Перейти к содержимому

T32 [1.32.0]

OnlyGodForgive

T32  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      7
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная закалка
      2
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      8
    • Малая аптечка
      9
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Большой ремкомплект
      3
    • Большая аптечка
      3
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Ящик колы
      6
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Впечатления от танка

• Дольф Лундгрен, берегись!
      3
    • Приятно играть, но любимцем не назову
      5
    • Прошел и забыл
      1
    • На этом кто-то играет?
      2
    • Отвратительный аппарат!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
а пачиму нет сборки вент/стаб/досыл ?:popcorn:

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 янв 2024 - 18:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а пачиму нет сборки вент/стаб/досыл ?:popcorn:

Потому-что она этому танку не нужна, опять же на мой вкус. После ввода оборудки 2.0. вентиль сильно потерял в значимости

Изменено пользователем Awe_H0w

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 янв 2024 - 16:41 пользователь Awe_H0w сказал:

Потому-что она этому танку не нужна, опять же на мой вкус. После ввода оборудки 2.0. вентиль сильно потерял в значимости

то что он даёт бонусы почти ко всему, теперь не актуально? 

....я на всё ставлю вент, поскольку в основном играю на базовых пульках, и не кормлю экипаж пайками.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 янв 2024 - 18:42 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

то что он даёт бонусы почти ко всему, теперь не актуально?

Закалка и турбина дают бонусы, которые нужнее тяжу. Типа, на ЛТ тоже можно воткнуть вентиль, но зачем, когда есть малошумка и КОП.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 янв 2024 - 16:49 пользователь Awe_H0w сказал:

Закалка и турбина дают бонусы, которые нужнее тяжу. Типа, на ЛТ тоже можно воткнуть вентиль, но зачем, когда есть малошумка и КОП.

а потом возмущаемся что в танки не попадаем... 

...кстати у нас разница 2 часа по времени в ответах.:chewing:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 янв 2024 - 18:55 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а потом возмущаемся что в танки не попадаем...

Кто возмущается? Как вентилятор ощутимо бустит точность стрельбы? Дядька, что ты несешь опять?

• Плюс 3

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 янв 2024 - 16:57 пользователь Awe_H0w сказал:

Кто возмущается? Как вентилятор ощутимо бустит точность стрельбы? Дядька, что ты несешь опять?

зайди в сравнение техники, с вентилем, и посмотри разницу, 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 янв 2024 - 19:00 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

зайди в сравнение техники, с вентилем, и посмотри разницу, 

Ну и? Она настолько мизерная, что не вижу смысла жертвовать слотом. Братство и паек мне с лихвой компенсируют отсутствие вентиля.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 янв 2024 - 17:02 пользователь Awe_H0w сказал:

Ну и? Она настолько мизерная, что не вижу смысла жертвовать слотом. Братство и паек мне с лихвой компенсируют отсутствие вентиля.

у меня нет пайков.... и калдой я редко стреляю.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 янв 2024 - 19:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

у меня нет пайков.... и калдой я редко стреляю.

"Калда" тоже дает бонус к динамическим ТТХ? Я ж тебе не запрещаю вентиль, просто объяснил, почему я не считаю такую сборку необходимой для этого танка.

• Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 янв 2024 - 17:06 пользователь Awe_H0w сказал:

"Калда" тоже дает бонус к динамическим ТТХ? Я ж тебе не запрещаю вентиль, просто объяснил, почему я не считаю такую сборку необходимой для этого танка.

на калде, пайках, турбинах с закалками, играют папки, а благородные олени :deer:типа меня:kamikadze_japan:, играю на бебешках, огнетухах за 3к серы, и с вентилем! ...нуно мой вариант тоже добавить в гайд, для большего выбора.

• 3 месяца назад......
Игроки
443 публикации
14 010 боёв

какой же кайфовый танк, едет, танкует, пушка приятная

какими и должны быть тяжики для комфортной игры

• 2 недели назад......
Игроки
443 публикации
14 010 боёв

взял отметку в проигрышном бою, танк наверно лучший тт8 из тех, на чем я катал

умеет просто все, а вишенкой на тортике является отличная комфортная пушка с 7 секунд кд и ощутимыми 320 урона

следующим будем м103 обкатывать

• Плюс 1

• 6 месяцев назад......
Игроки
469 публикаций
3 289 боёв

Танк интересный, но сложный в понимании. 

Первые бои на нем - одна сплошная ошибка. Старался действовать как обычный тяж. Наказывали за это недоразумение жестоко

Сперва пробовал Закалка, Стабилизатор, Досылатель
Сильно не хватало подвижности и общей маневренности. Просто ужасно деревянный танк. Пока доедешь, то уже поздно. Либо наших не осталось, либо соперников. 
А в позиционке не хватало брони. Корпус - вата. А башня хуже чем таковая у Т29. Комбашенка слишком близко и планка-переход перед комбашенкой. 

В итоге собрал Вентиль, Турбина, Стабилизатор

Поставил инструкцию на пожаротушение и взял Колу вместо огнетушителя. 

Точность машины повысилась до 0.33. Появилась возможность вести прицельный огонь. 
Да, ухудшилась перезарядка и снизилось общее ХП на 150 единиц. Впрочем, до базового значения. 

Но общая скорость и маневренность машины стала весьма приятной. Можно весьма оперативно (не быстро) менять фланги  направление атаки. Действовать совместно с СТ в складках местности. А не в группе с тяжами в клинче. Все же корпус очень ватный. И на "пистолетной" дистанции разбирают моментально. А возможность спрятать есть далеко не всегда. 

От стены тоже не поиграть в танкование. Башня слишком близко к переду машины. Борт слишком тонкий. В итоге под очень крутым углом могут закидывать в борт даже при небольшом довороте. Тут меня тоже пару раз жестоко наказали и заставили пересмотреть тактику

Ну и орудие танка своеобразное. Да, очень комфортное сведение. Весьма приятная стабилизация. Но посредственная точность. Особенно если не пытаться ее разгонять. 

И что самое печальное - это пробитие на подкалиберных снарядах... 250 мм. По сути, у Т32 пробитие 7-го уровня. Танка Т29. У Т29 на 105 мм пушке было 200/245. У Т32 бронепробитие  215/250. Абсолютно странно и нелогично. Уровень боев выше, а бронепробитие то же. 

И вот тут возникает проблема. Особенно во время частых боев с 9 уровнями. И особенно с 10 уровнями. Бронепробития не хватает даже не поражение уязвимых зон. И стрельба лоб в лоб становится просто безрезультатной

Танк не кактус. Но и особо имбовым и приятным его не назвать. 

В боях с 10 уровнями вообще можно даже не мечтать кого-то пробить в лоб. А вот Т32 спокойно пробьют. Прямо в маску. Уже показали, как это делается кумулятивными с 340 мм пробития. Хотя в маску его пробьют вообще все от 310 мм пробития. 

В общем, буду продолжать катать с новым оборудованием и по новой тактике. Возможно, так будет лучше. Будем пробовать

P.S. Если кто-то заходит в данную тему и если этому кому-то не лень, то буду рад услышать советы. Как правильно играть на данном танке. Возможно,я чего-то не понимаю 

• Плюс 1

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв

Все же устарел этот танк для рандома...

Всякие GPT разных версий и модификаций, BZT-176, Caliban и его черная версия. Да любые фугасницы на гусеницах просто унижают данный танк максимально. 

Получить от них в лоб фугасом на 1 000? Да легко! 

Боятся ли они Т32? Нет! Просто выезжают, получают 300 урона и в ответ дают на 1 000. Просто в ВЛД. 

Получить ваншот в лоб от FV 183 или FV 4005? Проще простого! Просто на фулл хп. Раз и все. И нет Т32. 

Орудие морально слабое. 
Если по точности и сведению еще вполне себе комфортное (хотя точность могла была бы быть намного лучше при таких характеристиках), то вот урон с выстрела - ну обнять и плакать. 
Когда на тебя выкатывается какой-нибудь GSOR и дает тебе тычку на 400-450, а ты ему в ответ на 280 - это писец как печалит. 

И тут не помогает ДПМ. Потому что реализовать его получается далеко не всегда. В большинстве случаев после выстрела нужно сразу сейвиться. А стоит пожадничать ради 2-го выстрела, то можно уйти в ангар от очередной фугасницы на гусеницах. Причем тот же гипотетический GPT или Caliban просто стрельнут Т32 в ВЛД и нанесут 1 000 урона

Уязвимость к арте просто запредельная! 
Обычный сплэш-урон спокойно сносит от 350 до 500 хп. Это ппц какой-то. 

Просто 2 арты разрядились и с меня слетело 900 хп. Это просто нонсенс. 

Если в бою нет фугасниц на гусеницах с пробитием фугасами 200+ мм, нет всяких бабах по типу FV, тех же Кобр - то еще вполне себе. Еще можно играть. 

Но если у соперника вылазят Торнвагены, Драккары (от этих сразу бежать, потому что 3,14зды дадут; даже в чистом поле их пробить можно только в нижнюю полоску НЛД; и то, голдой). Если есть в сетапе GPT, BZT-176, Caliban, Cobra, FV... То можно сушить весла. Потому что обязательно в морду прилетит фугас на 1 000 хп. Черт пойми откуда. Хоть с другого конца карты с очередных кустов. 

Пойду в магазин. Отдыхать и развеиваться... :Smile_confused:

Изменено пользователем Reindas

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв

Порция очевидного и невероятного....

Ну вот как сюда можно было получить пробитие кумулятивным? 
Действительно кумарит 

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
Все же это максимально унылый танк. С очень большим списком минусом

Броня

Ну ее просто нет. Да, есть чисто гипотетическая маска. Где 300 мм брони. Да, много. Очень много. Но в нее стреляют ну настолько редко, насколько это вообще возможно. 

Броня корпуса просто отсутствует. 70-180 мм. И это приведенка. Пробивают Т32 даже фугасы на 1 000 единиц урона. Ромбы можно даже не крутить. Не поможет. Легкий доворот корпуса и пробьют уже борт, толщина которого 70 мм. Игра от стены, танкуя бортом, тоже максимально противопоказана.

Единственный вариант использования брони маски - это максимальная игра от рельефа. Т.е. максимальный угол склонения орудия -10. И чтоб из-за холма торчала только пушка. Если угол будет -5 или -7, то соперник уже будет стрелять в комбашенку, которая будет замечательно видна

Городские карты - это смерть для Т32. Чаще всего, быстрая. Что-то сделать на городской карте Т32 просто не в состоянии. Если дырявый корпус еще можно спрятать за кучкой мусора, то переход брони на крыше башни и комбашенку спрятать некуда. И ее изнасилуют. Буквально. Промазать в нее просто невозможно. 

Отступление: невероятный факт, что Т29 на своем уровне намного лучше, чем Т32 на своем. Броня корпуса этих танков однотипная. Башня у Т29 намного лучше. Почему? А комбашенка в задней части башни. И ее можно очень уверенно прятать. Более низкие танки ее и вовсе не видят. Что не скажешь про Т32

Орудие

Максимально унылое. На этом танке нужно постоянно стараться реализовать ДПМ. А какой *** даст это сделать? Чаще всего есть шанс только на 1 выстрел. И этот выстрел может пройти на 280 урона. К примеру, 5 результативных выстрелов на ИС-3 могут выдать 1 800 - 2 000 урона. 5 результативных выстрелов на Т32 в лучшем случае 1 300 - 1 500. Конечно, у Т32 перезарядка быстрее. И по урону в минуту он не проигрывает, а даже превосходит. Но на практике это превосходство не реализовать. Потому что после выстрела сразу приходиться уходить в укрытие на Т32. Чтобы не продырявили дырявый корпус или не накидали в комбашенку. И после этого уже снова ждать окно для выстрела. 

В дополнение можно сказать про точность, которая весьма посредственная. Бронепробитие подкалиберным снарядом 250 мм. Что просто смешно. Этого не хватает даже для того, чтобы пробивать комбашенки даже не некоторым, а весьма многим танкам. А если еще бронепробитие пройдет по минималке, то вообще печаль

Отступление: если у цели 320 хп, то Т32 ее может не забрать. Ага. Смешная ситуация. Потому что урон может быть и 290 с выстрела. У тяжелого танка 8 уровня... 

Подвижность

В стоке да и если без турбины - то подвижности у танка нет. После установки двигателя, ходовой и турбины танк даже начинает ездить. А не изображать из себя МОТ (малоподвижную огневую точку).

Танк крайне противный и очень зависим от трат серебра 

Чтобы выдавать на нем максимальный урон, нужно вообще забыть про бронебойный снаряды. Только "голда". Только подкалиберные. Сюда добавить инструкции, Колу. Чтобы выдавить из этого танка максимально возможную точность и максимально реализовать тот самый скудный урон. Где нет права на ошибку. И где просто каждый снаряд ОБЯЗАН наносить урон. 

Но траты серебра при такой игре просто колоссальные! Каждый бой будет угонять в конкретный минус. -50 000, а то и -100 000 серебра за бой. Для танка 8-го уровня такие траты - это кринж и зашквар. 

А если катать на стандартных бронебойных, без использования инструкций, доп пайка - то и танк становится унылым. 

Впрочем, он и так унылый. 

Увидели башню ИС-3 на городской карте выступающую из-за кучки мусора? Поздравляю! Вам лучше уехать в другую сторону. Потому что вероятность того, что ИС-3 сломает вам лицо - очень высокая. Можно, конечно, пытаться выцелить там крышу башни и попробовать ее пробить по правилу 3 калибров, но точность у Т32 готова дно пробить.  

И это касается большого количества танков. А не только ИС-3. Стрелять по комбашенкам с Т32 - это настолько неблагодарное занятие, что кошмар. Особенно если не разгонять точность доп пайками, прицелом и прочим. Там вообще все плохо. И будет зависеть от ВБР-а куда полетит снаряд. 

Время данного танка давно прошло. Сейчас Т32 не представляет из себя совершенно ничего. Обычная унылая тачка. Которую просто стараешься пройти

• 2 месяца назад......
Игроки
13 285 публикаций
63 845 боёв

АПнем темку)

Прем Т32 подвезли.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
235 публикаций
54 287 боёв

В отличии от Т29 танк бодрее набирает свои 34кмч на твердых грунтах, хорошо их держит, да и назад откатывает бодро даже без турбины.

Башенка пусть и подросла со временем, но стала более бронированной, пробитие апнули, ВЛД понерфили, так что +/- танк остался таким же как и был.

К сожалению пришлось на данный момент поставить подбой  - уж больно достают ... новинки.

• 3 недели назад......
Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
21 фев 2025 - 18:37 пользователь Ressora сказал:

АПнем темку)

Прем Т32 подвезли.

Это где такое добро можно получить?

Блин я думал, т32 прям супер хорошь, а меня вообще без проблем унизили в маску, получается танковать ему не чем вообще.

YjnY4.png

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...