Перейти к содержимому

T29 [1.32.0]

OnlyGodForgive

T29  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейный досылатель
      1
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Большой ремкомплект
      1
    • Большая аптечка
      1
    • Автоматический огнетушитель
      0
    • Ящик колы
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Выбор орудия

• 90 mm Gun M3
      6
    • 105 mm Gun T5E1
      5
  4. 4. Впечатления от танка

• Имба седьмого уровня
      6
    • Приятно играть, но любимцем не назову
      4
    • Прошел и забыл
      1
    • На этом кто-то играет?
      0
    • Отвратительный аппарат!
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
14 май 2024 - 12:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

И что в этом хорошего, гражданин Харингтон?

Сейчас грядут ранги 7 уровня и все они в этом танчике утонут)

Утонут в смысле все выкатывать т29 будут? Вряд ли, скорее разномастных дедов будет куча аля ис, ис-2, новый ст-прем. А т29 непопулярен вообще. А хорошо это потому, что мне танк безумно нравится)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 май 2024 - 13:24 пользователь UFAtanks сказал:

Утонут в смысле все выкатывать т29 будут? Вряд ли, скорее разномастных дедов будет куча аля ис, ис-2, новый ст-прем. А т29 непопулярен вообще. А хорошо это потому, что мне танк безумно нравится)

Непопулярен сам 7 уровень, малыш Билли.

т29 - самый популярный танчик любых режимов, кроме лф. Я во все играл)

Его а рандоме не видать потому, что все его давно прокачали, а катать 7 лвл в фан - это дип дарк фентези)

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 май 2024 - 12:42 пользователь UFAtanks сказал:

Т29 это натурально 8 лвл натянутый на 7. Опускать его на уровень кв-3 и тигра п кощунственно. Сабж - дпмная версия т34 с немного урезанным количеством ХП. У него корпус от т34 с такой же башней, при этом есть возможность поставить 90 мм с хорошим дпмом и пробитием на голде. А башня от т-34 актуальна даже на 8 лвл, многих десяток танкует, проверено. Если гипотетически представить PvP в чистом поле Т34 и Т29 на 90 мм, т29 в 9 случаях из 10 вперед ногами оппонента вынесет. Рад на самом деле, что эта имба непопулярна, значит напильник лесты не дотянется еще какое-то время.

Там на голде пробитие такое же как у М6, только М6 не видит 9-ки.

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
14 май 2024 - 14:31 пользователь Shurkec сказал:

Там на голде пробитие такое же как у М6, только М6 не видит 9-ки.

М6 такая же имба, не спорю, 243 для 6 лвл ультимативное пробитие, для 7 лвл тоже отличное. Больше скажу, это хорошее пробитие даже для 8 лвл, сам катал Пилота без кумулей, у него тоже 243. 

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
14 май 2024 - 14:39 пользователь UFAtanks сказал:

М6 такая же имба, не спорю, 243 для 6 лвл ультимативное пробитие, для 7 лвл тоже отличное. Больше скажу, это хорошее пробитие даже для 8 лвл, сам катал Пилота без кумулей, у него тоже 243. 

Вы видимо играли как это обычно бывает 5-6 лет назад, а сейчас как всегда всё поменялось. М6 хороший танк, но он зависит от голды и всяких объектов чтобы прятать корпус и танковать башней. У т29 в разы больше зависимостей. Пушки хлам, по сути от средних танков на данном уровне, подкалиберы хлам, пробивают через раз. Корпус слишком маленький. Лобовое бронирование на уровне 4-5 уровня. Кв-2 без проблем пробивает, в башенку кстати тоже. Все знают слабые зоны т29. С дальних расстояний только 5-7 уровень нагибать и то без донатного топлива и экипажа никуда он не попадет, а его кидает часто к 8-9. Вы сильно ошибаетесь, если вам подкрутили бои или еще что из патентов кислого, то да вам будут стрелять из пушечек 200мм пробития в масочку на автоприцеле.

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
14 май 2024 - 15:11 пользователь RaptoR988 сказал:

Вы видимо играли как это обычно бывает 5-6 лет назад, а сейчас как всегда всё поменялось. М6 хороший танк, но он зависит от голды и всяких объектов чтобы прятать корпус и танковать башней. У т29 в разы больше зависимостей. Пушки хлам, по сути от средних танков на данном уровне, подкалиберы хлам, пробивают через раз. Корпус слишком маленький. Лобовое бронирование на уровне 4-5 уровня. Кв-2 без проблем пробивает, в башенку кстати тоже. Все знают слабые зоны т29. С дальних расстояний только 5-7 уровень нагибать и то без донатного топлива и экипажа никуда он не попадет, а его кидает часто к 8-9. Вы сильно ошибаетесь, если вам подкрутили бои или еще что из патентов кислого, то да вам будут стрелять из пушечек 200мм пробития в масочку на автоприцеле.

А вам вообще откуда известно про актуальность/неактуальность т29? 0 боев на акке. Я лично все бои на м6, т29 и т34б я играл в 2023-2024. Т29 периодически выкатываю как и м6, это супернагибучие танки на своем уровне. Если у вас не получается - вопросы к вам. Ну или жалуйтесь в спортлото, что вам лично леста откручивает, а кому-то подкручивает. К слову М6 топ1 по отметке среди всех 6 лвл, а т29 топ 3 среди прокачиваемых тт.

• Плюс 1

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
14 май 2024 - 15:37 пользователь UFAtanks сказал:

А вам вообще откуда известно про актуальность/неактуальность т29? 0 боев на акке. Я лично все бои на м6, т29 и т34б я играл в 2023-2024. Т29 периодически выкатываю как и м6, это супернагибучие танки на своем уровне. Если у вас не получается - вопросы к вам. Ну или жалуйтесь в спортлото, что вам лично леста откручивает, а кому-то подкручивает. К слову М6 топ1 по отметке среди всех 6 лвл, а т29 топ 3 среди прокачиваемых тт.

Какая вам разница сколько у меня боев на аккаунте, вы тему не меняйте разговора. Я вам уже указал условия для нагиба на этом танке, золотые снаряды, золотые компоненты и золотое оборудование с прокаченным экипажем, то есть пей ту вин. Все ли тяжи на 7 уровне пей ту вин? Очевидно что нет. Тогда да на четверть он играться будет лучше, начнет хотя бы попадать в башенки всяких т95.

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
14 май 2024 - 16:01 пользователь RaptoR988 сказал:

Какая вам разница сколько у меня боев на аккаунте, вы тему не меняйте разговора. Я вам уже указал условия для нагиба на этом танке, золотые снаряды, золотые компоненты и золотое оборудование с прокаченным экипажем, то есть пей ту вин. Все ли тяжи на 7 уровне пей ту вин? Очевидно что нет. Тогда да на четверть он играться будет лучше, начнет хотя бы попадать в башенки всяких т95.

После ввода сербоголды эта игра не пейтувин по сей день. Условие для нагиба на сабже единственное - фуллголда на пушке 90 мм. Оборудка роли большой не играет. Если средний игрок поставит все боновое, его показатели существенно не изменятся. У меня самого из оборудки обычная закалка с обычным досылом, турбина трофейная, малая аптечка, малая ремка, кола. 

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
14 май 2024 - 16:19 пользователь UFAtanks сказал:

После ввода сербоголды эта игра не пейтувин по сей день. Условие для нагиба на сабже единственное - фуллголда на пушке 90 мм. Оборудка роли большой не играет. Если средний игрок поставит все боновое, его показатели существенно не изменятся. У меня самого из оборудки обычная закалка с обычным досылом, турбина трофейная, малая аптечка, малая ремка, кола. 

Мне на французском тяже амх играть было легче. Т29 один из худших танков, чтобы он перестал быть худшим заплати еще 3 миллиона серебра.

Изменено пользователем Гость

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
14 май 2024 - 16:25 пользователь RaptoR988 сказал:

Мне на французском тяже амх играть было легче. Т29 один из худших танков, чтобы он перестал быть худшим заплатили еще 3 миллиона серебра.

ну это сугубо ваше имхо, никак не коррелирующее с серверной статой. Что по отметкам, что по опыту на мастера т29 находится наверху списка. 

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
14 май 2024 - 16:30 пользователь UFAtanks сказал:

ну это сугубо ваше имхо, никак не коррелирующее с серверной статой. Что по отметкам, что по опыту на мастера т29 находится наверху списка. 

По статистике средняя зарплата 75 тысяч рублей.

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
14 май 2024 - 16:32 пользователь RaptoR988 сказал:

По статистике средняя зарплата 75 тысяч рублей.

аналогия не является аргументом. По существу, есть идеи, почему на "худшем тт7" игроки набивают статы, которые его наверх списка размещают?

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
14 май 2024 - 16:34 пользователь UFAtanks сказал:

аналогия не является аргументом. По существу, есть идеи, почему на "худшем тт7" игроки набивают статы, которые его наверх списка размещают?

Вам повезло, такое бывает. Человек в нужном месте, в нужном бою и в нужной карте побеждает (секрет успеха) слабых противников и потом делает вывод что танк имба, потом смотрит что есть т34 и т30 и начинается радоваться, что корпус от 8 уровня. То что Т34 многие меняли в трейд-ине и хейтили вы конечно тоже не знаете.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
14 май 2024 - 16:19 пользователь UFAtanks сказал:

После ввода сербоголды эта игра не пейтувин по сей день. Условие для нагиба на сабже единственное - фуллголда на пушке 90 мм. Оборудка роли большой не играет. Если средний игрок поставит все боновое, его показатели существенно не изменятся. У меня самого из оборудки обычная закалка с обычным досылом, турбина трофейная, малая аптечка, малая ремка, кола

поражаюсь таким наборам у всяких папок, но вам проще, на фул голде играете же. 

14 май 2024 - 16:30 пользователь UFAtanks сказал:

это остаточно-устаревшее значение, со временем планка понизиться.

• Плюс 1

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
14 май 2024 - 16:44 пользователь RaptoR988 сказал:

Вам повезло, такое бывает. Человек в нужном месте, в нужном бою и в нужной карте побеждает (секрет успеха) слабых противников и потом делает вывод что танк имба, потом смотрит что есть т34 и т30 и начинается радоваться, что корпус от 8 уровня. То что Т34 многие меняли в трейд-ине и хейтили вы конечно тоже не знаете.

ага, 80 боев к ряду везет :) Я кстати тоже могу про абстрактного человека порассуждать: Человек корежится, кряхтит в игре уже более 10 лет, но поскольку руки из одного места, ничего не получается( Признать это человеку не комильфо, поэтому в его провалах виноват сам танк, открутка. А то, что получается у других - сугубо везение и подкрутка.

14 май 2024 - 17:15 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

поражаюсь таким наборам у всяких папок, но вам проще, на фул голде играете же. 

это остаточно-устаревшее значение, со временем планка понизиться.

разумеется планка упадет на самое дно, это ведь худший танк, как было сказано :D

Изменено пользователем UFAtanks

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
14 май 2024 - 18:38 пользователь UFAtanks сказал:

ага, 80 боев к ряду везет :) Я кстати тоже могу про абстрактного человека порассуждать: Человек корежится, кряхтит в игре уже более 10 лет, но поскольку руки из одного места, ничего не получается( Признать это человеку не комильфо, поэтому в его провалах виноват сам танк, открутка. А то, что получается у других - сугубо везение и подкрутка.

разумеется планка упадет на самое дно, это ведь худший танк, как было сказано :D

Везет тому у кого танк заправлен донатным топливом. Вы аргументов так и не представили, кроме того что донатное оборудование делает танк дееспособным с этим никто не спорит. Этот аккуант почти не активен можете не смотреть на ошибки прошлого, то что я его не удалил еще не значит, что вы можете там что-то вякать и менять тему разговора.

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
14 май 2024 - 19:05 пользователь RaptoR988 сказал:

Везет тому у кого танк заправлен донатным топливом. Вы аргументов так и не представили, кроме того что донатное оборудование делает танк дееспособным с этим никто не спорит. Этот аккуант почти не активен можете не смотреть на ошибки прошлого, то что я его не удалил еще не значит, что вы можете там что-то вякать и менять тему разговора.

Аргумент про то, что танк нагибает на 7 ур я четко и ясно расписал: у него корпус и башня от восьмерки, отличная дпмная пушка 90мм, к тому же он в топе по отметкам среди прокачиваемых. Ваш аргумент что танк плохой: "у меня руки-крюки, я в него не смог". К слову балабольство про донат рассмешило, я не доначу с 2014 и оборудка у меня обычная. Вопрос оставлен без ответа: почему "худший танк" (:teethhappy:) в верху списка по отметкам и опыту на мастера среди тт7?

Изменено пользователем UFAtanks

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
14 май 2024 - 19:15 пользователь UFAtanks сказал:

Аргумент про то, что танк нагибает на 7 ур я четко и ясно расписал: у него корпус и башня от восьмерки, отличная дпмная пушка 90мм, к тому же он в топе по отметкам среди прокачиваемых. Ваш аргумент что танк плохой: "у меня руки-крюки, я в него не смог". К слову балабольство про донат рассмешило, я не доначу с 2014 и оборудка у меня обычная. Вопрос оставлен без ответа: почему "худший танк" (:teethhappy:) в верху списка по отметкам и опыту на мастера среди тт7?

Я опускаться до вашего уровня не буду. Продолжайте дальше вертеть и крутить циферками, а по итогу будете получать ничего. Вам не привыкать, что вам скажут, в то и будете верить.

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
14 май 2024 - 20:06 пользователь RaptoR988 сказал:

Я опускаться до вашего уровня не буду. Продолжайте дальше вертеть и крутить циферками, а по итогу будете получать ничего. Вам не привыкать, что вам скажут, в то и будете верить.

На этом попрощаемся, удачи с освоением этой игры! Верю, что в это десятилетие у вас получится!

• Плюс 1

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
14 май 2024 - 20:11 пользователь UFAtanks сказал:

На этом попрощаемся, удачи с освоением этой игры! Верю, что в это десятилетие у вас получится!

Вот именно, ваши ответы и спор без причин смысла не имеет. Мериться разными органами будете в реальной жизни, если вам разрешат конечно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...