Перейти к содержимому

Прохоровка

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
99 193 боя
Ответ модера в теме про карты некоторое время назад:

Важно понимать, что карта подбирается не под вас лично, а для всех 30 игроков. Балансировщик анализирует все карты, на которых игроки из двух создающихся команд провели последние десять боёв, а затем выбирает самую подходящую карту из возможных: ту, на которой игроки из обеих команд играли меньше всего, или ту, на которой они не играли вообще. При этом вы должны понимать, что эти 30 игроков могут заблокировать определенные карты, как результат остается ограниченный выбор карт.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новая логика ротаций карт будет применяться для стандартного режима боя (Случайный бой). В режимах «Штурм» и «Встречный бой» бои ведутся на ограниченном количестве карт, поэтому у игроков, у которых включены эти режимы боёв, эти карты будут попадаться чаще.

Собственно вопрос, что и насколько должен анализировать балансировщик в моём случае, если из 158 последних боёв в режиме случайный бой  мне не выпала ни разу карта "прохоровка". И это не шутка. 

играю на всех видах техники. возможно ваш балансировщик не считает меня одним из 30 игроков

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 окт 2023 - 21:51 пользователь rUser9000 сказал:

Spoiler

Важно понимать, что карта подбирается не под вас лично, а для всех 30 игроков. Балансировщик анализирует все карты, на которых игроки из двух создающихся команд провели последние десять боёв, а затем выбирает самую подходящую карту из возможных: ту, на которой игроки из обеих команд играли меньше всего, или ту, на которой они не играли вообще. При этом вы должны понимать, что эти 30 игроков могут заблокировать определенные карты, как результат остается ограниченный выбор карт.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новая логика ротаций карт будет применяться для стандартного режима боя (Случайный бой). В режимах «Штурм» и «Встречный бой» бои ведутся на ограниченном количестве карт, поэтому у игроков, у которых включены эти режимы боёв, эти карты будут попадаться чаще.

Собственно вопрос, что и насколько должен анализировать балансировщик в моём случае, если из 158 последних боёв в режиме случайный бой  мне не выпала ни разу карта "прохоровка". И это не шутка. 

играю на всех видах техники. возможно ваш балансировщик не считает меня одним из 30 игроков

А зачем тебе эта Прохоровка? Чего так на ней зациклен?

Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
09 окт 2023 - 19:51 пользователь rUser9000 сказал:

если из 158 последних боёв в режиме случайный бой  мне не выпала ни разу карта "прохоровка". И это не шутка. 

"так задумано" ©

• Плюс 1
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
Сколько там у нас карт? Штук 20-30? При таком большом количестве вариантов, 158 боев не показатель, тебе в следующих 20 может 3-5 раз попасться. Лично если что-то мне кажется, я начинаю вести статистику и к сожалению, она обычно подтверждает правоту разработчиков во многих вопросах. Например на Карачуне в первые каток 20 раза 3-4 попадал на малиновку, стал вести учет, после 70 боев - прекратил, так как +- все  в нормальном разбросе.  Изменено пользователем strahovshikU
Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя

1) ТС даже не осилил цитирование

2) ТС не осилил ответ, который процитировал

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
179 публикаций
99 193 боя

приходил модератор Македонский, посидел, ничего не ответил, ушёл. Возможно ответ не в его компетенции.

пы.сы: ответы обитателей форума, кроме ответов лиц официальных, не интересуют.

Игроки
179 публикаций
99 193 боя
09 окт 2023 - 17:25 пользователь fimv сказал:

1) ТС даже не осилил цитирование

2) ТС не осилил ответ, который процитировал

Процитируйте ответ модератора из закрытой темы от 7 октября пожалуйста.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2177763-что-за-бред-с-картами/

Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
09 окт 2023 - 20:29 пользователь rUser9000 сказал:

Процитируйте ответ модератора из закрытой темы от 7 октября пожалуйста.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2177763-что-за-бред-с-картами/

ты не в курсе как тут любой текст заключить в цитату?

Пользователь сказал:

какойугоднотекст

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
179 публикаций
99 193 боя
09 окт 2023 - 17:41 пользователь fimv сказал:

ты не в курсе как тут любой текст заключить в цитату?

нет необходимости, мистер. Видимо это очень нужно вам. делайте. 

Игроки
33 302 публикации
76 472 боя
Слабо верится, что ТС сидел и считал 158 раз, сколько раз он не был на Прохоровке.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 585 публикаций
318 боёв
Где пруфы, что  ты не попадал туда такое количество боев ? Гдн подборка репок, сводная таблица в екселе?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 646 публикаций
72 079 боёв

Отвечу по другому. В игре чуть больше 40 карт для случайных боев, 30 игроков (15+15) могут заблокировать каждый свою карту, остается чуть больше 10 карт. То есть, вполне возможно, что некоторые карты могут не выпадать, в течение большого количества боев. Вы же допускаете, что кто-то, скажем на Маусе, не хочет попадать на Прохоровку, и карта у этого игрока заблокирована. Надеюсь смог дать ответ на ваше замечание.

Просто играйте, и рано или поздно, карта выпадет вам. От себя замечу, у меня ни одна карта не заблокирована, и сегодня за 32 боя, Прохоровка выпала два три раза.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
179 публикаций
99 193 боя
09 окт 2023 - 17:45 пользователь HoarFighter сказал:

Слабо верится, что ТС сидел и считал 158 раз, сколько раз он не был на Прохоровке.

ребят, я конечно понимаю, что у вас времени много на ответы, Но для сравнения: у меня 86к боёв и 120 постов, у вас по 14 к постов на 50-60 к боёв. зачем вам это нужно, быть затычкой в каждой теме?.

ну а про то, что сидел и считал. нет конечно. просто открыл папку с реплеями, набрал в поиске слово "prohorovka" и получил 0 файлов с таким названием из 158. потом своими глазами посмотрел список файлов. и тоже не нашёл

• Плюс 3
Игроки
3 023 публикации
49 733 боя

Нужно выходить в бой на одном и том же танке. Сыграй на одном танке 30 боёв и она тебе попадётся. У меня даже так было,играю на ёлке -прохоровка,поменял на ебра -прохоровка. )

Spoiler

Игроки
2 585 публикаций
318 боёв
09 окт 2023 - 20:54 пользователь rUser9000 сказал:

ребят, я конечно понимаю, что у вас времени много на ответы, Но для сравнения: у меня 86к боёв и 120 постов, у вас по 14 к постов на 50-60 к боёв. зачем вам это нужно, быть затычкой в каждой теме?.

ну а про то, что сидел и считал. нет конечно. просто открыл папку с реплеями, набрал в поиске слово "prohorovka" и получил 0 файлов с таким названием из 158. потом своими глазами посмотрел список файлов. и тоже не нашёл

А кто сказал, что карта именно так называется ?

• Плюс 1
Игроки
3 657 публикаций
76 133 боя
09 окт 2023 - 20:57 пользователь gukTaTop_ сказал:

Нужно выходить в бой на одном и том же танке. Сыграй на одном танке 30 боёв и она тебе попадётся. У меня даже так было,играю на ёлке -прохоровка,поменял на ебра -прохоровка. )

если играть только на ЛТ, например на той же елке, то можно ни разу не попасть на прохоровку в течении сотен боев.... но стоит поменять елку на маус например - прохоровка волшебным образом будет в первом же бою! 

Это практика, это самая "случайная" карта, даже малиновка не такая случайная, хотя для ЛТ тоже желанная.

• Плюс 1

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...