sopulga сказал: Господи, откуда вы беретесь? Ваши обезьяны с арендных танков сидели на виртуальных койках. Нефик сотнями копить 100% мусорных обезьян годами. Отправил четырех обезьян с арендных танков ,освободилось 1 койка .Это как, они вчетвером на одной койке спали???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 5 071 публикация 61 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 19 окт 2023 - 00:53 пользователь biologiy сказал: Отправил четырех обезьян с арендных танков ,освободилось 1 койка .Это как, они вчетвером на одной койке спали???? Мозги включи и подумай почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reknagel Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 15 публикаций 15 261 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 (изменено) Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: я давно не играл, сегодня зашёл и был шокирован изменением в экипажах. Есть у меня наводчик-женщина с боевым братством и хочу я ей сменить специальность на мехвода (для танка Caliban)- не вижу окна смены специальности. Командир и заряжающий были "с нуля" подготовлены заранее. Остался только мехвод. Не найду кнопки смены специальности. Подскажите пооперационно порядок действий? Совсем запутался в новом функционале, а для ЦПП возможность отправки заявки закрыта... Заранее спасибо! Изменено 18 октября, 2023 пользователем Reknagel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evgenysk2008 Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 691 публикация 60 382 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 18 окт 2023 - 13:06 пользователь Mantis68 сказал: Не хватает коек - демобилизвать. В итоге так же ноль свободных. Это как? И еще вопрос: в профиле экипажа куда делась цифра с остатком до следующего % опыта? Тоже ничего не понял. Было штук 5 свободных коек вчера. Сегодня решил продать танк, пишет нет свободных коек. Я рассадил на три пустых танка 12 человек, появилось 3 койки. Объясните, кто понял систему, подробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mantis68 Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 21 публикация 74 876 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 18 окт 2023 - 18:13 пользователь sopulga сказал: Господи, откуда вы беретесь? Ваши обезьяны с арендных танков сидели на виртуальных койках. Нефик сотнями копить 100% мусорных обезьян годами. Ты пойми суть вопроса сначала, а потом трынди, умник... Дело было не в том, что все занято, а что НЕ ОСВОБОЖДАЮТСЯ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IceProteus Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 33 публикации 39 249 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 01:26 пользователь Reknagel сказал:Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: я давно не играл, сегодня зашёл и был шокирован изменением в экипажах. Есть у меня наводчик-женщина с боевым братством и хочу я ей сменить специальность на мехвода (для танка Caliban)- не вижу окна смены специальности. Командир и заряжающий были "с нуля" подготовлены заранее. Остался только мехвод. Не найду кнопки смены специальности. Подскажите пооперационно порядок действий? Совсем запутался в новом функционале, а для ЦПП возможность отправки заявки закрыта... Заранее спасибо! Я вот тоже озадачился этим вопросом. Как теперь сменить специальность, которую раньше можно было совершить за 500 голдюлей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 5 071 публикация 61 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 09:34 пользователь Mantis68 сказал: Ты пойми суть вопроса сначала, а потом трынди, умник... Дело было не в том, что все занято, а что НЕ ОСВОБОЖДАЮТСЯ. Понятно - клиника, перед тем как ротик раскрывать - иди матчасть поизучай 47-процентный, как эта самая казарма работает. 19 окт 2023 - 01:26 пользователь Reknagel сказал:Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: я давно не играл, сегодня зашёл и был шокирован изменением в экипажах. Есть у меня наводчик-женщина с боевым братством и хочу я ей сменить специальность на мехвода (для танка Caliban)- не вижу окна смены специальности. Командир и заряжающий были "с нуля" подготовлены заранее. Остался только мехвод. Не найду кнопки смены специальности. Подскажите пооперационно порядок действий? Совсем запутался в новом функционале, а для ЦПП возможность отправки заявки закрыта... Заранее спасибо! 19 окт 2023 - 14:59 пользователь IceProteus сказал: Я вот тоже озадачился этим вопросом. Как теперь сменить специальность, которую раньше можно было совершить за 500 голдюлей? А вам, 48 и 49 -процентным самим западло поискать ответ на форуме?На первой же странице есть тема с вот таким названием:Замена специальности члена экипажа в обновленном интерфейсеи там есть ссылка:http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2177938-как-сменить-специальность-члену-экипажа/page__pid__56465908#entry56465908 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации