Перейти к содержимому

Бан .

Artem_box

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
37 056 боёв
13 окт 2023 - 21:10 пользователь CoBCeM_6e3_DoHaTa сказал:

учитывая твои 42%, можно сделать вывод, что эти плаксы, скорее всего правы.

Это игра. Просто игра . Каждый играет как хочет .

Если зеленые плаксы стараются и играют ради статы , так пусть сами стараются а не подгоняют остальных игроков под свои требования .

А то бывало что зеленая чепуха специально на врага выталкивал , я с врагом танкую и потом этот герой выезжал и добивал врага ..

• Плюс 1

Игроки
807 публикаций
37 056 боёв
13 окт 2023 - 21:16 пользователь dw сказал:

Поданные жалобы, через рапорт в клиенте игры - проверяются также, как и при подаче заявки в ЦПП, т.е. живыми людьми.

Значит я играю по правилам !

Ace_Ice обвинял меня ...Клевету наводил .  ....Клевету наводил .

Изменено пользователем Artem_box

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 окт 2023 - 21:17 пользователь Artem_box сказал:

Если зеленые плаксы стараются и играют ради статы , так пусть сами стараются а не подгоняют остальных игроков под свои требования .

А то бывало что зеленая чепуха специально на врага выталкивал , я с врагом танкую и потом этот герой выезжал и добивал врага ..

верно, но себя уважать хоть как-то надо, и не опускаться до крайностей.

Игроки
134 публикации
4 672 боя
13 окт 2023 - 21:17 пользователь Artem_box сказал:

Это не просто игра. Это игра командная. Если ты хочешь играть как хочешь, играй в соло игры. В противном случае, все правильно о тебе говорят в чате и т.п., о том, кто ты есть.

• Плюс 3

Игроки
807 публикаций
37 056 боёв
13 окт 2023 - 22:07 пользователь CoBCeM_6e3_DoHaTa сказал:

Это не просто игра. Это игра командная. Если ты хочешь играть как хочешь, играй в соло игры. В противном случае, все правильно о тебе говорят в чате и т.п., о том, кто ты есть.

Это давно не командная игра.....Последнее время каждый играет для себя ! Никто не поможет и не прикроет .

Игроки
830 публикаций
32 411 боёв
13 окт 2023 - 23:45 пользователь Artem_box сказал:

За год , или даже больше....только недавно получил бан за маты....Хотя ругался все время...Видимо маты надо больше года копить....

Видимо, надо читать описания обновлений, но тебе даже это не под силу. Изменилась система выдачи наказаний за нарушения в чате.

Игроки
2 973 публикации
51 738 боёв
13 окт 2023 - 20:26 пользователь Artem_box сказал:

Подскажите,пару дней назад попался зеленый нытик....Не понравилось ему что на фланге стою , захотел что бы я рашил , танковал и нагибал !

Я ему ответил что я рак 43% , и толку от меня никакого ! Он обиделся , заплакал и сказал что забанит меня !

вк.png

Подскажите , из-за этого плаксы меня забанят или нет ?

тебя и без него забанят. накидают за ботоводство

Игроки
13 190 публикаций
65 259 боёв
Не банят, не волнуйся, хотя странно - за ботоводство банят, хотя от ботов больше пользы чем от 40-48% «союзничков”

Игроки
9 384 публикации
40 272 боя
13 окт 2023 - 22:07 пользователь CoBCeM_6e3_DoHaTa сказал:

никогда она командной не была и никогда не будет ,15 рандомно набранных игроков  по определению никак не могут быть командой !! каждый играет за себя и только на свой личный результат ,а помогать или нет кому либо это так же личное дело каждого ,никто ничего никому не должен и ничем не обязан ! то что игрок стоит на позиции не является нарушением и не важно на каком он танке ,если он не мешает играть другим игрокам и не покидает бой до его окончания ,он ничего не нарушает ,другое дело если играют взводом или другие режимы боя где требуется командная игра , но случайный режим боя в принципе не является командным ,тут нет команды !! есть 15 случайных игроков которые даже не знают друг друга 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
2 575 публикаций
92 405 боёв
14 окт 2023 - 02:15 пользователь Artem_box сказал:

Это давно не командная игра.....Последнее время каждый играет для себя ! Никто не поможет и не прикроет .

Ну ты то ещё тот прикрывальщик, может стоит с себя начать? Конечно это всего лишь игра и большенство в игре хочет выиграть, ты явно к этому большенству не относишься.  Да я "зелёный нытик" и такие  как ты не должны попадать в один бой с такими как я. Вот из-за этого у нас в игре онлай падает, во первых долбанные +-25%, а во вторых составы команд где в одной куча таких как ты и пара таких как я, а в соседней команде наоборот. Ни надо из себя тут строить "бедную овечку",  таких как ты нужно сгонять в бои с тебе подобными. Я больше, чем уверен, что ты даже в режиме "полигона" против ботов не сможешь 2к настрелять, боты и то лучше играют.

Игроки
2 575 публикаций
92 405 боёв
14 окт 2023 - 04:32 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

никогда она командной не была и никогда не будет ,15 рандомно набранных игроков  по определению никак не могут быть командой !! каждый играет за себя и только на свой личный результат ,а помогать или нет кому либо это так же личное дело каждого ,никто ничего никому не должен и ничем не обязан ! то что игрок стоит на позиции не является нарушением и не важно на каком он танке ,если он не мешает играть другим игрокам и не покидает бой до его окончания ,он ничего не нарушает ,другое дело если играют взводом или другие режимы боя где требуется командная игра , но случайный режим боя в принципе не является командным ,тут нет команды !! есть 15 случайных игроков которые даже не знают друг друга 

Ты такой же "якорь". Каждое дело надо делать хорошо, работать, учиться, играть. Если человек в игре делает нормальный результат, то и в жизни он не "льготник". Я, имея одну руку, делаю результат лучше таких как ты.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
14 окт 2023 - 02:38 пользователь x_C_B_A_P_O_G_x сказал:

Ты такой же "якорь". Каждое дело надо делать хорошо, работать, учиться, играть. Если человек в игре делает нормальный результат, то и в жизни он не "льготник". Я, имея одну руку, делаю результат лучше таких как ты.

Сами себя не уважают! для меня лично, вот так играть ниже плинтуса, это удар с ноги по чсв.

Игроки
52 публикации
101 015 боёв
13 окт 2023 - 21:32 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ты в бой сходи 44% статист а не умничай....Вот так и в жизни,недоучки и неумехи учат людей как жить,а ты здесь учишь как играть...в школу пора..

Игроки
807 публикаций
37 056 боёв
14 окт 2023 - 02:08 пользователь x_C_B_A_P_O_G_x сказал:

Я больше, чем уверен, что ты даже в режиме "полигона" против ботов не сможешь 2к настрелять, боты и то лучше играют.

Мне не интересны всякие режимы или инвенты.

Я просто играю .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 413 публикации
71 568 боёв
13 окт 2023 - 20:26 пользователь Artem_box сказал:

Подскажите,пару дней назад попался зеленый нытик....Не понравилось ему что на фланге стою , захотел что бы я рашил , танковал и нагибал !

Я ему ответил что я рак 43% , и толку от меня никакого ! Он обиделся , заплакал и сказал что забанит меня !

вк.png

Подскажите , из-за этого плаксы меня забанят или нет ?

Судя по скриншоту, вас не за что наказывать, нарушений нет. Но замечу , что играете вы не очень эффективно, что по всей видимости не нравиться союзникам. Поэтому пишут такие тексты. Отмечу, что каждая заявка о нарушениях рассматривается в отдельности. Так что, если вы играете, стараетесь вести команду к победе, то наказывать вас никто не будет.

13 окт 2023 - 22:15 пользователь Artem_box сказал:

Вам никто не мешает найти в игре друзей, или пригласить в игру своих друзей и играть во взводе. Будете друг-другу помогать, прикрывать, вместе "по фокусу" атаковать.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...