Перейти к содержимому

натиск

Arthur_Fleck

Рекомендованные публикации

Игроки
3 071 публикация
20 489 боёв
сегодня в натиске, через бой работала ремка и аптечка, это норм?

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
Вполне норм для того кто своими сосисками по клавишам не попадает.

Игроки
3 071 публикация
20 489 боёв
12 окт 2023 - 16:33 пользователь sinkus сказал:

Вполне норм для того кто своими сосисками по клавишам не попадает.

не знаю что у тебя там за сосиски, и куда ты не попадаешь, а у меня не работает. попрошу не засорять мою тему своей оффтопной дрысней, иди в другое место

Игроки
3 071 публикация
20 489 боёв
12 окт 2023 - 16:53 пользователь Archvile сказал:

наверное баг

уже норм, с клиента вышел полностью , и снова зашел, вроде пропал это дефект, но осадочек остался) думаю мб это из за модов, может быть такое?

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
12 окт 2023 - 18:54 пользователь Firefox161 сказал:

не знаю что у тебя там за сосиски, и куда ты не попадаешь, а у меня не работает. попрошу не засорять мою тему своей оффтопной дрысней, иди в другое место

Выражусь иначе. Ты не попадаешь своими пальцами по клавишам отвечающим за ремонт и лечение. 

Игроки
3 071 публикация
20 489 боёв
12 окт 2023 - 16:59 пользователь sinkus сказал:

Выражусь иначе. Ты не попадаешь своими пальцами по клавишам отвечающим за ремонт и лечение. 

Я понял что-ты имел ввиду, но повторю для особо деревянных, они не работали, иконки где ,аптечка,ремка,и доп паёк не работали, не работали, ясно тебе? снаряды, и другие плюшки с натиска работали, а вот эти 3 ячейки не работали! 

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
12 окт 2023 - 19:05 пользователь Firefox161 сказал:

Я понял что-ты имел ввиду, но повторю для особо деревянных, они не работали, иконки где ,аптечка,ремка,и доп паёк не работали, не работали, ясно тебе? снаряды, и другие плюшки с натиска работали, а вот эти 3 ячейки не работали! 

Конечно это мне всё ясно. Это индивидуальная открутка тебе разработчиками игры,а не массовая. Иначе подобными темами был завален форум. Хотя нужен ты разрабам для индивидуальной открутки? Не нужен. Тогда вариант 1-не долби своими клешнями по клавиатуре,а действуй избирательно по нужным кнопкам.

Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
12 окт 2023 - 17:05 пользователь Firefox161 сказал:

Зачем бычишь?

Заиц ведь извинился, так чо тебе еще надо?

«Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому»

Игроки
3 071 публикация
20 489 боёв
12 окт 2023 - 17:11 пользователь sinkus сказал:

Конечно это мне всё ясно. Это индивидуальная открутка тебе разработчиками игры,а не массовая. Иначе подобными темами был завален форум. Хотя нужен ты разрабам для индивидуальной открутки? Не нужен. Тогда вариант 1-не долби своими клешнями по клавиатуре,а действуй избирательно по нужным кнопкам.

Причем здесь открутка или подкрутка? Ты вообще читаешь хоть? Где - ты увидел, что я кого - то обвиняю в чем либо? Я понимаю что ты Тролль и тебе очень нравиться писать подобное, так как ты от чужого негатива кайфуешь, он иди пожалуйста занимайся этим в другое место! 

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
12 окт 2023 - 16:57 пользователь Firefox161 сказал:

уже норм, с клиента вышел полностью , и снова зашел, вроде пропал это дефект, но осадочек остался) думаю мб это из за модов, может быть такое?

А может просто тест качался? вот и лагануло. Так как кроме вашего сообщения, я больше таких жалоб не видел на форуме.

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
12 окт 2023 - 19:27 пользователь Firefox161 сказал:

Причем здесь открутка или подкрутка? Ты вообще читаешь хоть? Где - ты увидел, что я кого - то обвиняю в чем либо? Я понимаю что ты Тролль и тебе очень нравиться писать подобное, так как ты от чужого негатива кайфуешь, он иди пожалуйста занимайся этим в другое место! 

Да конечно я всё читаю. И вот из прочитанного я понял что в адреналиновом угаре ты не попадаешь по нужным клавишам.

Игроки
3 071 публикация
20 489 боёв
12 окт 2023 - 17:29 пользователь Yeuse сказал:

А может просто тест качался? вот и лагануло. Так как кроме вашего сообщения, я больше таких жалоб не видел на форуме.

Я вышел полностью с игры , и потом обратно зашел, вроде всё прошло, играл на 8 сервере, потом он стал недоступен, зашел на первый, и стало всё нормально, может быть причиной моды? как думаете? или это баг игры всё же?

Игроки
3 071 публикация
20 489 боёв
12 окт 2023 - 17:32 пользователь sinkus сказал:

Да конечно я всё читаю. И вот из прочитанного я понял что в адреналиновом угаре ты не попадаешь по нужным клавишам.

Забей!))

Игроки
3 071 публикация
20 489 боёв
12 окт 2023 - 17:29 пользователь Yeuse сказал:

Я даже специально посмотрел, может не на ту клавишу нажимаю,но всё равно ничего не происходило, жал на 7 это ремка была у меня, на экране 0 реакции было, ну имею ввиду иконка даже не реагировала анимацией на нажатие,потом нажал на аптечку, для прикола прожмется ли она,или нет, но тоже не прожалась , нажал алт+шифт подумал может раскладка глюканула, бывало такое, но тоже не помогло, и так было через бой,снаряды прожимались, потом я полностью вышел с игры, и даже лаунчер закрыл, потом зашел снова и норм стало. 

Изменено пользователем Firefox161

Игроки
73 публикации
71 510 боёв
Не только про натиск, а вообще (в случайных боях тоже).
При длительной сессии клиента (абсолютно-чистого, естественно) - боя после 20го бывает, что выходишь в бой, а кнопки расходников никоим образом не активны. Т.е. ремка, аптека (или резерв "натиска", например) - есть, но при нажатии на соответствующую клавишу ничего не происходит. Пока не перезапустишь клиент полностью. Даже если успеть сделать это во время боя, после возвращения всё работает корректно Изменено пользователем Johny_McClane
  • Плюс 2

Игроки
233 публикации
19 178 боёв
Нужент+1 в натиск 7х7 на легендарную семерку средний рейтинг 1750

Игроки
807 публикаций
37 056 боёв
13 окт 2023 - 16:58 пользователь Delaytets сказал:

Нужент+1 в натиск 7х7 на легендарную семерку средний рейтинг 1750

А что такое натиск ?

Игроки
349 публикаций
46 540 боёв
Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста, почему сервер ру4 и собственно другие серверы недоступны для режима натиск? Я с урала и играть в режиме на ру1 с пингом 60+ ну такое себе. Как быть тем, кто с дальнего востока? Я как начал играть (в 2013г) в эту игру сначала не понимал почему меня нагибают, потом когда ввели ру4 игра преобразилась. Оказалось что я тоже могу в эту игру. Собственно вопрос: почему дискриминация в этом режиме остальных регионов страны, кроме Москвы?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 439 публикаций
71 632 боя
12 окт 2023 - 16:24 пользователь Firefox161 сказал:

сегодня в натиске, через бой работала ремка и аптечка, это норм?

Посмотрите внимательно за своими действиями в бою. Возможно не попадаете по нужным клавишам. Попробуйте поменять клавиатуру, может клавиши поломались, такое тоже возможно. Вообще, ситуация не нормальная.

13 окт 2023 - 22:10 пользователь ip101 сказал:

Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста, почему сервер ру4 и собственно другие серверы недоступны для режима натиск? Я с урала и играть в режиме на ру1 с пингом 60+ ну такое себе. Как быть тем, кто с дальнего востока? Я как начал играть (в 2013г) в эту игру сначала не понимал почему меня нагибают, потом когда ввели ру4 игра преобразилась. Оказалось что я тоже могу в эту игру. Собственно вопрос: почему дискриминация в этом режиме остальных регионов страны, кроме Москвы?

Причина, низкий онлайн в этом режиме на данном сервере (RU4). Попробуйте играть на RU8. Центральный регион (Москва), как правило имеет самый высокий онлайн. Дискриминации никакой нет, все связано с онлайном.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...